Постоянно продаю свой PayPal за ваши wmz\lr

12
[Удален]

mansursp, А разве здесь одно мешает другому? Человек менялся со мной ещё на мауле, потом ещё здесь.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

Выступал гарантом между тс и кредитором. В последний момент передумали переводить wm, а тс как-то сам! без моих действий вернул себе деньги с моего счета.

Будте аккуратны с этим paypal.

PAYPAL был как залог, но что это за залог такой, который можно по-тихому вернуть.

[Удален]
bison:
Выступал гарантом между тс и кредитором. В последний момент передумали переводить wm, а тс как-то сам! без моих действий вернул себе деньги с моего счета.
Будте аккуратны с этим paypal и тс.
PAYPAL был как залог, но что это за залог такой, который можно по-тихому вернуть.

А теперь от меня пару слов: bison - крайне некомпетентный гарант! Получил 1200USD PayPal в качестве залога, а только ПОСЛЕ перевода стал обсуждать условия сделки заново и рассказывать, что PP может быть грязным и он не несёт за него ответственности (зачем тогда вообще принимать было??). тем самым проморочил мне голову полтора часа, сорвал сделку с кредитором, а теперь ещё и удивляется как это так я оформил Refund своих же средств, за которые ничего не получил (мне их подарить нужно было, или как?). В общем не рекомендую как гаранта, потому как такие вопросы решаются ДО перевода мною денег, а не после. А после всего этого мне пишет кредитор (пообщался с гарантом) и требует, чтобы Я вернул гаранту комиссию, которую сняли при переводе денег к нему. Нормально вообще, или как? Я потерял полтора часа, потратил 56$ комиссии на PayPal, ещё и возвращать её должен теперь? Иногда лучше жевать, чем говорить (с).

G4
На сайте с 27.03.2011
41

Выступал кредитором. После отказа от сделки попросил ТС вернуть комиссию гаранту. В ответ пошли оскорбления и угрозы.

Под сделку ТС давал другой вмид нежели в топике, перс, возраст 7 мес, бл 16.

Предпологаю что ТС хотел кинуть, но по факту мошенничества или кидка не было. (Что это за залог который можно вернуть)

В общем, советую с осторожностью проводить сделки, а bison - отличный гарант!

bison
На сайте с 12.11.2008
178

wmtprofi, я вам компенсировал комиссию. я ее не требую обратно.

когда вы отказались давать кредитору второй wmid, тогда и было принято решение об окончальном возврате средств.

то что 500$ paypal вы вернули обратно сами - это факт того, что залог никакой ценности не представлял и вы это знали.

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Этот человек ко мне вчера также обращался за услугой, я уже чувствовал подвох и понимал, что PayPal является плохим залогом.

Хорошо, что отказал ему в оказании данной услуги.

ТС за 2 страницы зарекомендовал себя не с лучшей стороны.

Сначала пропал на 2 дня и человек ждал своих денег, а теперь еще и эта история.

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
Z
На сайте с 08.09.2012
19

ТС (WMID 175208639980) украл мои деньги. paypal перевод взял наоборот

ОСТОРОЖНО

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Что и требовалось доказать.

Zavalia, ребята, Вы опять на одни и те же грабли попадаетесь!

Чем не устроили проверенные обменные пункты, где комиссия максимум выше на 1-2%, если и не такая же.

PayPal такая платежная система, где надо быть на 100 % уверенным в отправителе.

То Metro7777, то этот персонаж.

Будьте бдительнее!

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Это угнанный аккаунт. Достаточно изучить историю сообщений.

Какие нах 3.5 года аттестату, если человек был явно не одним из последних лиц в Вебмани и с 2005 по 2011 давал здесь весьма четкие ответы по теме ВМ?

Какие после этого могут быть обмены вм-лр-пп вообще?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Z
На сайте с 08.09.2012
19

mr.LasVegas к сожалению ето так. Я часто с вам работаю, ну мне деньги были нужние тогда по срочности. Ну .... я мой урок получил.

mr.LasVegas:
Что и требовалось доказать.

Zavalia, ребята, Вы опять на одни и те же грабли попадаетесь!
Чем не устроили проверенные обменные пункты, где комиссия максимум выше на 1-2%, если и не такая же.

PayPal такая платежная система, где надо быть на 100 % уверенным в отправителе.
То Metro7777, то этот персонаж.

Будьте бдительнее!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий