- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не ну детский сад. Расскажи людям как зарабатываешь)) Давайте я Вам сразу отдам свои кошельки, виды заработка, источники трафика и много чего.... ЧТО ЗА БРЕД??
Когда принимаете вебмастера, при указании источника трафика его, вы его что не проверяете???? НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Мне кажется, что при холде в 3000 руб., Вы бы тихонько выплатили и не мучили бы человеку мозги! А тут 300 косарей, естесссно жаба давит... Давай сразу источники покажи, статистику покажи, "ключи от квартиры где деньги лежат" Вам тоже дать????
Сколько работаю с СРА, все источники проверяют сразу, да бы потом избежать вот таких вот ситуаций. А если Вы не удосужились внести такую мелочь в прием вебмастеров, то пожинайте плоды!
На человека вы бочку зря катите!!! У себя разберитесь!!!
пы.сы. Мое мнение, что Вы не ожидали такого трафика, испугались суммы, и теперь даете заднюю, при том Вы реально человеку не ответили ни на один вопрос!!!!
И кстати, не надо тут рассказывать о холде в 45 дней (думаю чел не слепой), тут вопрос в том, что ТС даже не вспомнил о нем, он сразу в лоб, дай источники трафика........ (тип тоже хочет так сливать и зарабатывать - наверное))))
Не ну детский сад. Расскажи людям как зарабатываешь)) Давайте я Вам сразу отдам свои кошельки, виды заработка, источники трафика и много чего.... ЧТО ЗА БРЕД??
Когда принимаете вебмастера, при указании источника трафика его, вы его что не проверяете???? НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Мне кажется, что при холде в 3000 руб., Вы бы тихонько выплатили и не мучили бы человеку мозги! А тут 300 косарей, естесссно жаба давит... Давай сразу источники покажи, статистику покажи, "ключи от квартиры где деньги лежат" Вам тоже дать????
Сколько работаю с СРА, все источники проверяют сразу, да бы потом избежать вот таких вот ситуаций. А если Вы не удосужились внести такую мелочь в прием вебмастеров, то пожинайте плоды!
На человека вы бочку зря катите!!! У себя разберитесь!!!
пы.сы. Мое мнение, что Вы не ожидали такого трафика, испугались суммы, и теперь даете заднюю, при том Вы реально человеку не ответили ни на один вопрос!!!!
И кстати, не надо тут рассказывать о холде в 45 дней (думаю чел не слепой), тут вопрос в том, что ТС даже не вспомнил о нем, он сразу в лоб, дай источники трафика........ (тип тоже хочет так сливать и зарабатывать - наверное))))
Да как-то не тот ответ, который должен быть... да еще:
пусть твой знакомый возьмет кредит и в стате ты его увидишь
Вообще супер😂
А ссылку на партнерку Вы зачем сокращаете? Стесняетесь? Или из-за того что на серче афрек забанен?
Неужели развод, а я уже хотел попробовать полить
Неужели развод, а я уже хотел попробовать полить
Я тоже сначала заинтересовался, почитал и ...........
ТС, что скажите в оправдание? Если будите молчать, то точно мошенники.
Уважаемые пользователи форума!
Большое всем Вам ("Вам" - это потому,что я благодарю каждого из Вас лично!) СПАСИБО!
1. За то,что нашли время почитать и вникнуть в проблему!
2. За то, что Вы не прошли мимо!
3. За то, что Вы нашли в себе силы бороться с такими уродами, как "Русская Заемная Компания".
Партнерка Афрек (читай мошенники) -> вообще перестала отвечать на вопросы по выплатам!
Русская Заемная Компания -> вместо ответов, задает вопросы и офф-топит ...
В настоящее время ни из офиса мошенника Афрек, ни из "Русской Заемной Компании" нет ни одного ответа!
P.S. Специально для affiliatebiz.ru ссылка.
Эта скотина и мразина конченная Марина Сырбу из Афрек =>
Порекомендовала поплакаться моей покойной матушке .... 😡
Мне кажется, пора ТС прикрывать топик после такого....
Мне кажется, пора ТС прикрывать топик после такого....
Тут не топик прикрывать нужно, а ТСа сволочь с его подругой!
что за ересь, вы можете дать ключи, но лучше деньги. Всегда удивлялся форумным оленям которым делать нечего как комментить темы в которых не разобрались, уверен что даже в этой нише не работали, не то чтобы с оффером.
абсолютно верно
такой функции нету, я думал вы в курсе
Тут не топик прикрывать нужно, а ТСа сволочь с его подругой!
вы идиот
из-за одного неадекватного партнера делать выводы не стоит