- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Metin2Wiki.ru
База знаний по онлайн игре. Уникальный контент, переведённый с зарубежного аналога. 500-600 уников в день. Топовые места в поиске. В биржах не участвует и ссылки на сайт не закупались.
А что оценить нужно?
Хороший сайт для фанатов игры думаю, информация адекватно предподносится для данной тематике.
Мне только титул не нравится...
Глубоко не смотрел.
Приблизительную стоймость сайта.Сайт внутри качественно оптимизирован, хорошая перелинковка. Вики движок даёт возможности наполнять сайт контентом любым посетителям и имеет широкий набор инструментов для работы.
Какой доход у сайта? Adsense сколько приносит?
А где там адсенс видел. Сайт не монетизирован. Добавить источник дохода тоже можно - продажу программ по тематике, коих достаточно за бугром, но в рунете сложно найти, но они востребованы. Но на это потребуется время.
СайТ вообще Ваш? Вы не знаете что стоит на вашем сайте? Партнерка admitad.com - раз. Adsense - два + еще что то
я извеняюсь. Сайт действительно не мой, я просто хотел его купить. А у меня опера почемуто не отображает никакой рекламы на сайте. Как думаете какая его реальная стоймость. Владелец хочет 800 $.
А кто продает етот сайт ? и сколько за него хочет
Пусть дальше хочет. Тут нечему столько стоить.
ТС, русский язык подучите.
я извеняюсь. Сайт действительно не мой, я просто хотел его купить. А у меня опера почемуто не отображает никакой рекламы на сайте. Как думаете какая его реальная стоймость. Владелец хочет 800 $.
Все зависит от дохода. Месячный доход Adsense можно умножать на 12-24 мес. + еще доход с партнерок.
Узнайте была ли сапа? т.к. снизу осталось "Ссылки по теме: "
Сайт интересный. Но 800$ он не стоит, да же рядом не стоит к такой сумме, 250 еще возможно, если адсент что-то приносит...