Zerber

S
На сайте с 30.09.2012
49

exarh, текст "на лету" генерируется?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sergies:

Нет, все заранее заготовлено. Идет чисто постинг, в один акк, в 5 потоков.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
AP
На сайте с 14.04.2010
122
exarh:
ras.

Попробовал в вордпресс, та же фигня. Порядка 8000 статей, доходит до 60% комп виснет, открыл диспетчер задач, опять увидет что Цербер скушал 5,5 гига памяти.

exarh, может у тебя с железом проблема? А именно с дисками

У меня для zerber(a) и др. программ отдельный ПК windows x64, так на нем жесткий износился и ПК с zerber(ом) начал зависать и жрать оперативу при постинге большого количества статей, после отправки 2000-3000 статей.

Жесткий заменил на ssd, оперативу заменил на Corsair, все летать стало

Сейчас zerber стоит на сервере с ssd дисками windows x64, тоже все летает

Постинг в wordpress 20 000 статей, 3 акка в 25 потоков каждый

[ATTACH]139911[/ATTACH]

jpg 123.jpg
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
authoritative_person:
exarh, может у тебя с железом проблема? А именно с дисками
У меня для zerber(a) и др. программ отдельный ПК windows x64, так на нем жесткий износился и ПК с zerber(ом) начал зависать и жрать оперативу при постинге большого количества статей, после отправки 2000-3000 статей.

Жесткий заменил на ssd, оперативу заменил на Corsair, все летать стало

Сейчас zerber стоит на сервере с ssd дисками windows x64, тоже все летает
Постинг в wordpress 20 000 статей, 3 акка в 25 потоков каждый
[ATTACH]139911[/ATTACH]

Все может быть, хотя жесткий проверил - не показывает плохих кластеров и вообще ошибок.

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224

Сейчас при больших объемах статей может потребляться довольно много памяти. Могу посоветовать разбивать на несколько партий.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sergies:

Я так подумал может вопрос касался сидит ли генеринка Цербера в индексе. Сидит. Не всегда , но сидит.

rasiell:
Сейчас при больших объемах статей может потребляться довольно много памяти. Могу посоветовать разбивать на несколько партий.

ЛУчше 4 ку выкатите))

S
На сайте с 30.09.2012
49
exarh:
Я так подумал может вопрос касался сидит ли генеринка Цербера в индексе.

Нет, вопрос не в этом был. У меня на впске при сабмите в вп цербер оперативу знатно кушал, так там текст на ходу генерировался. [text.asis] решил проблему.

exarh:
Сидит. Не всегда , но сидит.

И в Яндексе?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sergies:
И в Яндексе?

И в нем местами сидит.

seospace
На сайте с 18.03.2013
71

заинтересовал Ваш программный продукт. у меня стоит задача наполнить сайт на ДЛЕ. огромным набором статей из екселя. если быть точнее очень большой прайс выложить на сайт ДЛЕ. как я понимаю зербером это можно сделать? а также вопрос новогодняя скидка действует?

rasiell
На сайте с 16.02.2008
224
seospace:
заинтересовал Ваш программный продукт. у меня стоит задача наполнить сайт на ДЛЕ. огромным набором статей из екселя. если быть точнее очень большой прайс выложить на сайт ДЛЕ. как я понимаю зербером это можно сделать? а также вопрос новогодняя скидка действует?

Публикация в DLE поддерживается.

Публикация из екселя не поддерживается.

Поддерживается публикация из текстовых файлов, поэтому, если вы сконвертируете ваш ексель файл в текстовые файлы - один файл одна статья, то Zerber может их опубликовать в DLE.

Новогодняя скидка действует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий