- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашёл на блог Стального Бомжа. С удивлением обнаружил, что у него при 200 посетителях в сутки (так написано на блоге, но если верить статистике LiveInternet, там максимум 150-160) куплено два баннера 468х60.
Цена - 2300 руб. в первый месяц, 2000 руб. - во второй, 1600 руб. - в третий и последующие месяцы.
Количество - 2 шт.
Я-то думал, что с такой посещаемостью и тематикой «Раскрутка, продвижение, бомжи в президенты и так далее» много не получишь.
А у меня как раз есть блог с коммерческой тематикой. Пузомерки плохие, но ведь для баннерной рекламы это неважно. Тут весь фокус в посещаемости. А я её как раз за месяц подниму до 200.
Только вот где найти рекламодателя? Я тоже хочу с такой посещаемостью разместить два баннера и получать 4 600 рябчиков только за это.
Может, у нас есть универсальные биржи баннерной рекламы (то есть свой король вроде Sape)? Или достаточно создать в блоге страницу «Реклама на блоге», расписать достоинства, указать цены и ждать?
Только вот где найти рекламодателя?
/ru/forum/website-advertisement/teaser-banner-ads - Здесь ищите рекламодателей.
Это раздел о поисковой оптимизации для новичков. Что у Вас тут оптимизационного?
Может, у нас есть универсальные биржи баннерной рекламы (то есть свой король вроде Sape)?
Вот, смотрите. Про контроль ничего не скажу.
А у меня как раз есть блог с коммерческой тематикой. Пузомерки плохие,
Аоднаростите пузомерки и продавайте ссылки. Контекст прикрутите.
Я тоже хочу с такой посещаемостью разместить два баннера и получать 4 600 рябчиков только за это.
4,5к рублей за какой срок?
Gothic, если площадка действительно стоящая, то Вас найдут самостоятельно, а на различных биржах платят копейки, мне кажется
Спасибо за ответы. Если верить тому, что написано на блоге у Стального Бомжа, то 4,5 К – это за да баннера 468х60 в месяц. А посещаемость, напомню, у него не ахти. Я потому и спросил, настолько мне это показалось нереальным.
Спасибо за ответы. Если верить тому, что написано на блоге у Стального Бомжа, то 4,5 К – это за да баннера 468х60 в месяц. А посещаемость, напомню, у него не ахти. Я потому и спросил, настолько мне это показалось нереальным.
Почему не реальным?
Я создав свой первый сайт и "раскрутив" его до 100 человек в день 😂 (ах... когда это было...)
Обменял рекламное место на инфо продукт ценой около 3к рублей... Потом еще повторил только с другим... а там и рекламодатели потянулись... так что ищи, предлагай и будет тебе счастье!
- это для вас авторитетный блог?
Если блог по тематике SE нормально пишется и обновляется, рекламодатели сами приходят.
чтото не нашла на сайте где там баннеры проданы? с главмедом песня другая с профитом тоже...
Значит, надурил. Просто на странице его блога «Реклама на блоге» (или как-то так) написано, что уже проданы оба баннера. Сейчас, кстати. тИЦ у него упал. Написано, что 70, а на самом деле 50. Посещаемость тоже меньше, чем написано. Может, и насчёт остального преувеличил.
Тогда буду раскручивать блоги в плане посещаемости. Один по Форексу. Наверное, рекламодатели будут.
А вот другой без определённой тематики. Думаю, будет сложно найти того, кто заплатит за баннер. То же самое и с остальными. Начинаю писать по одной теме, а потом сваливаюсь в личный дневник.
Тогда буду раскручивать блоги в плане посещаемости. Один по Форексу. Наверное, рекламодатели будут.
А вот другой без определённой тематики. Думаю, будет сложно найти того, кто заплатит за баннер. То же самое и с остальными. Начинаю писать по одной теме, а потом сваливаюсь в личный дневник.
Ну по форексу тоже, спешу разачаровать, рекламодателей трудно найти. ДЦ обычно не связываются с небольшими сайтами, а поручают свою РК профессионалам, которые в свою очередь покупают контекст и медийную рекламу в специализированных сервисах.
Выходом будет размещение партнерского баннера от ДЦ, например Альпари или Форекс4ю
Для блога обо всем подойдет главмед и профит.... имхо
Только реклама везде и всегда спасёт отца русской демократии.
А сколько платят эти самые Главмед и Профит?
Какие у них требования к тИЦ и количеству посетителей в сутки?
Как много у нас в Рунете таких баннерных спонсоров, которые бы подходили всем или почти всем?