Правильно ли я делаю?

[Удален]
363

Итак, есть инет-магазин детских товаров, хочется продвинуть его в топ Я и Г по фразам типа "детская мебель", "детские коляски" и т.д. таких фраз около 5-7.

Что я делаю: пишу/покупаю статьи и размещаю их с линками на магазин через миралинкс.

Расчитываю, что по каждой фразе будет по 10-15 проиндексированных статей с линками на ресурс - в итоге 150-200 таких статей.

Ссылки через сапу и иже с ними покупать не хочу, т.к., имхо, рискую попасть в фильтры поисковых систем (может и не прав).

Так вот, люди, скажите, правильно ли я делаю и достаточно ли этого по моим ключевикам, может есть у кого-то опыт?

praide
На сайте с 20.07.2007
269
kostik_nik:
Ссылки через сапу и иже с ними покупать не хочу, т.к., имхо, рискую попасть в фильтры поисковых систем (может и не прав).

Не прав, просто надо не спеша и аккуратно подбирать доноров.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

В первую очередь необходимо оптимизировать сайт, а затем использовать все доступные инструменты для его продвижения. В Сапе ссылки надо покупать не все подряд, а с умом, тогда никаких фильтров на вас не наложат.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
whites
На сайте с 28.10.2009
21

Статьи гуд, ссылками лучше уж добивать до топов.

x-Strife Game Team
Dima Kos
На сайте с 10.04.2009
37

В статьях тоже есть ссылки, и можно так же успешно попасть под фильтр. Тут многое зависит от донора.

НО, до того как что-то вообще покупать и спешить тратить мамло на статьи/ссылки, нужно сделать внутреннюю оптимизацию, перелинковку, проанализировать конкурентов и запросы. Возможно такое что сайт взлетит благодаря только оптимизации внутренних факторов, на которые Вы можете повлиять лучше всего.

удачи.

No Negative (http://dima-kos.livejournal.com/) - веду блог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий