как записать ключевые слова ?

12
M
На сайте с 25.09.2007
0
1366

Я читаю форум дней пять и ни как не могу найти ответ.

То есть я этим вообще ни когда не занимался потому не знаю как их прописывать на сайте и на его страничках эти ключевые слова.

где это делается ... вот..

G2
На сайте с 11.09.2007
65

в тексте на странице, в ссылках, в анкорах. В title, ага еще в metakeywords и metadiscription

search bot
На сайте с 29.04.2007
61
maxsz:
Я читаю форум дней пять

Читайте внимательнее и больше.

Наибольший эффект дает упоминание ключевика в теге title. Так же, не мало важно использовать заголовки (теги H1...6) и в тексте на странице. Тут стоит отметить, что переусердствовать не стоит, достаточно 1-4 вхождений в тексте (в разных падежах) и разок в тайтле. Делайте тайтл такой, что бы он отражал содержание страницы, но не перегружайте его простым перебором ключевиков. Идеальный случай, если у вас получиться описать в одном предложение (слов 15) о чем страница и уместить в него все ключи. Одну страницу имеет смысл раскручивать по 5-10 (имхо) ключевикам.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому.
zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204
maxsz:
Я читаю форум дней пять и ни как не могу найти ответ.
То есть я этим вообще ни когда не занимался потому не знаю как их прописывать на сайте и на его страничках эти ключевые слова.
где это делается ... вот..

Если у Вас html, то сверху каждой страницы должны быть мета теги, сгенерить их автоматом можно здесь

/////
M
На сайте с 25.09.2007
0

Наверное, не совсем правильно сформулировал вопрос… вот есть сайт.. а где прописывают те самые

теги title или как их прописать … на этом самом сайте … вы поймите я полный ноль в этом..

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

На сайте должны быть не ключевые слова, а поисковые запросы, по которым Вы хотите что бы Вас находили в поисковых системах, хотя, конечно, поисковый запрос может состоять из одного слова.

Эти поисковые запросы (фразы) вполне могут органично вписываться в текст страницы. Что не удивительно, если страница про розовых слонов и Вы хотите, чтобы ее находили в поисковых системах по запросу "розовые слоны", то фраза "розовые слоны" скорее всего будет присутствовать и не один раз (падежи и пр. считайте, что в первом приближении роли не играют).

Как Вам уже правильно сказали:

- наличие фразы "розовые слоны" в заголовке страницы (тег title) увеличивает Ваши шансы занимать более высокие позиции по запросу "розовые слоны".

- по конкурентным запросам, как правило, одно-, двух-, трех- словные запросы, необходимо (для занятия высоких позиций) иметь на продвигаемую страницу своего сайта внешние ссылки с текстом, опять таки содержащим поисковый запрос.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
maxsz:
Наверное, не совсем правильно сформулировал вопрос… вот есть сайт.. а где прописывают те самые
теги title или как их прописать … на этом самом сайте … вы поймите я полный ноль в этом..

<html>

<head>

<title>как записать ключевые слова ?</title>

</head>

<body>

.....

</body>

</html>

M
На сайте с 25.09.2007
0

хех.. попробую с другой стороны.. просмотреть HTML-код я могу..

а как его изменить или переписать ???

например у меня :

<html>

<head>

<title> : Розовый слон</title>

а мне надо написать там

<html>

<head>

<title> : Серый слон</title>

вот как это сделать ?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
maxsz:
например у меня :
<html>
<head>
а мне надо написать там
<html>
<head>
вот как это сделать ?

В текстовом редакторе меняете и обновляете(перезаписываете) страницу на сервере.

А Вы кто, простите, и какое отношение к сайту имеете? :)

G2
На сайте с 11.09.2007
65
maxsz:
например у меня :
<html>
<head>
а мне надо написать там
<html>
<head>
вот как это сделать ?

можно проще берете любой FTP клиент и меняете файл прямо на сервере. А вобще судя по объему ваших знаний лучше вам этого не делать, а то еще верстку испортите.

M
На сайте с 25.09.2007
0

хех.. хочу вот попробовать свой сайт сам продвинуть ...или попытаться что ли...

а зовут Максим Юрьевич..

Был бы очень признателен если бы подсказали где почитать инфу про "берете любой FTP клиент и меняете файл прямо на сервере"

Продвижением занимаюсь пять дней 😂

😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий