Влияние ошибки в домене на выдачу

12
[Удален]
Сеонизатор, ты читаешь, что тебе пишут

Я-то умею а вот ты похоже нет.

Я выше привел и ссылки и скрины где выдача совсем не та, которая ДОЛЖНА быть по запросу.

А если ты не понимаешь, что раз-на-раз не приходится (автоисправление ошибок), то лучше не стоит и писать тут и портить себе нервы.

Меня интересует мнение знающих людей. И не только мнение, но и факты.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeoNizator:
Я-то умею а вот ты похоже нет.
Я выше привел и ссылки и скрины где выдача совсем не та, которая ДОЛЖНА быть по запросу.
А если ты не понимаешь, что раз-на-раз не приходится (автоисправление ошибок), то лучше не стоит и писать тут и портить себе нервы.
Меня интересует мнение знающих людей. И не только мнение, но и факты.

Она там "не та", потому что "та" не может конкурировать по запросу с "не той".

На сколько я понял = тебя интересует только вхождение по ключу в имени домена, который содержит ошибку. А вес сайта по этому ключу ты почему-то не учитываешь.

Факт я выложил в виде скриншота. Не понравился мой ответ - можешь нажать на весы и ждать ответа других.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
[Удален]
Она там "не та", потому что "та" не может конкурировать по запросу с "не той".

Честно скажу - такие кроссворды не для меня (я имею виде смысл сказанного).

На сколько я понял = тебя интересует только вхождение по ключу в имени домена, который содержит ошибку.

Это да. Но не столько "только", сколько автозамена Яшей ошибочных (по его мнению) слов. По контексту и запросу - происходит автозамена (причём выборочно).

А вот влияние ошибок (опять же - по мнению яши) на слово в домене - это вопрос.

Большинство склоняется, что не влияет (мне тоже хочется в это верить), но "железных" подтверждающих фактов я не нахожу (к сожалению).

А вес сайта по этому ключу ты почему-то не учитываешь.

Не почему же.. Как раз наоборот. Посмотри на данные мной ссылки выше. Ведь в выдаче есть "ошибочные" страницы. Но они выдаются не сразу, а после лишних тело-движений.

Те несмотря на индексацию (и определённый вес) этих страниц показываются не они, а исправленные (да не всегда, но бывает)

Не понравился мой ответ - можешь нажать на весы

Да ну.. с чего бы? ;)

Да и не мой метод. (это надо очень постараться чтобы подвести меня к весам :) )

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
SeoNizator:

Это да. Но не столько "только", сколько автозамена Яшей ошибочных (по его мнению) слов. По контексту и запросу - происходит автозамена (причём выборочно).

Сия выборка определяется популярными запросами и их конкурентностью.Имхо, стОит появится ресурсу, который будет правильно отвечать именно на ошибочный запрос и появится тот вариант, который приведен мной на скриншоте.

А вот влияние ошибок (опять же - по мнению яши) на слово в домене - это вопрос.
Большинство склоняется, что не влияет (мне тоже хочется в это верить), но "железных" подтверждающих фактов я не нахожу (к сожалению).

Я думаю, тут не ошибочные запросы влияют, а сайты с адекватными ответами на эти запросы.

Не почему же.. Как раз наоборот. Посмотри на данные мной ссылки выше. Ведь в выдаче есть "ошибочные" страницы. Но они выдаются не сразу, а после лишних тело-движений.
Те несмотря на индексацию (и определённый вес) этих страниц показываются не они, а исправленные (да не всегда, но бывает)

Уверен, что это результат того, что сайты, отвечающие на правильный запрос имеют большее распространение (возможно по статистике правильных запросов на порядки выше), посему ПС подозревает опечатку в запросе.

Да ну.. с чего бы? ;)
Да и не мой метод. (это надо очень постараться чтобы подвести меня к весам :) )

Нет, так нет, просто мне на очевидный ответ с приведенным скриншотом автор промолчал, зато нашлись те, кто посчтитал, что я его обидел :)

Ладн, это к делу уже не относится.

[Удален]
Имхо, стОит появится ресурсу, который будет правильно отвечать именно на ошибочный запрос

Так я же показал ссылки на предыдущей странице. Страниц с ошибками валом, но они не сразу в серпе появляются, а через доп. клик.

Так что фиг его знает как яша (гугл кстати, вроде тоже) решает что показать - или сразу исправленный запрос или "засомневаться".

Я думаю, тут не ошибочные запросы влияют, а сайты с адекватными ответами на эти запросы

Я не ошибочные запросы рассматриваю как таковые, именно автозамену, и как следствие - изменение выдачи (подмена).

Скажем то же сайт citrien.xxx будет о ситроенах. Я пытаюсь разобраться, насколько "ошибка" в домене будет влиять на выдачу по запросу citroen. Да-да не по ошибочному запросу, а именно по правильному (ну и по "ошибочному" само-собой). Предполагается, что сайт нормальный, грамотный (специально не заточен под ошибку).

А почему возник такой вопрос - потому что выдачу-то яша подменяет (кстати, не только ошибки исправляет, но иногда и переводит, что вообще ужас). Почему бы ему при индексации (или на другом этапе) не делать автозамену. Ведь такое же теоретически возможно.

В общем, мне кажется мы друг друга поняли - не будем боле месить воду в ступе.

Но вот ещё мнения и, особенно факты мне по-прежнему интересны.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий