Работаем за вас в биржах Gogetlinks.net, Rotapost.ru, miralinks.ru + плюшки

callidus
На сайте с 18.07.2011
338

так а пишет сам ТС или у него имеется сотрудник(и) ?

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
Postin
На сайте с 05.02.2008
141
Kot Matroskin:
Попробовал работать с ТС. Крайне не советую пользоваться его услугами.
Делает всё просто наплевательски, совершенно не способен понять простые вещи.
Куча раз писал что картинки должны быть одинаковым размером. Что тексты должны идти не единой кашой а с абзацами. Что новость надо разбить на две части. Как об стенку. Вообще ничего не понимает.
Я уж не говорю про качество самих текстов.

Не советую.

Спасибо за негативный отчет.

Я вас просил дать ЧЕТКОЕ ЗАДАНИЕ как надо выкладывать статьи на ВАШ САЙТ.

Вы мне ответили

"Очень просто - я вам написал, посмотрите прошлые посты. Ничего сверх сложного. Размер картинки и Тэг more."

Какой размер картинки - вы так и не написали.

Как поставить тег "more"

Вы просто ругались, что у вас нет времени и я его отнимаю его. Хотя отзывы писать время у вас есть..

Крайне не советую работать с данным владельцем площадки.

Человек, хочет очень много, но объяснить чего ему надо так и не может.

---------- Добавлено 24.04.2013 в 17:07 ----------

callidus:
так а пишет сам ТС или у него имеется сотрудник(и) ?

У меня сотрудники.

Одни пишут, другие выкладывают.

По этому я и прошу точное ТЗ, как лучше делать.

Так как люди заливают текста.

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Какой размер картинки - вы так и не написали.
Как поставить тег "more"

Я всё сам сделал в той новости которую вы первую залили. И сказал вам. Посмотрите как я сделал вашу новость и точно так и делайте. Много раз сказал. Уже какой дней общаемся. Но если и это вы понять не в состоянии, то о чём речь вообще?

callidus, так вот тут он их набирает

/ru/forum/786291

---------- Post added 24-04-2013 at 17:52 ----------

Текст идёт без пробелов, без абзацев, всё как каша. Ссылки вставлены наобум, не по смыслу, с неправильным и нелогичным предложением. Весь текст написан школьником, вообще сложно прочесть и понять о чём эта тарабарщина.

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Postin
На сайте с 05.02.2008
141
Kot Matroskin:
Я всё сам сделал в той новости которую вы первую залили. И сказал вам. Посмотрите как я сделал вашу новость и точно так и делайте. Много раз сказал. Уже какой дней общаемся. Но если и это вы понять не в состоянии, то о чём речь вообще?

callidus, так вот тут он их набирает
/ru/forum/786291

Нет, выкладывал Вашу статью другой специалист.

Почему вы не смогли расписать порядок добавления, как я вас просил.

И проблем никаких не было.

То что вы не можете поставить ясно задание - я не виноват.

Насчет качества текста вы писали - хотел бы на эту тему поговорить с вами.

В ggl статью приняли с первого раза?

Оптимизатор принял ее?

Вот оплаты за ваши 3 статьи я ещё не вижу на своем кошельке...

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Оптимизатор принял ее?
Вот оплаты за ваши 3 статьи я ещё не вижу на своем кошельке...

Как я вам сказал, а вы меня, как бы это не было удивительно, вновь не поняли, как только оптимизаторы их одобрят, я оплачу. Их не одобрили ещё. И сомневаюсь что кто-то в здравом уме одобрит то что вы там накалякали и то как вы вставили ссылки.

Хотя собственно лучше конечно было бы потребовать у вас привести их в сносный вид хотя бы как тексты для ГС, но я уже боюсь что-то просить. Раз после точек у вас нет пробелов, об абзацах вы вообще не слышали... Лучше пусть будет так.

Elfiec
На сайте с 26.12.2006
53

можно где-то посмотреть пример выполненных заявок? скиньте пожалуйста в личку. актуально для меня, но требуется высокое качество и точность выполнения требований

(по ГГЛ)

вебмастер
Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
можно где-то посмотреть пример выполненных заявок? скиньте пожалуйста в личку. актуально для меня, но требуется высокое качество и точность выполнения требований

ТС вчера мне написал что за качество надо доплачивать. В цену входит лишь бредотекст. Пример которого стоило бы просить у меня а не у ТС, он вам покажет что угодно, а я могу показать его реальную работу :) После этого все вопросы отпадут.

Postin
На сайте с 05.02.2008
141

Покажите, почему нет. Мне нечего скрывать. Я писал, что надо доплачивать за ваши хотения...

Также хочу напомнить, про оплату, ее до сих пор нет, хотя ещё 1 ссылку с моим "бредотекстом" приняли.

Вы говорили, что нет времени у вас расписать, как Вам нужно выкладывать статьи - а вот апать мою ветку время есть.. Странный Вы...Возможно вы просто хотите напортить бизнес? Тогда у вас хорошо получается.

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Я писал, что надо доплачивать за ваши хотения...

Вот я и говорю. Требовать абзацы а не единую кашу, пропуски после точек, осмысленного текста и т.д. нельзя. Это в цену не входит :)

Возможно вы просто хотите напортить бизнес? Тогда у вас хорошо получается.

Свой "бизнес" вы портите себе сами, своей работой.

callidus
На сайте с 18.07.2011
338

Да выложите наконец любой пёрл ТС, чтобы видеть его реальное качество работы. В любом случае ясно одно - он перекуп.

---------- Добавлено 25.04.2013 в 21:21 ----------

К моим заданиям бесплатным которые истекали в течение 4-7 часов он даже не соизволил приступить со своими "сотрудниками".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий