- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил свою статью на тему "Торговое оборудование". Текст интересный, читабельный, ключи вписаны красиво. Нашел одну, скорее всего, оЧепятку. В основном всё очень даже хорошо, имхо. Видно, что ТС перед написанием постарался вникнуть в тему.
Уважаемые коллеги, могу написать еще одну статью за 50% от стоимости.
Здравствуйте. Не смотря на то, что все льготные заказы закончились, для того чтобы вы могли лучше оценить качество моих текстов, готов написать еще две статьи за пол цены. Если вам нужны интересные статьи, обращайтесь, есть свободное время. Жду заказов.
Заказывал копирайт на 35к знаков. Работой очень доволен, ошибок нет, написано интересно - легко читается. Приятно работать с ТС!
mg123, большое спасибо за добрый положительный отзыв, я старался. С вами, как с заказчиком, было очень легко и приятно работать. Обращайтесь еще, всегда буду рад выполнить ваши задания.
Заказ выполнен успешно. Хорошая работа.
Здравствуйте, закончил работу над двумя большими проектами, есть свободное время. Присылайте свои заказы, с удовольствием для вас их выполню четко в обговоренный срок и с учетом всех ваших пожеланий и предложений. Пишите.
Кроме аськи и почты, со мной можно связаться по skype - maoblues44.
Заказывал рерайт двух статей по строительной тематике. Работа выполнена грамотно, никакой воды в текстах, уникальность 100%.
Единственное работа посчитана за количество знаков с пробелами, хотя обычно считается без. Такое надо сразу указывать. И лучше статьи пересылать сразу в файлах с выделением основных ключей, а не просто в письме.
В целом выполненная работа стоит затраченных денег.
Здравствуйте, есть свободное время. Присылайте свои заказы, с удовольствием для вас их выполню четко в обговоренный срок и с учетом всех ваших пожеланий и предложений. Пишите.
Кроме аськи и почты, со мной можно связаться по skype - maoblues44.