Копирайт, рерайт - пишу интересные информационные, продающие статьи

12
Maxisat
На сайте с 16.10.2008
69

Получил свою статью на тему "Торговое оборудование". Текст интересный, читабельный, ключи вписаны красиво. Нашел одну, скорее всего, оЧепятку. В основном всё очень даже хорошо, имхо. Видно, что ТС перед написанием постарался вникнуть в тему.

maoblues
На сайте с 25.01.2012
19

Уважаемые коллеги, могу написать еще одну статью за 50% от стоимости.

SKYPE - maoblues44
maoblues
На сайте с 25.01.2012
19

Здравствуйте. Не смотря на то, что все льготные заказы закончились, для того чтобы вы могли лучше оценить качество моих текстов, готов написать еще две статьи за пол цены. Если вам нужны интересные статьи, обращайтесь, есть свободное время. Жду заказов.

mg123
На сайте с 10.10.2012
35

Заказывал копирайт на 35к знаков. Работой очень доволен, ошибок нет, написано интересно - легко читается. Приятно работать с ТС!

maoblues
На сайте с 25.01.2012
19

mg123, большое спасибо за добрый положительный отзыв, я старался. С вами, как с заказчиком, было очень легко и приятно работать. Обращайтесь еще, всегда буду рад выполнить ваши задания.

H
На сайте с 29.07.2008
63

Заказ выполнен успешно. Хорошая работа.

maoblues
На сайте с 25.01.2012
19

Здравствуйте, закончил работу над двумя большими проектами, есть свободное время. Присылайте свои заказы, с удовольствием для вас их выполню четко в обговоренный срок и с учетом всех ваших пожеланий и предложений. Пишите.

Кроме аськи и почты, со мной можно связаться по skype - maoblues44.

D
На сайте с 31.08.2008
45

Заказывал рерайт двух статей по строительной тематике. Работа выполнена грамотно, никакой воды в текстах, уникальность 100%.

Единственное работа посчитана за количество знаков с пробелами, хотя обычно считается без. Такое надо сразу указывать. И лучше статьи пересылать сразу в файлах с выделением основных ключей, а не просто в письме.

В целом выполненная работа стоит затраченных денег.

maoblues
На сайте с 25.01.2012
19

Здравствуйте, есть свободное время. Присылайте свои заказы, с удовольствием для вас их выполню четко в обговоренный срок и с учетом всех ваших пожеланий и предложений. Пишите.

Кроме аськи и почты, со мной можно связаться по skype - maoblues44.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий