- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гарант гарантирует. Спасибо, сделка прошла быстро. По мере необходимости обязательно буду обращаться.
Отсутствие комиссии никак не сказывается на качестве услуги. Всё на высоте - и скорость, и профессионализм, и доброжелательность. Приятно иметь дело с таким человеком.
Спасибо за отзывы. осталось 22 сделки под 0%
А теперь от меня пару слов: bison - крайне некомпетентный гарант! Получил 1200USD PayPal в качестве залога, а только ПОСЛЕ перевода стал обсуждать условия сделки заново и рассказывать, что PP может быть грязным и он не несёт за него ответственности (зачем тогда вообще принимать было??). тем самым проморочил мне голову полтора часа, сорвал сделку с кредитором, а теперь ещё и удивляется как это так я оформил Refund своих же средств, за которые ничего не получил (мне их подарить нужно было, или как?). В общем не рекомендую как гаранта, потому как такие вопросы решаются ДО перевода мною денег, а не после. А после всего этого мне пишет кредитор (пообщался с гарантом) и требует, чтобы Я вернул гаранту комиссию, которую сняли при переводе денег к нему. Нормально вообще, или как? Я потерял полтора часа, потратил 56$ комиссии на PayPal, ещё и возвращать её должен теперь? Иногда лучше жевать, чем говорить (с).
wmtprofi, давайте не будем упускать тот факт что другие гаранты тоже не хотели взяться за эту сделку.
bison - отличный гарант! Работал по нескольким сделкам, качество услуг и надежность на высоте.
wmtprofi, 1000$ вам дарить никто не будет.
В очередной раз воспользовался услугой ТС. Как обычно все прошло гладко и без нареканий.
Воспользовался пока бесплатной услугой ТС, все на высшем уровне. Буду обращаться и в дальнейшем.
Провел сделку через ТСа. Все на высоте!!! Очень здорово, как есть такой гарант.
Спасибо. 18 сделок еще есть под 0%