- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток.
Хочу выложить сюда свой интернет магазин для того что бы получить полезные советы...
С сайтом есть проблемы которые я пока полностью решить не могу. Все касается его раскрутки.
Итак сайт сделан на Джумле (джумшопинг), сразу прошу не стебатся, так как сайт делался практически без фин вливаний, так как с таковыми напряг. Шаблон мне состряпали а далее я сам.
1. наверное поэтому и скучный дизайн (как его облагородить не знаю, даже карусель товара нрмальную немогу втюхать)
2. Да да то что домен от воблеров а там еще и детская одежда объясняется тем что по сути был когда то старый сайт для воблеров (мой товар), но решил помочь родственику и доказать что через инет можно продавать и детскую одежду. Поэтому поместил туда.
3. Вообщем все выслушаю и буду учитывать, главное приймите во внимание ограничение в финансах.
Вот собственно сайт http://wobler.com.ua
Смотрел только главную.
Впечатления такие:
1 - Дизайн крайне не профессионален. Явная "кустарщина". Вряд ли стал покупать, даже если бы не нашлось в более достойных магазинах
2 - Реклама чужих магазинов на своем, тоже несколько удивляет.
Всем доброго времени суток.
Хочу выложить сюда свой интернет магазин для того что бы получить полезные советы...
С сайтом есть проблемы которые я пока полностью решить не могу. Все касается его раскрутки.
Итак сайт сделан на Джумле (джумшопинг), сразу прошу не стебатся, так как сайт делался практически без фин вливаний, так как с таковыми напряг. Шаблон мне состряпали а далее я сам.
1. наверное поэтому и скучный дизайн (как его облагородить не знаю, даже карусель товара нрмальную немогу втюхать)
2. Да да то что домен от воблеров а там еще и детская одежда объясняется тем что по сути был когда то старый сайт для воблеров (мой товар), но решил помочь родственику и доказать что через инет можно продавать и детскую одежду. Поэтому поместил туда.
3. Вообщем все выслушаю и буду учитывать, главное приймите во внимание ограничение в финансах.
Вот собственно сайт http://wobler.com.ua
Без обид но это у вас что?. Вы даже не захотели сделать лучше. Почему я так говорю? Я когда то взял опенкарт, копался в нем 2 недели прежде чем выложил его в сеть. Я не умею ни в фотошопе рисовать, не знаю PHP, не знал HTML и CSS. Но как ни странно за 2 недели я решил проблему с дублями, изменил шаблон до неузнаваемости, забил его товарами нужными и залил на хостинг.
Теперь по делу.
Зачем в шапке лодка, рыба, вы лодки продаете? Рыбу? Причиндалы для рыбалки? Причем тут шины? Сделайте сначала магазин детских товаров. В интернете уйма информации, можно почитать и сделать что-то сносное. Если вы хотите ИМ но нет денег, вложите свои силы. Лениться не стоит.
Смотрел только главную.
Впечатления такие:
1 - Дизайн крайне не профессионален. Явная "кустарщина". Вряд ли стал покупать, даже если бы не нашлось в более достойных магазинах
2 - Реклама чужих магазинов на своем, тоже несколько удивляет.
это реклама моего основного бизнеса. А вот дизайн я с Вами солидарен. Но на более привлекательный дизайн нет денег. Кризис так сказать. Поэтому как в песне "из того что было" За резюме спасибо
---------- Добавлено 27.03.2013 в 20:18 ----------
Без обид но это у вас что?. Вы даже не захотели сделать лучше. Почему я так говорю? Я когда то взял опенкарт, копался в нем 2 недели прежде чем выложил его в сеть. Я не умею ни в фотошопе рисовать, не знаю PHP, не знал HTML и CSS. Но как ни странно за 2 недели я решил проблему с дублями, изменил шаблон до неузнаваемости, забил его товарами нужными и залил на хостинг.
Теперь по делу.
Зачем в шапке лодка, рыба, вы лодки продаете? Рыбу? Причиндалы для рыбалки? Причем тут шины? Сделайте сначала магазин детских товаров. В интернете уйма информации, можно почитать и сделать что-то сносное. Если вы хотите ИМ но нет денег, вложите свои силы. Лениться не стоит.
Касательно дублей я вроди бы тоже решил и сделал как мне подсказали, закрыл их просто вроботсе. Шапка такая потому что сайт изначально сделан под воблеры. Я их из Китая когда то возил. Но теперь их немного осталось но продавать надо, вот решил родственнику с детской одеждой помочь. Примерно так прозошла переориентация.
Что касается лени, то поверьте суть здесь не в этом, просто есть то в чем я могу разобратся и есть то что мне вообще никак не дается. Сейчас пока изучаю СЕО и пробую применить это все на этом сайте.
Если же у Вас есть конкретная информация, где найти и как что изменить я буду благодарен. но самое страшное то что я из тех людей у которых не развито абстрактное мышление и я не могу себе представить дизайн сайта пока его не увижу. Думаю Вы понимаете о чем я.
Есть идея найти бесплатный красивый шаблон для джумлы, перевести на виртуалмарт (тогда прийдется), заказать у дизайнеров новые картинки для нового шаблона и попробовать таким образом переделать.
Учитывая дизайн и текст на главной вы далеко не уедите. Изменить шапку один файл нужного размера, поменять размер текста стили в CSS. Это все не так сложно. Займитесь дизайном. Попросите у родственника денежку, не думаю что дизайн на этот чудо движок будет стоить дорого. В общем переделывайте его. Не понимаю в чем проблема?
Учитывая дизайн и текст на главной вы далеко не уедите. Изменить шапку один файл нужного размера, поменять размер текста стили в CSS. Это все не так сложно. Займитесь дизайном. Попросите у родственника денежку, не думаю что дизайн на этот чудо движок будет стоить дорого. В общем переделывайте его. Не понимаю в чем проблема?
Проблема как раз в финансовых состовляющих. А что с текстом? Что вы имеете ввиду? Сам текст или его размер?
Проблема как раз в финансовых состовляющих. А что с текстом? Что вы имеете ввиду? Сам текст или его размер?
С текстом все плохо. ИМХО Открываете в хроме свой сайт жмете правой кнопкой выбираете просмотр кода элемента и извращаетесь в прямом эфире над CSS пока не понравится. Далее запоминаете что и куда писали и вносите изменения в CSS. Это так наводка. Текст перенасыщен ключами.
Тут вот такой встречный вопрос возник - Вы хотите бизнесом заниматься или на пивко зашибать ?
Для пивка пойдет. Ловите "рыбку". Наверно будет вам пара бутылочек пивка в месяц.
Подумайте по дизайну. Наверно можно сделать хуже, но этот вариант лучше поменять.
Тут вот такой встречный вопрос возник - Вы хотите бизнесом заниматься или на пивко зашибать ?
Для пивка пойдет. Ловите "рыбку". Наверно будет вам пара бутылочек пивка в месяц.
Подумайте по дизайну. Наверно можно сделать хуже, но этот вариант лучше поменять.
Спасибо думаю над тем как изменить шаблон
Зачем это выставлять, загляните хотя бы в соседние темы, прочитайте.
По поводу Китайских воблеров и тут же Детских трусов это явно перебор, от души ))))
По поводу Китайских воблеров и тут же Детских трусов это явно перебор, от души ))))
+100500 жуткая смесь целевых аудиторий.
Вообще сильная задумка продавать трусы и воблеры в одном месте! Хотя больше похоже на стеб :)
Финансы финансами, но отделите трусы от воблеров - сделайте два сайта.