- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дружба это конечно хорошо. НО
Почему вы другу что то должны, а он вам ничего? Или у вас какая то односторонняя дружба?
Завтра он попросит вас по дружбе отвезти заказ, вы тоже согласитесь?
Ничего существенного вы с сайта не заработаете. Хотите помочь предложите цену за которую вам будет не обидно работать.
Макс. 2000 в месяц, в лучшем случаи будете иметь по 50-70 посетителей в сутки...
И сколько при такой посещаемости вы заработаете? А тратится Вам прийдется на создание и продвижение, не говоря о драгоценном времени!
Вы лучше обсудите о получении 10% с прибыли привлеченных заказчиков через сайт, вот там деньги должны крутится :)
Если нет, то пусть хоть на создание и там минимальное продвижение потратится, ото только себе в убыток.
Я понимаю, что друзьям надо помогать, но когда они на твоем труду хотят заработать.... не хорошо это) В Вашем случаи по крайнее мере не выгодно, чисто мое мнение....
Но последнее слово за Вами)
Ох. пока писал сам уже все понятно рассудили. Спасибо.
В прнципе наверное это я и хотел услышать, влезть за процент от заказов :))
Если друг готов передать вам контента на несколько сотен страниц сайта, то предложение достаточно выгодное для вас. Может быть вы даже с этого сайта поимеете в пересчете на вложенные силы и средства больше, чем ваш друг.
О чем болит голова: Наценки не большие, деньги вечная проблема и т.д. и т.п.
Покажите хоть одного человека, у которого все хорошо, наценки конские, бабок куры не клюют... Однако все такие бедные и нищие, продолжают заниматься нерентабельным делом, вместо того что бы бросить его)
В общем сайт делать и брать за это нормальные деньги, а на стоны отвечать: "а кому легко?".
Покажите хоть одного человека, у которого все хорошо, наценки конские, бабок куры не клюют...
Гейтс подойдет?
В данном случае, если ТС делает сайты под монетизацию траффика, не вижу никакого криминала в просьбе. Заставлять никто не заставляет, условий (по посещалке, позициям, конверту и т.п.) не диктует. Сможет ТС придумать как это сделать к обоюдному удовлетворению - молодец. Не сможет, не будет делать, да и все.
Не сможет, не будет делать, да и все.
Вот… ТС, у вас, случаем, нету проблемы отказать другу? А то некоторые этим страдают.
Ко мне как-то сосед подкатил, попросил магазин слепить, абы какой. Я сначала было согласился, был не в теме несколько. Потом пораскинул мозгами, вспомнил, что этот же сосед просил меня помочь ткнуть куда-то мышкой в компьютере, и подумал, что нафиг мне эта головная боль. Сделать-то недолго, потом задёргают.
Гейтс подойдет?
Конечно же, он же родился с золотой ложкой во рту. И по началу не брал кредит 20 килобаков и спал всё время, пока его двойник работал по25 часов в сутки. Да и вообще все, кто достиг успехов не воруя, а работая - лохи. Надо же с бюджета наживаться 🤪
Гейтс подойдет?
Это он вам позвонил и сказал что у него много денег и все хорошо в жизни? Или мы просто все так думаем, при том, что он думает иначе? ;)
Это он вам позвонил и сказал что у него много денег и все хорошо в жизни? Или мы просто все так думаем, при том, что он думает иначе? ;)
Проверил входящие на всякий случай. Нет, Гейтс не звонил. Я даже думаю, может у него нет моего номера?
Доходы его, впрочем, известны и с наценками они связаны, а что он сам думает по поводу своей жизни и того насколько она хороша я не знаю :)
ШАНС-ON, ну конечно же, у Гейца всё хорошо. Те, у кого плохо, умирают в собственных ваннах. Гейц же не пытался умереть в ванне.