Вопрос по вебмани. Ограничение на расход

C
На сайте с 26.10.2013
54
1040

Приветствую

Когда-то лет 8 назад работал на забугорную фирму-разработчика, где для удобства расчеты с клиентами по вебмани проходили через мои кошельки.

По независящим от меня обстоятельствам выпал на год из жизни, фирма, видимо потеряв доступ к моему WMID, забила на одного-двух клиентов, те подали иски, вебмани выставило ограничение на расход. Об этом я узнал сегодня, когда наконец-то смог запустить кипер.

Я, в принципе, и не против вернуть деньги по искам, там копеечная сумма до ста баксов, но у владельцев всех претензий (они уже в архиве) сейчас или стоит статус "Отказано в обслуживании", или "Не является участником системы" (как такое может быть мне непонятно).

Прямые контакты, естественно, тоже утеряны.

Написал в арбитраж на WMID 133172065679 вопрос "что мне делать", пока жду ответ.

Вопросы к знающим:

1. Как часто сейчас отвечает саппорт ВМ?

2. Какие есть шансы снять ограничение на расход или получить отказ в обслуживании?

Аттестат персональный, вторичная проверка пройдена лет 8 назад, БЛ был около двухсот.

Благодарю за ответы.

Услуги по парсингу данных (/ru/forum/939826), единоразовый и регулярный сбор данных. Любые объемы. Скрипты на PHP, создание и доработка, решение проблем с сайтами Пишите в личные сообщения или скайп
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Арбитраж отвечает 1-2 раза в сутки.

Пишите в арбитраж вопрос, что нужно сделать для разблокировки.

Шансы снять блокировку есть.

Но и получить отказ в обслуживании в ВМ можно легко, если не следить за языком в общении с арбитражем и качать права.

makag
На сайте с 01.05.2013
106
colorito:

где для удобства расчеты с клиентами по вебмани проходили через мои кошельки.

надеюсь не накажут за использование вмида в интересах третьих лиц без оформления бюджетного автомата

C
На сайте с 26.10.2013
54

Как оказалось, там на втором прикрепленном WMIDе был кредит от ЛендМани, о котором я и не помнил уже. В связи с этим создал отдельный топик Кредиторы Боула (лендмани), а вы получаете возвраты своих средств?, так как направление вопроса кардинально поменялось и не соответствует заголовку темы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий