Покупка на ГГЛ. Что лучше заметка или контекстная ссылка?

12
september
На сайте с 11.09.2009
591
YmersY:
При этом очень удивляет заявление от создателей GGL о том, что теперь запрещено требовать соблюдение тематики от сайтовладельцев (

Ну дык покупайте на тематических сайтах. А то шлют на сайт про музыку всякие двери и требуют писать про двери и указывать в тайтле этот ключевик.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
J77
На сайте с 15.08.2007
103
J77
september:
Ну дык покупайте на тематических сайтах. А то шлют на сайт про музыку всякие двери и требуют писать про двери и указывать в тайтле этот ключевик.

Я не шлю, мало того нетематику и на своих не размещаю если присылают. Отбор площадок и потом ключей к ним занимает очень много времени, чтобы было тематично. Поэтому когда сайт о слонах, я даю анкор "розовые слоны", а мне его размещают в статье про двери (которая ну вообще никак в сайт не вписывается) честно скажу я фигею. И это в последнее время какое то массовое помешательство. Не оскуднеет талантами ГГЛ :)

Вот один из недавних шедевров: "В Оренбургской области в больнице остаются 35 отравившихся чем-то там, а платья на выпускной вы можете посмотреть по этой ссылке"

Ну да конечно, зашла новости почитать, думаю а че бы заодно платье себе не присмотреть. :)

YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
september:

Забыл упомянуть что я размещаюсь на 99% исключительно на СМИ сайтах. Поэтому там тематики совершенно разные могут быть.

А в итоге получается статья с заголовком "Путин перекроет Украине газ" и внизу пару строк - ... купить детские коляски недорого с доставкой по Нижневартовску...."

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий