- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так а пишет сам ТС или у него имеется сотрудник(и) ?
Попробовал работать с ТС. Крайне не советую пользоваться его услугами.
Делает всё просто наплевательски, совершенно не способен понять простые вещи.
Куча раз писал что картинки должны быть одинаковым размером. Что тексты должны идти не единой кашой а с абзацами. Что новость надо разбить на две части. Как об стенку. Вообще ничего не понимает.
Я уж не говорю про качество самих текстов.
Не советую.
Спасибо за негативный отчет.
Я вас просил дать ЧЕТКОЕ ЗАДАНИЕ как надо выкладывать статьи на ВАШ САЙТ.
Вы мне ответили
"Очень просто - я вам написал, посмотрите прошлые посты. Ничего сверх сложного. Размер картинки и Тэг more."
Какой размер картинки - вы так и не написали.
Как поставить тег "more"
Вы просто ругались, что у вас нет времени и я его отнимаю его. Хотя отзывы писать время у вас есть..
Крайне не советую работать с данным владельцем площадки.
Человек, хочет очень много, но объяснить чего ему надо так и не может.
---------- Добавлено 24.04.2013 в 17:07 ----------
так а пишет сам ТС или у него имеется сотрудник(и) ?
У меня сотрудники.
Одни пишут, другие выкладывают.
По этому я и прошу точное ТЗ, как лучше делать.
Так как люди заливают текста.
Как поставить тег "more"
Я всё сам сделал в той новости которую вы первую залили. И сказал вам. Посмотрите как я сделал вашу новость и точно так и делайте. Много раз сказал. Уже какой дней общаемся. Но если и это вы понять не в состоянии, то о чём речь вообще?
callidus, так вот тут он их набирает
/ru/forum/786291
---------- Post added 24-04-2013 at 17:52 ----------
Текст идёт без пробелов, без абзацев, всё как каша. Ссылки вставлены наобум, не по смыслу, с неправильным и нелогичным предложением. Весь текст написан школьником, вообще сложно прочесть и понять о чём эта тарабарщина.
Я всё сам сделал в той новости которую вы первую залили. И сказал вам. Посмотрите как я сделал вашу новость и точно так и делайте. Много раз сказал. Уже какой дней общаемся. Но если и это вы понять не в состоянии, то о чём речь вообще?
callidus, так вот тут он их набирает
/ru/forum/786291
Нет, выкладывал Вашу статью другой специалист.
Почему вы не смогли расписать порядок добавления, как я вас просил.
И проблем никаких не было.
То что вы не можете поставить ясно задание - я не виноват.
Насчет качества текста вы писали - хотел бы на эту тему поговорить с вами.
В ggl статью приняли с первого раза?
Оптимизатор принял ее?
Вот оплаты за ваши 3 статьи я ещё не вижу на своем кошельке...
Вот оплаты за ваши 3 статьи я ещё не вижу на своем кошельке...
Как я вам сказал, а вы меня, как бы это не было удивительно, вновь не поняли, как только оптимизаторы их одобрят, я оплачу. Их не одобрили ещё. И сомневаюсь что кто-то в здравом уме одобрит то что вы там накалякали и то как вы вставили ссылки.
Хотя собственно лучше конечно было бы потребовать у вас привести их в сносный вид хотя бы как тексты для ГС, но я уже боюсь что-то просить. Раз после точек у вас нет пробелов, об абзацах вы вообще не слышали... Лучше пусть будет так.
можно где-то посмотреть пример выполненных заявок? скиньте пожалуйста в личку. актуально для меня, но требуется высокое качество и точность выполнения требований
(по ГГЛ)
ТС вчера мне написал что за качество надо доплачивать. В цену входит лишь бредотекст. Пример которого стоило бы просить у меня а не у ТС, он вам покажет что угодно, а я могу показать его реальную работу :) После этого все вопросы отпадут.
Покажите, почему нет. Мне нечего скрывать. Я писал, что надо доплачивать за ваши хотения...
Также хочу напомнить, про оплату, ее до сих пор нет, хотя ещё 1 ссылку с моим "бредотекстом" приняли.
Вы говорили, что нет времени у вас расписать, как Вам нужно выкладывать статьи - а вот апать мою ветку время есть.. Странный Вы...Возможно вы просто хотите напортить бизнес? Тогда у вас хорошо получается.
Вот я и говорю. Требовать абзацы а не единую кашу, пропуски после точек, осмысленного текста и т.д. нельзя. Это в цену не входит :)
Свой "бизнес" вы портите себе сами, своей работой.
Да выложите наконец любой пёрл ТС, чтобы видеть его реальное качество работы. В любом случае ясно одно - он перекуп.
---------- Добавлено 25.04.2013 в 21:21 ----------
К моим заданиям бесплатным которые истекали в течение 4-7 часов он даже не соизволил приступить со своими "сотрудниками".