Хорошая статья - успех продвижения бизнеса

maoblues
На сайте с 25.01.2012
19
616

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Долгое время работал над большим проектом, что заняло все рабочее время. В связи с этим, не заходил на форум, и моя предыдущая тема была отправлена в архив. Работа над проектами закончена, есть свободное время. Готов принимать заказы на написание статей. Предыдущие мои темы можно посмотреть по ссылкам /ru/forum/782491 и /ru/forum/840710.

Копирайтом занимаюсь длительное время, за которое приобрел большой опыт работы и профессиональные знания. Если вы обратитесь ко мне, вы получите увлекательные и интересные статьи, которые приятно читать и которые заинтересуют любого человека. Пишу на разные темы, кроме медицинских, в которых присутствуют сложные профессиональные термины. SEO-копирайтинг - ключи будут вписаны легко и красиво, органично, к месту, правильно. Пишу новостные, информационные, рекламные и аналитические статьи. Есть опыт написания статей для секс шопов и на эротические темы. Рерайт с применением ключевых слов на любые темы. Рерайт предлагаю грамотный, с глубоким изучением темы. Он придаст тексту новую форму и сохранит в полном объеме старую информацию. К заданиям отношусь ответственно и серьезно. Не люблю подводить людей и этого не допускаю. Готовую статью вы получите точно в назначенное время. К деталям отношусь внимательно. Это позволяет четко сформулировать задачу и выполнить ее безупречно.

Стоимость моих услуг:

Рерайт - 2,5 доллара за 1000 знаков. Заказчик с трудом узнает свой первоначальный текст, при этом тема текста будет полностью сохранена.

Копирайт – 3 доллара за 1000 знаков. Перед написанием каждой статьи произвожу тщательный сбор материалов, всесторонне изучаю заданную тему. В результате получается уникальная, легко читаемая, интересная статья.

SEO копирайт – 4 доллара за 1000 знаков. Работаю с любыми ключами, которые вставлю в статью красиво, легко, к месту.

Примеры моих некоторых работ можно посмотреть на моем сайте http://maitexts.ru/

Связь со мной –

почта maoblues44@mail.ru

ICQ - 649676309.

Skype – maoblues44

Жду ваших предложений. С уважением Юрий.

SKYPE - maoblues44
maoblues
На сайте с 25.01.2012
19

Здравствуйте уважаемые коллеги. Помимо написания текстов, готов изготовить для вас рисованное видео (дудл видео) для вашего сайта или для других целей по вашему сценарию, или по сценарию написанному мной по вашим идеям. Примеры моего видео можно посмотреть на моем сайте в разделе Анимационное видео. http://maitexts.ru/

Жду ваших предложений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий