- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, насколько имеет смысл продвигать одностраничники? Есть ли какая-то специфика с одностраничниками? В данном случае заказчик хочет одновременно и позиции в выдаче и звонки. Т.е., бюджет придется делить на продвижение и контекст. Если с контекстом проблем не имею, то одностраничниками никогда не занимался.
насколько имеет смысл продвигать одностраничники?
Не люблю их. Дорого это. Проще огромный массив страниц продвинуть, чем одну заточенную под ВЧ.
Не люблю их. Дорого это. Проще огромный массив страниц продвинуть, чем одну заточенную под ВЧ.
Там не особо ВЧ, но коммерческие запросы, соответственно конкурентов достаточно.
Насколько я понимаю, непосредственно по сайту надо прописать дескрипшн, кейворды и все... Что еще можно сделать в одностраничнике я без понятия.
По одностраничнику имеет смысл покупать вечные ссылки, статьи и т.д.?
В коммерческой тематике вряд ли получиться т.к. конкуренты имеют вес за счет внутренних страниц и авторитет за частое обновление контента чего вы на одностаничнике лишены. Для ПС вы сделали одну страницу и забыли и сайт не развиваете а это один из факторов.
А что мешает добавить побольше запросов и сделать еще несколько страниц?
с контекстом проблем не имею
Там могут быть только финансовые проблемы)))
В коммерческой тематике вряд ли получиться т.к. конкуренты имеют вес за счет внутренних страниц и авторитет за частое обновление контента чего вы на одностаничнике лишены. Для ПС вы сделали одну страницу и забыли и сайт не развиваете а это один из факторов.
А что мешает добавить побольше запросов и сделать еще несколько страниц?
Там могут быть только финансовые проблемы)))
Заказчик довольно странный. На продвижение выделил сумму в десятки раз больше чем на сайт. Насчет сделать другой сайт, я думал, но не уверен, что его будет кто-то обновлять, живем мы в глубинке, люди здесь дремучие))
Мдя. Как быть с этим одностраничником ума не приложу...
ТС, а сайт то на ЦМС, или чистый ХТМЛ?
ТС, а сайт то на ЦМС, или чистый ХТМЛ?
чистый хтмл
чистый хтмл
Сочувствую.
Лично мое мнение: Уговорите заказчика один раз потратиться на создание нормального сайта. Ну типа одна страница ограничивает развитие вашего бизнеса и т.д. и т.п. Или откажитесь иначе вас потом будут спрашивать почему вы деньги взяли а продаж нет(или никто не звонит) или сайт не продвигается.
ПС. ТС, а если вам посмотреть в сторону директа? Я так понимаю что продвигать нужно всего одни или два запроса.
Сочувствую.
Лично мое мнение: Уговорите заказчика один раз потратиться на создание нормального сайта. Ну типа одна страница ограничивает развитие вашего бизнеса и т.д. и т.п. Или откажитесь иначе вас потом будут спрашивать почему вы деньги взяли а продаж нет(или никто не звонит) или сайт не продвигается.
ПС. ТС, а если вам посмотреть в сторону директа? Я так понимаю что продвигать нужно всего одни или два запроса.
Почти, 3-4 запроса. Я смотрю в сторону и Директа и Адвордса.
Но речь то идет о выдаче, а контекст на выдачу, наверное, никак не повлияет.