Хорошая статья - успех продвижения бизнеса

maoblues
На сайте с 25.01.2012
19
1231

Здравствуйте, уважаемые коллеги.

Последние пять месяцев работал над двумя большими проектами, что заняло все мое рабочее время. В связи с этим, не заходил на форум, и моя предыдущая тема была благополучно отправлена в архив. На данный момент, работа над проектами закончена, есть свободное время. Готов принимать от вас заказы на написание статей. Мою первую тему на сайте вы можете посмотреть по ссылке /ru/forum/782491.

Копирайтом занимаюсь длительное время, за которое приобрел большой опыт работы и профессиональные знания. Если вы обратитесь ко мне, вы получите увлекательные и интересные статьи, которые приятно читать и которые заинтересуют любого человека. Пишу на разные темы, кроме медицинских, в которых присутствуют сложные профессиональные термины. SEO-копирайтинг - ключи будут вписаны легко и красиво, органично, к месту, правильно. Пишу новостные, информационные, рекламные и аналитические статьи. Есть опыт написания статей для секс шопов и на эротические темы. Рерайт с применением ключевых слов на любые темы. Рерайт предлагаю грамотный, с глубоким изучением темы. Он придаст тексту новую форму и сохранит в полном объеме старую информацию. К заданиям отношусь ответственно и серьезно. Не люблю подводить людей и этого не допускаю. Готовую статью вы получите точно в назначенное время. К деталям отношусь внимательно. Это позволяет четко сформулировать задачу и выполнить ее безупречно.

Стоимость моих услуг:

Рерайт - 2,5 доллара за 1000 знаков. Заказчик с трудом узнает свой первоначальный текст, при этом тема текста будет полностью сохранена.

Копирайт – 3 доллара за 1000 знаков. Перед написанием каждой статьи произвожу тщательный сбор материалов, всесторонне изучаю заданную тему. В результате получается уникальная, легко читаемая, интересная статья.

SEO копирайт – 4 доллара за 1000 знаков. Работаю с любыми ключами, которые вставлю в статью красиво, легко, к месту.

Примеры моих некоторых работ можно посмотреть на моем сайте http://maitexts.ru/

Связь со мной –

почта maoblues44@mail.ru

ICQ - 649676309.

Skype – maoblues44

Жду ваших предложений. С уважением Юрий.

SKYPE - maoblues44
D
На сайте с 31.08.2008
45

Заказал в очередной раз у ТС рерайт статьи (5 тыс. зн., тематика кофе). Рерайт вышел отличным, текст полностью уникальный и читаемый.

Destrifer
На сайте с 20.10.2010
70

Периодически заказываю копирайт у ТС.

Четко указанные сроки выполняемой работы, тщательный анализ информации и уникальный текст на выходе дают гарантированный результат и желание снова и снова обращаться за статьями к данному копирайтеру. Спасибо, буду продолжать наше сотрудничество.

Куплю ссылки (/ru/forum/681528)
D
На сайте с 31.08.2008
45

Заказывал у ТС недавно написания несколько статей для разделов сайта. Статьи получились отличные, хорошо отображающими деятельность компании и отвечающие нуждам раздела.

maoblues
На сайте с 25.01.2012
19

Добрый день, коллеги. Спасибо всем, кто оставил отзывы о моей работе. Есть свободное время, готов приступить к выполнению ваших новых заданий. Пишите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий