- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
mansursp, А разве здесь одно мешает другому? Человек менялся со мной ещё на мауле, потом ещё здесь.
Выступал гарантом между тс и кредитором. В последний момент передумали переводить wm, а тс как-то сам! без моих действий вернул себе деньги с моего счета.
Будте аккуратны с этим paypal.
PAYPAL был как залог, но что это за залог такой, который можно по-тихому вернуть.
Выступал гарантом между тс и кредитором. В последний момент передумали переводить wm, а тс как-то сам! без моих действий вернул себе деньги с моего счета.
Будте аккуратны с этим paypal и тс.
PAYPAL был как залог, но что это за залог такой, который можно по-тихому вернуть.
А теперь от меня пару слов: bison - крайне некомпетентный гарант! Получил 1200USD PayPal в качестве залога, а только ПОСЛЕ перевода стал обсуждать условия сделки заново и рассказывать, что PP может быть грязным и он не несёт за него ответственности (зачем тогда вообще принимать было??). тем самым проморочил мне голову полтора часа, сорвал сделку с кредитором, а теперь ещё и удивляется как это так я оформил Refund своих же средств, за которые ничего не получил (мне их подарить нужно было, или как?). В общем не рекомендую как гаранта, потому как такие вопросы решаются ДО перевода мною денег, а не после. А после всего этого мне пишет кредитор (пообщался с гарантом) и требует, чтобы Я вернул гаранту комиссию, которую сняли при переводе денег к нему. Нормально вообще, или как? Я потерял полтора часа, потратил 56$ комиссии на PayPal, ещё и возвращать её должен теперь? Иногда лучше жевать, чем говорить (с).
Выступал кредитором. После отказа от сделки попросил ТС вернуть комиссию гаранту. В ответ пошли оскорбления и угрозы.
Под сделку ТС давал другой вмид нежели в топике, перс, возраст 7 мес, бл 16.
Предпологаю что ТС хотел кинуть, но по факту мошенничества или кидка не было. (Что это за залог который можно вернуть)
В общем, советую с осторожностью проводить сделки, а bison - отличный гарант!
wmtprofi, я вам компенсировал комиссию. я ее не требую обратно.
когда вы отказались давать кредитору второй wmid, тогда и было принято решение об окончальном возврате средств.
то что 500$ paypal вы вернули обратно сами - это факт того, что залог никакой ценности не представлял и вы это знали.
Этот человек ко мне вчера также обращался за услугой, я уже чувствовал подвох и понимал, что PayPal является плохим залогом.
Хорошо, что отказал ему в оказании данной услуги.
ТС за 2 страницы зарекомендовал себя не с лучшей стороны.
Сначала пропал на 2 дня и человек ждал своих денег, а теперь еще и эта история.
ТС (WMID 175208639980) украл мои деньги. paypal перевод взял наоборот
ОСТОРОЖНО
Что и требовалось доказать.
Zavalia, ребята, Вы опять на одни и те же грабли попадаетесь!
Чем не устроили проверенные обменные пункты, где комиссия максимум выше на 1-2%, если и не такая же.
PayPal такая платежная система, где надо быть на 100 % уверенным в отправителе.
То Metro7777, то этот персонаж.
Будьте бдительнее!
Это угнанный аккаунт. Достаточно изучить историю сообщений.
Какие нах 3.5 года аттестату, если человек был явно не одним из последних лиц в Вебмани и с 2005 по 2011 давал здесь весьма четкие ответы по теме ВМ?
Какие после этого могут быть обмены вм-лр-пп вообще?
mr.LasVegas к сожалению ето так. Я часто с вам работаю, ну мне деньги были нужние тогда по срочности. Ну .... я мой урок получил.
Что и требовалось доказать.
Zavalia, ребята, Вы опять на одни и те же грабли попадаетесь!
Чем не устроили проверенные обменные пункты, где комиссия максимум выше на 1-2%, если и не такая же.
PayPal такая платежная система, где надо быть на 100 % уверенным в отправителе.
То Metro7777, то этот персонаж.
Будьте бдительнее!