- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stryker
Человек, который собственно и позвал меня на этот форум (единственны отозвавшийся)Как раз таки работал со мной, переводил наперед, вопросов не было. Есть топик на другом форуме, но это говно, именно сейчас висит и возвращает 503 ошибку. Как заработаем вышлю тему! Думаешь мне по приколу тут ваш срач читать? Как говорит моя бабушка: Иди вые.. в свой двор
Почему не работаю по протекции? Я не доверяю вам ровно на столько же, на сколько и вы мне.
Ну и ваше сравнение меня с цыганами:
Окей, иди купи что-нибудь у цыган не заплатив :D
И чтобы уж точно расставить все точки:
Я первый день здесь - но не в интернете. Я прекрасно знаю, что и WMID и аккаунты продаются. Откуда я могу знать, что WMID твой а не приобретенный вчера у васи пупкина сразу с высоким BL?
Я первый день здесь - но не в интернете. Я прекрасно знаю, что и WMID и аккаунты продаются. Откуда я могу знать, что WMID твой а не приобретенный вчера у васи пупкина сразу с высоким BL?
Видимо, первый день, раз думаете, что я такой вот дибилушка, решил купить WMID с персональным аттестом, высоким BL, акк на серче и кинуть вас на 100 баксов))
Судя по вашим представлениям, сравнениям и прочему - вы ещё очень молоды. Отсюда и столько кипиша, "тыканий" и прочего. Поверьте, здесь мало кто будет работать с человеком, который ведет себя так, как ведете себя вы. Нет никаких гарантий, что завтра вы не решите пропасть или уйти в армию. Тьма таких случаев была, что на серче, что на Античате, с которого, судя по всему, вы и пришли сюда.
stryker
Да, вы правы, я с ачата.
Что я вам могу ответить... Боишься что я пропаду завтра - заказывай по 1 - 2к, именно столько, как правило, я кручу в одну группу за сутки. Возврат средств присутствует. У меня есть ряд техники, которая позволит даже из армии вернуть вам ваши кровные. не беспокойтесь. Закидывать говном новичка - совершенно не круто. Это тоже самое как схема: нет опыта работы потому-что не берут на работу потому что нет опыта работы и т.д. Задумайтесь.
Как я могу начать работать, если вы уже готовы меня с говном сожрать?
P.S. Тема с отзывами появилась в шапке
Progsss, никто вас г*вном не закидывает. Я вам предложил вполне адекватный и нормальный вариант. Работать по протекции, а вы из себя строите тут "магазин", хорошо, что не "гипермаркет". Вы даже не хотите понять, что заказов у вас не будет с таким подходом, или их будет крайне мало.
И ещё. Вы чей-то реселлер? Поэтому оплата только вперед? Вы бы так и написали, тогда и вопросов меньше было бы. :)
stryker
нет, работаю сам по себе.
Знаешь, мне так спокойнее, когда работаешь - знаешь за что работаешь.
Мне просто посоветовали форум и вот я здесь. Если я надеялся получить отсюда кучу клиентов - вы не правы. Клиентов и так хватает, но кто не хочет чтобы их было больше?))
1000 ретвитов = 400р
1000 фолловеров = 475р
Это цены 2009 года.
Какой процент из них отписывается?
Прочитал тему с отзывами. Или форум какой-то странный или я чего-то не понимаю: 90% людей оставивших отзыв в тему указанной ТС имеют 0 сообщений и срок проведенный на форуме максимум несколько часов! Что наводит на мысль: "Реальны ли отзывы?"
Конечно могу ошибаться, может специфика форума там такая, что люди регистрируются отписываются в теме и все:)
datot
отписывается 1 - 2 из 1000
karsalex
дело в том, что основной поток клиентов выходит через поисковые системы, естественное у них нет регистрации на форуме. я прошу зарегистрироваться, чтобы были хоть какие - то отзывы. регистрация на том форуме очень строгая, занимает 2 дня и проходит в 3 этапа. иметь 2 аккаунта очень сложно!
Заказал фолловеров и ретвиты. Все выполнено аккуратно и без лишних разговоров. Офферов добавилось больше чем заявлено. Кроме того, наблюдается некоторый рост активности на аккаунте. Все нормалдык.
Заказал 1000 человек в группу ВК. Оплатил. В течение дня набежало 1100 человек.