- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делать самому или покупать готовые и продвигать их дальше? :)
Есть финансы - покупать. Но тут тоже не так все просто, как кажется на первый взгляд. Нет денег и имеется опыт, навыки - делать самому ;)
З.Ы. По-моему, вы школьнег, если задаете такие глупые вопросы :))
Делать самому или покупать готовые и продвигать их дальше?
Делать самому, покупать готовые и продвигать их дальше :)
З.Ы. По-моему, вы школьнег, если задаете такие глупые вопросы :))
В каком то смысле да, просто я 6 лет в торговле, надоела, хочу пассивный доход 😂
Чтобы покупать и продвигать готовые сайты, нужно иметь опыт создания и продвижения проектов с нуля. Иначе Вы просто не сможете понять, как и в какую сторону двигаться. Да и вообще не будете знать критериев покупки готовых проектов. Это большая ошибка многих потенциальных инвесторов, которые думают, что достаточно купить проект и деньги с него потекут рекой.
я всегда думал что продажа с наценкой товаров сделанных другими и есть пассивный доход, т.е. "торговля" :) а делать самому и еше и продвигать это жуткая активность нужна и уж пассивным это верчение как белка в колесе ну никак нельзя назвать :)
я всегда думал что продажа с наценкой товаров сделанных другими и есть пассивный доход, т.е. "торговля" :) а делать самому и еше и продвигать это жуткая активность нужна и уж пассивным это верчение как белка в колесе ну никак нельзя назвать :)
Вы сделайте свой интернет-магазин, у вас мнение насчет пассивности торговли сразу исчезнет :)
---------- Добавлено 24.03.2013 в 01:38 ----------
Чтобы покупать и продвигать готовые сайты, нужно иметь опыт создания и продвижения проектов с нуля. Иначе Вы просто не сможете понять, как и в какую сторону двигаться. Да и вообще не будете знать критериев покупки готовых проектов. Это большая ошибка многих потенциальных инвесторов, которые думают, что достаточно купить проект и деньги с него потекут рекой.
Вот специально для этого я прошел Ваш курс и теперь в принципе знаю куда двигаться, тока вот 5-6 месяцев на раскачку нового сайта тратить не хочется :)
тока вот 5-6 месяцев на раскачку нового сайта тратить не хочется :)
Я дал общую рекомендацию для всех начинающих потенциальных инвесторов. Если уже есть практический опыт по работе с сайтами - это несомненный плюс. Да и вопрос покупки готовых "болванок" и их преимущество мы постоянно обсуждаем в рамках нашего закрытого форума. ;)
я прошел Ваш курс
Делать самому или покупать готовые и продвигать их дальше?
Похоже курс дал ответы, на все вопросы!
Самому. Не сделайте сам -- не будете понимать, как и что надо "продвигать". Ну а потом можно и покупать.
В каком то смысле да, просто я 6 лет в торговле, надоела, хочу пассивный доход
Что мешает сделать пассивный доход в своей отрасли ? 6 лет приличный опыт, пора и за дело браться уже 🍿 Пусть торгуют другие, вы руководите, поручите людям работу, будете иметь "пассивный доход". Думаете, здесь по-другому ? 🤪
Конечно, если все создать, продвинуть, настроить, то деньги будут почти на автомате, но ведь надо еще и развивать, иначе шиш в итоге. В любом деле так ))
хочу пассивный доход 😂
Интересно, что вы понимаете под пассивным доходом? Сидеть и в потолок плевать, а деньги сами будут течь в карман? Это в вашем представлении пассивный доход?
Я у себя в блоге как-то отписывался по этому поводу, но скажу пару слов применительно к вашему вопросу:
Абсолютно любой сайт, независимо от того, купили ли вы его или сделали с нуля, нужно развивать, т.е. работатать над ним.
На мой взглгяд, "пассивный доход" - это просто отличная фраза для развода лохов (посредством хайпов и продаж инфокурсов).
Никаких пассивных доходов в природе не существует. Ну разве что в детстве, когда мама денег дает на обеды и карманные расходы.