- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь, не вечные ссылки будут? Тогда я не оценю.
не вечные, не много другой формат но вебмастера будут довольны
The WishMaster, мою еще не видели, но скоро уверен многие оценят, в том числе и вы
уже видели, она у тебя в подписи ;)
Gestein, если bj 1600 предложили, скорей всего сайт гс, так как если бы был нормальный доход был бы минимум 2к, а в идеале 2.4к
Если вам нужна стабильность welcome -> bj
Если нужны танцы с бубнами то cmse - только почитай отзывы сначала
PS: у bj есть касяк, тугая поддержка, но как я понял над этим работают
Что значит как я понял? Это же твоя система!
Завуалированный пиар прям. Вы реально всех держите за идиотов? На Маулталке вы выступаете якобы это все не мое и здесь начали ерунду нести.
Вот здесь http://domenforum.net/showthread.php?t=140592 BOLGAR покупает домен для этой биржи.
А вот здесь интересная заметка http://pr-cy.ru/qa/question/12307
Так что отзывов хватает, спасибо.
В чем выражаются танцы с бубном?
Вы же тоже работаете с Sape?
По моим представлениям, на странице "О сервисе" должна быть информация о сервисе. Что и как работает, откуда взялся сервис и т.д. Может юр адрес офиса.
Смотрим на вашу (BOLGAR) страницу "О сервисе" - http://bj.su/pages/about
Тупо продающий текст, все. "Мы лучшие... почему мы... если бы не мы, то земля бы вертелась в другую сторону... :-) " Это брееед!
Идем на страницу http://www.sape.ru/dealers.php и не находим вас там (кстати, упомянутые танцы с бубном, как вы отзываетесь о cmse.ru, там есть).
Возникает вопрос кому тогда верить и с кем работать?
Если на bj.su руководитель отказывается от своей биржи... Просто троллинг какой-то над людьми.
Да он подписался за темой, но потом сказал что не сотрудничает с бомжами. Не стал искать эти строчки, они на маулталке гдето. Биржа не очень, если работать напрямую сапе то больше выйдет, хотя зависит от тематики.
vovkasu, программа максимум, интриги, расследования , скандалы
Рамазан Рамазанов, биржа хороша, как ни крути, сотни и даже тысяч вебмастеров глаголят об этом, но не суть.
Я могу кратко объяснить суть BJ,Чем она лучше других:
1)BJ продаются ссылки по максимальным безопасным схемам, упор делается исключительно на безопасность.
2)Доход стабильный и гарантированный, если растут пузомерки сайта, растут и доходы сайта. Т.е. если работать над сайтом, то результат будет на лицо.
3)Полная автоматизация, добавил сайт и стриги денюжку
vovkasu, программа максимум, интриги, расследования , скандалы
Рамазан Рамазанов, биржа хороша, как ни крути, сотни и даже тысяч вебмастеров глаголят об этом, но не суть.
Я могу кратко объяснить суть BJ,Чем она лучше других:
1)BJ продаются ссылки по максимальным безопасным схемам, упор делается исключительно на безопасность.
2)Доход стабильный и гарантированный, если растут пузомерки сайта, растут и доходы сайта. Т.е. если работать над сайтом, то результат будет на лицо.
3)Полная автоматизация, добавил сайт и стриги денюжку
1. "программа максимум, интриги, расследования , скандалы" - там немного другая последовательность слов.
2. Тысячи? У вас же 1 058 всего пользователей. Если учесть, что не все они явно являются активными, т.е. работающими с вами, то о каких тысячах речь??? В среднем 10% по больнице всегда фейк, а то и больше. А о вас говорят тысячи. Кого тогда слушать то? Кто не работал никогда? Брееед...
Глаголят? Слова словами, а дело делом... Или я не прав?
А теперь по вашим пунктам:
1. "BJ продаются ссылки по максимальным безопасным схемам, упор делается исключительно на безопасность." - по максимально безопасным схемам работает сама Sape, а вы выжимаете максимум, как сами же себя и позиционируете. Мне кажется, что здесь что-то не клеится... Нет?
Так максимум или безопасность?
2. "Доход стабильный и гарантированный, если растут пузомерки сайта, растут и доходы сайта. Т.е. если работать над сайтом, то результат будет на лицо." - спасибо КЭП. А в самой Sape если пузомерки растут доход падает? Вы разбиваете мои представления об Интернете... 🍿
3. "Полная автоматизация, добавил сайт и стриги денюжку" - это довод в вашу пользу, чем в сторону cmse.ru ? А там разве не так? Там и саппорт адекватнее, как мы уже разобрались и вы сами признали.
А кого вы назвали то бомжами? Простых начиняющих вебмастеров? Это так вы работаете с аудиторией? 😮
Пока не увидел ни одного довода в вашу сторону. А вот куча ваших противоречий только отталкивает.
vovkasu, пишите бред сивой кобылы, что в голову стукнуло то и написали.. Вас cmse заслали ? :)
Давайте пройдемся по вашим бредо комментариям:
1)Вы сами понял что написали ? вы не знаете значение слова "Максимум"
2)BJ пересчет происходит сразу, т.е. был ХХтиц стал ХХХтиц в тот же день доход пересчитывается. Чувствуете временную разницу ?
3)CMSE.ru и bj глупо сравнивать, bj предлагает конкретный гарантированный доход, а не набор цифр фантазеров :)
По поводу бомжей - опять бред написали, даже не хочу обсуждать данную вашу фантазию.
У BJ есть ряд неоспоримых плюсов:
1)Безопасные схемы продажи ссылок
2)Гарантированный доход
3)Автоматическая систем.
Стоит так же учесть тот факт, что BJ это полноценная биржа ссылок, в отличии от cmse и прочих псевдо бирж. В ближайшее время будет запущена оптимизаторская часть. В связи с чем, предлагаю всем желающим записаться в бета тестеры, пишите в лс.
Так все таки твоя биржа не косишь под дурака
У BJ есть ряд неоспоримых плюсов: минусов
1)Безопасные схемы продажи ссылок ---- сколько ссылок проданное с сайта у вас не видать
2)Гарантированный доход ---- бред сегодня 900 страниц одна цена а завтра яндекс выкинул половину страниц доход упал
3)Автоматическая систем. --- Sape тоже автоматическая
---------- Добавлено 29.03.2013 в 15:42 ----------
У вас даже не видать сколько преданно ссылок , это уже не полноценная .
vovkasu, пишите бред сивой кобылы, что в голову стукнуло то и написали.. Вас cmse заслали ? :)
Давайте пройдемся по вашим бредо комментариям:
1)Вы сами понял что написали ? вы не знаете значение слова "Максимум"
2)BJ пересчет происходит сразу, т.е. был ХХтиц стал ХХХтиц в тот же день доход пересчитывается. Чувствуете временную разницу ?
3)CMSE.ru и bj глупо сравнивать, bj предлагает конкретный гарантированный доход, а не набор цифр фантазеров :)
По поводу бомжей - опять бред написали, даже не хочу обсуждать данную вашу фантазию.
У BJ есть ряд неоспоримых плюсов:
1)Безопасные схемы продажи ссылок
2)Гарантированный доход
3)Автоматическая систем.
Стоит так же учесть тот факт, что BJ это полноценная биржа ссылок, в отличии от cmse и прочих псевдо бирж. В ближайшее время будет запущена оптимизаторская часть. В связи с чем, предлагаю всем желающим записаться в бета тестеры, пишите в лс.
Я пишу что в голову взбрело? Я задаю вопросы по вашим ответам нам, пользователям. И пока кроме прямых слов что я бредятину пишу не увидел никаких нормальных слов от вас. По-моему на Маулталке были правы, вы всех держите за идиотов. И такими высказываниями под видом старого форумчанина с авторитетом вы это подтверждаете.
1. По-моему вы не знаете о чем говорить. В программе максимум слова чуток в другом порядке шли, интриги, скандалы, расследования. Или я не прав? И причем тут понятие слова? И говоря о cmse.ru, я обращу ваше внимание, как интеллектуала, на название топика - "Что лучше cmse или bj". Так очевиднее? Вы пишете в этом топике, а не "Лучшая система BJ".
2. Давайте в режиме онлайн сравним доход? Два сайта с одинковым числом загоним и туда и туда.
3. А в чем пока ваши заявления от cmse.ru отличаются?
И там и там предложение... У вас не цифры фантазеров?
Если не хотите обсуждать не обсуждайте, я же не прошу вас. Мы пока видим только пустые лозунги.
Мы обсудим с другими пользователями это, если вам некогда и вы реальные вещи и вопросы считаете бредом.
Давно я не писал отзывов о биржах на блоге, похоже придется скоро написать. Не люблю высокомерие.
BJ пересчет происходит сразу, т.е. был ХХтиц стал ХХХтиц в тот же день доход пересчитывается.
Вчера написал в суппорт, попросил обновить тИЦ. До сих пор нет ответа и сомневаюсь, что на выходных ответят. В сапе я у своих сайтов уже вручную обновил, у вас же нет такой возможности.
Пока не видно количества и список проданных ссылок, ни о каком сравнении с cmse.ru говорить не приходится. Даже не видно количества страниц в системе, информативность нулевая.