С каких сайтов начать заработок на контексте?

123 4
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Вы на лекциях у Камчесса в носу чтоль ковырялись? :-)

Идите дальше торгуйте, у кого мы покупать плюшки будем, если все продавцы в сеть переберутся?

[Удален]
lusan:
Вы на лекциях у Камчесса в носу чтоль ковырялись? :-)
Идите дальше торгуйте, у кого мы покупать плюшки будем, если все продавцы в сеть переберутся?

Вы будете их покупать у нескольких крупняков которые останутся ;)

---------- Добавлено 24.03.2013 в 12:55 ----------

ishipilov:
Интересно, что вы понимаете под пассивным доходом? Сидеть и в потолок плевать, а деньги сами будут течь в карман? Это в вашем представлении пассивный доход?
Я у себя в блоге как-то отписывался по этому поводу, но скажу пару слов применительно к вашему вопросу:
Абсолютно любой сайт, независимо от того, купили ли вы его или сделали с нуля, нужно развивать, т.е. работатать над ним.
На мой взглгяд, "пассивный доход" - это просто отличная фраза для развода лохов (посредством хайпов и продаж инфокурсов).
Никаких пассивных доходов в природе не существует. Ну разве что в детстве, когда мама денег дает на обеды и карманные расходы.

Под пассивным я понимаю затраты 2-3 часов в неделю, при этом находясь в любой точке мира, где есть интернет :)

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
Под пассивным я понимаю затраты 2-3 часов в неделю, при этом находясь в любой точке мира, где есть интернет

Я вот думаю

работая 2-3 часа в неделю можно например в пятницу ночью поезд разгрузить, и жить на полученные 1000 рублей неделю. Поезда есть во всем мире.

Будет ли считаться это пассивным доходом?

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
S1
На сайте с 05.08.2011
77
Фролов:
Делать самому или покупать готовые и продвигать их дальше? :)

Покупайте, если есть знания как делать это правильно и предложение хорошее.

В любом другом случае - лучше делать с нуля.

Все и от вашего бюджета зависит.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
W0
На сайте с 02.04.2007
189

2-3 часа в неделю это фантастика. Реальнее 2-3 часа в день аналитики и 3-5 однотонной работы по реализации идей возникших после аналитики.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
Фролов:
Под пассивным я понимаю затраты 2-3 часов в неделю, при этом находясь в любой точке мира, где есть интернет :)

Все верно это фантастика, такими темпами, даже если инвестируете крупную сумму, все ваши сайты через пару лет уйдут с рынка.

Поймите лишь, что конкуренция в онлайне выше в 2-10 раз, чем в оффлайне. В оффлайне вы конкурируете локально в онлайне вы конкурируете глобально. В оффлайне прогорают условно 20% в онлайне условно 80% остаются ни с чем.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
seobud:
Я вот думаю

работая 2-3 часа в неделю можно например в пятницу ночью поезд разгрузить, и жить на полученные 1000 рублей неделю. Поезда есть во всем мире.

Будет ли считаться это пассивным доходом?

Я бы предложил другой критерий: пассивный доход - этот тот, который извлекается независимо от текущих усилий.

"Я делаю неважно что, а деньги капают" 😂

То есть потрачены эти 2 - 3 часа на этой неделе, или эта работа перенесена на следующую - доход получается независимо от этого.

В случае разгрузки вагонов такой независимости нету. Не пошёл разгружать вагон - не получил денег. Пошёл разгружать вагон завтра, а не сегодня - завтра, а не сегодня, и получил деньги.

Наше дело правое - не мешать левому!
S
На сайте с 11.12.2006
56

Изучайте контекстную рекламу и двигайте партнерки... это конечно далеко не пассивный доход, но он к тому стремиться или найдите специалистов, которые будут на вас работать --> вот это уже ближе к пассивному доходу :)

[Удален]

интересно конечно)) 2-3 часа в неделю и так зарабатывать еще, чтоб по всему миру ездить...

как найдешь такой вариант отпишись хоть, я тож так хочу😂

V
На сайте с 17.05.2011
21
Фролов:

Пассивный доход - это миф. Если ничего не делать, то через некоторое время весь доход исчезнет.

Так что не верьте в сказки - если хотите стабильности, то в любом случае придется вджобывать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий