Раскрутка ВКонтакте/Twitter/Facebook/Youtube

P
На сайте с 27.03.2013
20

stryker

Человек, который собственно и позвал меня на этот форум (единственны отозвавшийся)Как раз таки работал со мной, переводил наперед, вопросов не было. Есть топик на другом форуме, но это говно, именно сейчас висит и возвращает 503 ошибку. Как заработаем вышлю тему! Думаешь мне по приколу тут ваш срач читать? Как говорит моя бабушка: Иди вые.. в свой двор

Почему не работаю по протекции? Я не доверяю вам ровно на столько же, на сколько и вы мне.

Ну и ваше сравнение меня с цыганами:

Окей, иди купи что-нибудь у цыган не заплатив :D

И чтобы уж точно расставить все точки:

Я первый день здесь - но не в интернете. Я прекрасно знаю, что и WMID и аккаунты продаются. Откуда я могу знать, что WMID твой а не приобретенный вчера у васи пупкина сразу с высоким BL?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Progsss:

Я первый день здесь - но не в интернете. Я прекрасно знаю, что и WMID и аккаунты продаются. Откуда я могу знать, что WMID твой а не приобретенный вчера у васи пупкина сразу с высоким BL?

Видимо, первый день, раз думаете, что я такой вот дибилушка, решил купить WMID с персональным аттестом, высоким BL, акк на серче и кинуть вас на 100 баксов))

Судя по вашим представлениям, сравнениям и прочему - вы ещё очень молоды. Отсюда и столько кипиша, "тыканий" и прочего. Поверьте, здесь мало кто будет работать с человеком, который ведет себя так, как ведете себя вы. Нет никаких гарантий, что завтра вы не решите пропасть или уйти в армию. Тьма таких случаев была, что на серче, что на Античате, с которого, судя по всему, вы и пришли сюда.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
P
На сайте с 27.03.2013
20

stryker

Да, вы правы, я с ачата.

Что я вам могу ответить... Боишься что я пропаду завтра - заказывай по 1 - 2к, именно столько, как правило, я кручу в одну группу за сутки. Возврат средств присутствует. У меня есть ряд техники, которая позволит даже из армии вернуть вам ваши кровные. не беспокойтесь. Закидывать говном новичка - совершенно не круто. Это тоже самое как схема: нет опыта работы потому-что не берут на работу потому что нет опыта работы и т.д. Задумайтесь.

Как я могу начать работать, если вы уже готовы меня с говном сожрать?

P.S. Тема с отзывами появилась в шапке

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Progsss, никто вас г*вном не закидывает. Я вам предложил вполне адекватный и нормальный вариант. Работать по протекции, а вы из себя строите тут "магазин", хорошо, что не "гипермаркет". Вы даже не хотите понять, что заказов у вас не будет с таким подходом, или их будет крайне мало.

И ещё. Вы чей-то реселлер? Поэтому оплата только вперед? Вы бы так и написали, тогда и вопросов меньше было бы. :)

P
На сайте с 27.03.2013
20

stryker

нет, работаю сам по себе.

Знаешь, мне так спокойнее, когда работаешь - знаешь за что работаешь.

Мне просто посоветовали форум и вот я здесь. Если я надеялся получить отсюда кучу клиентов - вы не правы. Клиентов и так хватает, но кто не хочет чтобы их было больше?))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1106

1000 ретвитов = 400р

1000 фолловеров = 475р

Это цены 2009 года.

Какой процент из них отписывается?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

Прочитал тему с отзывами. Или форум какой-то странный или я чего-то не понимаю: 90% людей оставивших отзыв в тему указанной ТС имеют 0 сообщений и срок проведенный на форуме максимум несколько часов! Что наводит на мысль: "Реальны ли отзывы?"

Конечно могу ошибаться, может специфика форума там такая, что люди регистрируются отписываются в теме и все:)

P
На сайте с 27.03.2013
20

datot

отписывается 1 - 2 из 1000

karsalex

дело в том, что основной поток клиентов выходит через поисковые системы, естественное у них нет регистрации на форуме. я прошу зарегистрироваться, чтобы были хоть какие - то отзывы. регистрация на том форуме очень строгая, занимает 2 дня и проходит в 3 этапа. иметь 2 аккаунта очень сложно!

Т
На сайте с 07.09.2009
40

Заказал фолловеров и ретвиты. Все выполнено аккуратно и без лишних разговоров. Офферов добавилось больше чем заявлено. Кроме того, наблюдается некоторый рост активности на аккаунте. Все нормалдык.

Olig
На сайте с 09.11.2007
58

Заказал 1000 человек в группу ВК. Оплатил. В течение дня набежало 1100 человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий