Кто из участников форума сейчас работает в bdbd и зачем?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Disell:
Фрилансером работать хорошо, в конторе - тоже, у каждого свой менталитет.

Золотые слова! Если бы это все понимали - топика бы не было. Все бы удивились - ну работают и работают, их дело, и дальше что?

[Удален]
PPM:
Неужели так плохо с организацией собственного бизнеса или условия какие-то нереально шоколадные в данной компании, если трое из известнейших людей форума собрались в одной компании.

А я бы пошел на з/п, хотя бы на 70% покрывающую нынешний доход в выдаваемых на руки бабках. Это пенсия, это обучение за счет компании, это куча всяких компенсационных фишек.. короче думаю в итоге получилось бы больше, чем заработок при работе на себя. И никакого гемора с клиентами и пр...

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
kevindark:
Это пенсия, это обучение за счет компании, это куча всяких компенсационных фишек..

Ну это надо еще поискать где такую з.п белую платят. Нужна пенсия - регистрируйте ЧП или ООО, платите налоги и будет вам счастье. Я тут писал что у каждого свой менталитет. Я например уверен в завтрашнем дне. И знаю что не пропаду, даже если не буду заниматся той работой ,которую имею. За свою жизнь приобрел с пяток специальностей по которым могу начать работу хоть завтра. Но это условности. После открытия своего бизнеса - пробовал работать в офисе. (Переезд в Москву) Скажу вам просто дикое неприятие всего того где не я руководитель. И это тоже менталитет - приобретенный. По своему опыту не пойду даже в офис в двое превышающий сегодняшний доход.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

Блин, зря я сюда написал - овощ портится. Тоже удалить, что ли? ;)

Ладно, я не такой.

Выскажусь по теме тогда, раз здесь спорить начали: люди разные. Мало того, еще и разные ситуации у людей в жизни бывают. Поэтому каждый выбирает сам, и спорить о том, что лучше глупо еще и потому, что никто не может залезть в чужую шкуру, все меряют со своей колокольни. А те, кто осуждает чей либо выбор, явно показывают не самые лучшие свои стороны.

"Следи за собой - будь осторожен".

Время не ждёт.
A
На сайте с 23.10.2003
196
kevindark:
А я бы пошел на з/п, хотя бы на 70% покрывающую нынешний доход в выдаваемых на руки бабках. Это пенсия, это обучение за счет компании

Что мешает часть денег ложить в банк?(если работаешь на себя)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
D
На сайте с 13.01.2006
114

господа, разъясните ситуацию:

есть у меня клиент (назовем его Вася), у него несколько фирм и соответсвенно сайтов, все сайты продвигаю я, работаю дома. Я фрилансер.

Есть у меня знакомый (назовем его Коля). Вася попросил меня заниматься администрированием его сайтов за до.плату (новости вносить, прайсы менять и т.д.), я отказался. Тогда он попросил найти ему человека, я нашел Колю. Коля фрилансер или нет.

Коля тоже работает дома.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
PPM:
Я понял, к примеру, несколько по иному: если обычно отличные спецы имеют уже собственные конторы и стабильный немаленький доход

Вот тут Вы ошибаетесь. обычно собственные конторы имеют не отличные спецы, а отличные управленцы. А это - две большие разницы. Мало кто сочетает в себе два этих качества.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
kevindark:
Максимум, на что я могу рассчитывать при работе в какой-то конторе - это тысяча.. ну полторы тысячи долларов (при отличнейших раскладах), и буду пахать за эти деньги аки Папа Карло по 10 часов в сутки с внеурочными.

Да, в Киеве на эти деньги не проживешь :(

kevindark:
А я бы пошел на з/п, хотя бы на 70% покрывающую нынешний доход в выдаваемых на руки бабках. Это пенсия, это обучение за счет компании, это куча всяких компенсационных фишек.. короче думаю в итоге получилось бы больше, чем заработок при работе на себя. И никакого гемора с клиентами и пр...

Так может стоит поискать работу.. я просто не верю, что в Киеве нельзя ничего подобного найти. Вот, кстати, недавно Гугл искал представителя в Украине. И денег, там предлагалось поболе :)

wolf:
Вот тут Вы ошибаетесь. обычно собственные конторы имеют не отличные спецы, а отличные управленцы. А это - две большие разницы. Мало кто сочетает в себе два этих качества.

+1

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
dirol:
Коля фрилансер или нет.

Фрилансер. Т.к. у Коли может быть 20 таких Васей и каждому он будет добавлять новости и получать деньги за это.

Junior
На сайте с 19.04.2005
58

Да, Коля - фрилансер. Потому что может сказать "аннунах, Вася" и потеряет только часть заработка. ;)

Труженик КП, ТЗ и ИА

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий