- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно же, он же родился с золотой ложкой во рту. И по началу не брал кредит 20 килобаков и спал всё время, пока его двойник работал по25 часов в сутки. Да и вообще все, кто достиг успехов не воруя, а работая - лохи. Надо же с бюджета наживаться 🤪
Эммм... Не совсем понял как это связано с темой, но на всякий случай замечу, что ни мне, ни вам, ни ТСу никто не мешает делать сайты интернет-магазинов и наживаться на этом, а не на распилке бюджета. При этом заказчики не обязаны записываться к ТСу в очередь за три года вперед и нести по 100500 денег за сайт. Условия ТСу предлагают, их можно обсуждать, от них можно отказываться, на них можно соглашаться, но это будет исключительно его решение и друг в нем никак не будет виноват и не прав. Так же как решение Гейтса взять кредит было решением Гейтса и банк в этом решении не виноват и не прав.
Ух проспал я все.
Гейтс подойдет?
В данном случае, если ТС делает сайты под монетизацию траффика, не вижу никакого криминала в просьбе. Заставлять никто не заставляет, условий (по посещалке, позициям, конверту и т.п.) не диктует. Сможет ТС придумать как это сделать к обоюдному удовлетворению - молодец. Не сможет, не будет делать, да и все.
Да в принципе так и размышляю.
Я изначально все на себя сразу оформил и домен и хостинг (если Вы про это).
Нет не страдаю я таким. Вот как видите выгоду ищу от этого мероприятия. Найду работаем.
В любом случае наверное выгодно, я ни разу ни практиковался в региональном продвижении, за одно по учусь в данной сфере.
Я думаю два сайта конкурента не высокая планка, опять же "региональное", а кто знает!
Буду делать постараюсь, что-то с этого поиметь, не получится, тогда оплата или пусть сам мне рекламодателей в городе ищет :)
Всем спасибо за высказанные мнения.
P.S. По Биллу Гейтсу, это Вы уж, как то без меня давайте. :)
Не знаю, на мой взгляд выход один -- процент. Если бы я находился на месте вашего друга, то первый бы предложил такой вариант. Объем заказов не будет возрастать резко, и поэтому ваш друг сможет прикинуть даже, сколько вам отдавать.
Не хочешь вкладывать денег (или их нет) -- делись будущей прибылью. Вы инвестируете свое время, знания, ваш друг делится с вами прибылью предприятия. Все просто, все справедливо. У меня вот пока другая позиция -- я хочу иметь процент от продаж будущего проекта, а заказчик пока не хочет =)
Вы инвестируете свое время, знания, ваш друг делится с вами прибылью предприятия. Все просто, все справедливо.
Главное чтобы к тому моменту когда эта самая прибыль пойдет, друг бы не передумал делиться прибылью. Иногда у жабы бывает на удивление сильная хватка:)
По мне так друг - это тот человек, который ещё в 2 раза больше заплатит за созданный сайт, потому что хорошо знает вас как специалиста. А если друг клянчит халяву, то это уже не друг какой-то, а приживала...
Ну вот в замен оплаты он мне предлагает полный доход от рекламы которая там будет.
Он разрешит вешать рекламу на вашем же сайте? Умно ;)
По мне так друг - это тот человек, который ещё в 2 раза больше заплатит за созданный сайт, потому что хорошо знает вас как специалиста. А если друг клянчит халяву, то это уже не друг какой-то, а приживала...
братюнь, те чё впадло один сайтик замутить, от души, ты ж в этом шаришь.
(шутка, если что 😎)
Сделать другу сайт на коленке потратив на это 2 часа своего времени это одно, поддерживать сайт, продвигать по запросам, обновлять линейку товарную, допиливать движок магазина, со спецухами, акциями и прочим и тратить на это 40 часов в месяц своего времени это несколько другое.
Правильно будет для друга выставить 2х кратный ценник за свою работу. Или вешать на сайте свой телефон, и получать 30-90% с прибыли от продажи продуктов через свой сайт. Ведь по факту друг организует только логистику?
На рекламу соглашаться бесполезно, продуктовые сайты это реальный бизнес и зарабатывают на них не с рекламы, то есть Вам пытаются всучить вершки вместо корешков.