Что лучше cmse или bj

1 23
vovkasu
На сайте с 14.09.2010
48
CherVal:
Вчера написал в суппорт, попросил обновить тИЦ. До сих пор нет ответа и сомневаюсь, что на выходных ответят. В сапе я у своих сайтов уже вручную обновил, у вас же нет такой возможности.
Пока не видно количества и список проданных ссылок, ни о каком сравнении с cmse.ru говорить не приходится. Даже не видно количества страниц в системе, информативность нулевая.

Цитирую вам BOLGAR'a: "BJ пересчет происходит сразу, т.е. был ХХтиц стал ХХХтиц в тот же день доход пересчитывается. Чувствуете временную разницу ?"

Так что, чувствуете разницу? Похоже он имел ввиду именно это. ☝

- именно так вебмастер отображает проходящий поезд. Источник:новости интернета (http://bytenews.ru).
vovkasu
На сайте с 14.09.2010
48

Интересный факт обнаружил, мой блог уже в системе bj.su.

Я ссылку в Sape или других временных биржах не продаю, в bj не добавлял уж точно.

Вот решил оценить перспективность и выдало следующее:

А как она у вас в базе закрепилась, если не подтверждены права???

Статистика вашей системы строится и на таких муляжах?

BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

CherVal, площадок в системе много. Тиц в течении суток обновляется, так что нет причин для паники.

vovkasu, Ты ж сам спалился что тебя прислали CMSE тролить в темках. Угоманись :) Скажи руководителям cmse что так только делают свиньи :)

callidus
На сайте с 18.07.2011
348

Болгар, это ты угомонись и посмотри как работает оперативно твоя техподдержка

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
BOLGAR
На сайте с 26.07.2009
59

callidus, я уже ответил /ru/forum/comment/11664670

BOLGAR:
Был касяк с поддержкой , мы оптимизировали данную часть и надеюсь больше не будет проблем в данном направлении. Единственное что мы еще не разгребли это проблемы с индексацией на определенных площадках, работаем над этим вопросом.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

BOLGAR, ты таки решил признать, что это твоя биржа?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vovkasu
На сайте с 14.09.2010
48
BOLGAR:
CherVal, площадок в системе много. Тиц в течении суток обновляется, так что нет причин для паники.

vovkasu, Ты ж сам спалился что тебя прислали CMSE тролить в темках. Угоманись :) Скажи руководителям cmse что так только делают свиньи :)

Да??? Быть может мне скрины выложить нашего общения и мы вместе поищем где я там такой бред говорю? Свои какие-то додумки оставляй при себе, а то выглядит как-то смешно. Тебя я не тролю, а задаю вопросы, на которые ты не можешь дать ответ.

По факту наличия моего блога у тебя в бирже я так и не получил ответ. Откуда он там? Как были подтверждены права? Я ссылки никогда не продавал временные.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий