Кто делал ИМ на Joomshopping? либо какие бесплатные альтернативы есть?

12
O1
На сайте с 11.02.2012
13
Lucky man:
Шаблонов для виртуемарта НЕСРАВНЕННО больше, ввиду его большей популярности и возраста . Но если поискать то и для joomshopping попадаются вполне пристойные шаблоны.

2й день ищу ничего не могу найти для джумлы 2,5 только джумшопинг для версии 1,7

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Lucky man:
Делаем с товарищем ИМ магазин на Joomshopping. Очень хотелось бы услышать отзывы людей уже имеющих опыт работы с этим "зверем". Или услышать рекомендации по подбору бесплатной CMS для ИМ. Заранее благодарю за помощь:)

Может материал здесь поможет. Вкратце выбор движка зависит от особенностей того торгового процесса, который вы хотите реализовать, от особенностей поведения клиентуры, особенностей рынка сбыта и т.п. Из бесплатных CMS наиболее распространенные это Magento, Prestashop, Opencart. У каждого движка свои особенности, которые в соответствующих обстоятельствах могут стать как сильными так и слабыми сторонами.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
R
На сайте с 15.05.2012
46
omenboy111:
А есть ли какие то нормальные шаблоны для джумшопинга? Или может стоить все таки ставить виртуамарт

it theshop например

O1
На сайте с 11.02.2012
13
rtzra:
it theshop например

ссылку на него можно? Я честно говоря вчера начитался про опен карт и сегодня буду продолжать его штудировать. Думаю что он получше джумлы и джумшопинга в частности будет, шаблонов для них много и плагинов, стоят не дорого. Пусть не в тему но кто что скажет в сравнении с джумшопингом. Читал сравненияе с виртуамартом, но виртуамарт это вообще самая медленная телега бесплатная.

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86
omenboy111:
ссылку на него можно? Я честно говоря вчера начитался про опен карт и сегодня буду продолжать его штудировать. Думаю что он получше джумлы и джумшопинга в частности будет, шаблонов для них много и плагинов, стоят не дорого. Пусть не в тему но кто что скажет в сравнении с джумшопингом. Читал сравненияе с виртуамартом, но виртуамарт это вообще самая медленная телега бесплатная.

Ссылка на it the shop http://themejoomla.ru/tem-it-theshop.html. По поводу опенкард:

Неполностью отлажена работа с SEO (возможность смотреть одни и те же страницы по разным URL и отсутствие поддержки 404-й страницы) (большинство проблем решается с помощью дополнительных расширений)

У товара не может быть полей для отдельных свойств и, как следствие, не реализовать в принципе фильтры по свойствам. (начиная с версии 1.5 - появились атрибуты и сравнение по ним. Фильтр по атрибутам доступен в виде платного дополнения Layered Navigation 1.5)

O1
На сайте с 11.02.2012
13
Lucky man:
Ссылка на it the shop http://themejoomla.ru/tem-it-theshop.html. По поводу опенкард:
Неполностью отлажена работа с SEO (возможность смотреть одни и те же страницы по разным URL и отсутствие поддержки 404-й страницы) (большинство проблем решается с помощью дополнительных расширений)
У товара не может быть полей для отдельных свойств и, как следствие, не реализовать в принципе фильтры по свойствам. (начиная с версии 1.5 - появились атрибуты и сравнение по ним. Фильтр по атрибутам доступен в виде платного дополнения Layered Navigation 1.5)

Попробую все же опен карт там как то с плагинами и шаблонами попроще

---------- Добавлено 29.03.2013 в 15:07 ----------

Lucky man:

да проблем Вы описали много но такие атрибуты как размер и цвет мне необходимы они есть в опенкарте?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий