Продвижение одностраничника

Jamsession
На сайте с 02.04.2012
51
1240

Подскажите, насколько имеет смысл продвигать одностраничники? Есть ли какая-то специфика с одностраничниками? В данном случае заказчик хочет одновременно и позиции в выдаче и звонки. Т.е., бюджет придется делить на продвижение и контекст. Если с контекстом проблем не имею, то одностраничниками никогда не занимался.

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
Jamsession:
насколько имеет смысл продвигать одностраничники?

Не люблю их. Дорого это. Проще огромный массив страниц продвинуть, чем одну заточенную под ВЧ.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
Jamsession
На сайте с 02.04.2012
51
moneyboy:
Не люблю их. Дорого это. Проще огромный массив страниц продвинуть, чем одну заточенную под ВЧ.

Там не особо ВЧ, но коммерческие запросы, соответственно конкурентов достаточно.

Насколько я понимаю, непосредственно по сайту надо прописать дескрипшн, кейворды и все... Что еще можно сделать в одностраничнике я без понятия.

По одностраничнику имеет смысл покупать вечные ссылки, статьи и т.д.?

NL
На сайте с 08.05.2010
84

В коммерческой тематике вряд ли получиться т.к. конкуренты имеют вес за счет внутренних страниц и авторитет за частое обновление контента чего вы на одностаничнике лишены. Для ПС вы сделали одну страницу и забыли и сайт не развиваете а это один из факторов.

А что мешает добавить побольше запросов и сделать еще несколько страниц?

Jamsession:
с контекстом проблем не имею

Там могут быть только финансовые проблемы)))

Jamsession
На сайте с 02.04.2012
51
Net-life:
В коммерческой тематике вряд ли получиться т.к. конкуренты имеют вес за счет внутренних страниц и авторитет за частое обновление контента чего вы на одностаничнике лишены. Для ПС вы сделали одну страницу и забыли и сайт не развиваете а это один из факторов.

А что мешает добавить побольше запросов и сделать еще несколько страниц?

Там могут быть только финансовые проблемы)))

Заказчик довольно странный. На продвижение выделил сумму в десятки раз больше чем на сайт. Насчет сделать другой сайт, я думал, но не уверен, что его будет кто-то обновлять, живем мы в глубинке, люди здесь дремучие))

Мдя. Как быть с этим одностраничником ума не приложу...

NL
На сайте с 08.05.2010
84

ТС, а сайт то на ЦМС, или чистый ХТМЛ?

Jamsession
На сайте с 02.04.2012
51
Net-life:
ТС, а сайт то на ЦМС, или чистый ХТМЛ?

чистый хтмл

NL
На сайте с 08.05.2010
84
Jamsession:
чистый хтмл

Сочувствую.

Лично мое мнение: Уговорите заказчика один раз потратиться на создание нормального сайта. Ну типа одна страница ограничивает развитие вашего бизнеса и т.д. и т.п. Или откажитесь иначе вас потом будут спрашивать почему вы деньги взяли а продаж нет(или никто не звонит) или сайт не продвигается.

ПС. ТС, а если вам посмотреть в сторону директа? Я так понимаю что продвигать нужно всего одни или два запроса.

Jamsession
На сайте с 02.04.2012
51
Net-life:
Сочувствую.

Лично мое мнение: Уговорите заказчика один раз потратиться на создание нормального сайта. Ну типа одна страница ограничивает развитие вашего бизнеса и т.д. и т.п. Или откажитесь иначе вас потом будут спрашивать почему вы деньги взяли а продаж нет(или никто не звонит) или сайт не продвигается.

ПС. ТС, а если вам посмотреть в сторону директа? Я так понимаю что продвигать нужно всего одни или два запроса.

Почти, 3-4 запроса. Я смотрю в сторону и Директа и Адвордса.

Но речь то идет о выдаче, а контекст на выдачу, наверное, никак не повлияет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий