- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, есть инет-магазин детских товаров, хочется продвинуть его в топ Я и Г по фразам типа "детская мебель", "детские коляски" и т.д. таких фраз около 5-7.
Что я делаю: пишу/покупаю статьи и размещаю их с линками на магазин через миралинкс.
Расчитываю, что по каждой фразе будет по 10-15 проиндексированных статей с линками на ресурс - в итоге 150-200 таких статей.
Ссылки через сапу и иже с ними покупать не хочу, т.к., имхо, рискую попасть в фильтры поисковых систем (может и не прав).
Так вот, люди, скажите, правильно ли я делаю и достаточно ли этого по моим ключевикам, может есть у кого-то опыт?
Ссылки через сапу и иже с ними покупать не хочу, т.к., имхо, рискую попасть в фильтры поисковых систем (может и не прав).
Не прав, просто надо не спеша и аккуратно подбирать доноров.
В первую очередь необходимо оптимизировать сайт, а затем использовать все доступные инструменты для его продвижения. В Сапе ссылки надо покупать не все подряд, а с умом, тогда никаких фильтров на вас не наложат.
Статьи гуд, ссылками лучше уж добивать до топов.
В статьях тоже есть ссылки, и можно так же успешно попасть под фильтр. Тут многое зависит от донора.
НО, до того как что-то вообще покупать и спешить тратить мамло на статьи/ссылки, нужно сделать внутреннюю оптимизацию, перелинковку, проанализировать конкурентов и запросы. Возможно такое что сайт взлетит благодаря только оптимизации внутренних факторов, на которые Вы можете повлиять лучше всего.
удачи.