- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
учитывая нынешнее положение дел в Испании, то вкладывать 500 тысяч евро в недвижимость плохая затея, за те же два-три года этот домик будет стоить на 10-15 % дешевле, в плане доходов не подскажу, но вот в плане совета где лучше, то советую вам посмотреть на такие страны как Польша (недвижимость по цене почти такая же как в Киеве, гражданство куда проще получить, да и к родине недалеко ), Болгария (море, дешевое жилье, язык не особо сложный), Южная Корея (при покупке жилья или инвестировании в бизнес более 200 тысяч баксов вам сразу гражданство дадут, что весьма выгодно, плюс айти рынок весьма развит в этой стране, следовательно высокий шанс на хорошую работу устроится)
учитывая нынешнее положение дел в Испании, то вкладывать 500 тысяч евро в недвижимость плохая затея, за те же два-три года этот домик будет стоить на 10-15 % дешевле, в плане доходов не подскажу, но вот в плане совета где лучше, то советую вам посмотреть на такие страны как Польша (недвижимость по цене почти такая же как в Киеве, гражданство куда проще получить, да и к родине недалеко ), Болгария (море, дешевое жилье, язык не особо сложный), Южная Корея (при покупке жилья или инвестировании в бизнес более 200 тысяч баксов вам сразу гражданство дадут, что весьма выгодно, плюс айти рынок весьма развит в этой стране, следовательно высокий шанс на хорошую работу устроится)
Испания прильщает наличием богатой культуры, ИСПАНСКИМ языком (на нем говорят во многих странах, поэтому будет стимул учить), отсутствием большого числа чернокожих мигрантов и мусульман ...
Польша - таже россия только все говорят на другом языке и не любят русских
Болгария - аналогично, только к русским отношение лучше
Вот в Южной корее еще небыл, но сдается мне что при моем росте 187 см. я буду очень сильно выделяться на фоне азиатов (помимо славянской внешности), но! я очень хочу туда поехать посмотреть что да как, рассказывают, что по уровню внедрения всяких электронных фишек они уже давно обошли японию - это мне в них очень нравится :)
есть кто еще, кто брал ипотеку в ЕС ?
по поводу падения цены - не вопрос, деньги карман не жгут, можно и подождать год-второй снимая жилье и накапливая капитал на больший взнос - это ведь плюс .... я даже буду рад если у них кризис будет как на Кипре и жилье рухнет на 20-30% 🤣
в общем кто еще чего подскажет - буду рад, все хочу найти платную консультацию по данномк вопросу - может кто тоже адрес такой конторы подскажет (в Москвабаде), чтобы по полочкам все разложили, что как и в какой последовательности делать .... все бы ничего, но убивает меня погода в Санкт-Петербурге, понимаю, что не проживу я тут до 70 лет, хочу тихое место с вечной весной (был бы Тенерифе на месте Кипра =)) сразу бы туда переехал )
Какой-то топик теоретиков.
Русских теоретиков нигде не любят, имхо :(
Испания прильщает наличием богатой культуры, ИСПАНСКИМ языком (на нем говорят во многих странах, поэтому будет стимул учить), отсутствием большого числа чернокожих мигрантов и мусульман ...
А Португалию в принципе не рассматриваете? Там намного лучше к иммигрантам относятся, чем в Испании. К тому же, в ближайшие пару десятков лет Бразилия с ее темпами развития станет одной из ведущих стран планеты. А владея португальским языком, вы будете понимать испанский.
Типичных русских, которые "тагиииииил" - нигде не любят.
Болгария - аналогично, только к русским отношение лучше
Была тема в прошлом году, там все плюсы и минусы обсосали - поищите в путешествиях.
Вот в Южной корее еще небыл, но сдается мне что при моем росте 187 см. я буду очень сильно выделяться на фоне азиатов (помимо славянской внешности), но! я очень хочу туда поехать посмотреть что да как, рассказывают, что по уровню внедрения всяких электронных фишек они уже давно обошли японию - это мне в них очень нравится :)
Они собак едят, а еще у них северный сосед неспокойных - гуглите последние новости про Ким Чен Ына и его миролюбивую политику по отношению к южанам.
есть кто еще, кто брал ипотеку в ЕС ?
Родственники брали ипотеку в Португалии и множество знакомых - в общем, там цены на жилье намного ниже испанских, люди по-проще, социалка доступнее.
У меня сейчас там квартира в Порту, втором по величине городе страны, но я ее не покупал, в наследство досталась, сейчас сдаю.
по поводу падения цены - не вопрос, деньги карман не жгут, можно и подождать год-второй снимая жилье и накапливая капитал на больший взнос - это ведь плюс .... я даже буду рад если у них кризис будет как на Кипре и жилье рухнет на 20-30% 🤣
В Португалии вы на те деньги, что собрались потратить в Испании, сможете купить несколько квартир или домов, если не в курортной зоне. Можете сразу же их начать сдавать.
Правда, женщины в Португалии в среднем некрасивые. А так, кухня здоровая, кофе самый лучший на континенте. И люди доброжелательные.
в Южной Корее собак никто давным давно не кушает, после того как их экономика соединилась вплотную с экономикой США там вовсю правит глобализация, некогда любимое блюдо корейцев "суп с собаки" сейчас только дедушки да и бабушки иногда употребляют, касательно Северной Кореи там войной и не пахнет, у них там с 70-х годов вечные угрозы о войне, но как видим уже 21 век, а войны как не было так и нет.
. Доход с продаж ссылок показать не реально, даже открыв ИП, все будет смотреться не очень естественно.
Если на счет предпринимателя регулярно поступают средства от юрлица (таже сапа)или прочих компаний, есть договор, есть юр адрес компании от которой поступают средства то все очень реально и по белому.То что торговля ссылками звучит сомнительно это не имеет значение, много есть бизнесменов который продают - делают то что звучит сомнительно, непонятно рядовому человеку типа детенышей выдры итп , налоговая как бухгалтерия контролирует все приходы, и гос-во как юрист смотрит соблюдение законов а технические аспекты отрасли никого не интересуют.
Сомнительным бизнес назовут только если будет нарушен порядок платежей в казну (минимизация, уклонение) или если окажется что чп занимается чем-то противозаконным - отмывание средств, контрабандой итп. и будут свидетели , док-ва.
к осени уже накоплю на первый взнос (30% от стоимости жилья).
ты перепутал.
Как человек близкий к этой теме, могу сказать тебе, что иностранным гражданам выдается кредит не более 50% от оценочной стоимости жилья, 30%- это та сумма которая должна находится на твоем счету чтоб получить NIE, необходимое для совершения сделки и получения кредита.
Да что я говорю, можеш сам прочитать условия ипотечного кредита в Испании ну и по документам прочтите здесьсписок необходимых документов для ипотеки
Насчет для тех кто сомневается в валидности испанской недвижимости- могу сказать, что цены были сбиты банками испании, которые продавали конфискованное жилье за 30-40% от его стоимости.
На сегодняшний день, существует закон по которому банки уже не могут отнимать жилье у должников, соответственно дешовое жилье у банков практически закончилось. Продажи жилья в Испании ИНОСТРАННЫМ гражданам уже давно вышли на докризисный уровень (умные люди сейчас покупают), об этом можете почитать в инете. Вобщем ТС могу сказать, что лучше взять сразу без ипотеки (за 100-150 штук можно найти приличный вариант), чем вешать на себя этот хомут . Вобщем могу проконсультировать (бесплатно конечно :) )
здесь я живу порядка 10 лет. Одно хреново в Испании- Здесь ОЧЕНЬ ХОРОШО ЖИТЬ, но очень хреново работать (если вы собираетесь свой доход получать не внутри Испании- то лучшей страны для места проживания найти трудно)
но Испания ближе к России
...и к некоторым форумчанам...