- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу сделать сайт, посвященный определенной модели авто, не марки, а именно модели. Собственно неделю назад купил данное авто, модель только набирает популярность.
Цель: Сделать качественный сайт, сам все подробно буду описывать и фотографировать.
Возник вопрос. Делать одностаничник? Ведь там запросов, всего 3-5 и их в принципе можно загнать на 1 страницу. Запросы "модель", "модель характеристики", "модель отзывы", "модель фото" и еще несколько уж совсем супер НЧ.
Как относятся ПС к одностраничникам? Или все же, стоит сделать под каждый запрос отдельную страницу?
Буду благодарен любому совету.
Здравствуйте.
Хочу сделать сайт, посвященный определенной модели авто, не марки, а именно модели. Собственно неделю назад купил данное авто, модель только набирает популярность.
Цель: Сделать качественный сайт, сам все подробно буду описывать и фотографировать.
Возник вопрос. Делать одностаничник? Ведь там запросов, всего 3-5 и их в принципе можно загнать на 1 страницу. Запросы "модель", "модель характеристики", "модель отзывы", "модель фото" и еще несколько уж совсем супер НЧ.
Как относятся ПС к одностраничникам? Или все же, стоит сделать под каждый запрос отдельную страницу?
Буду благодарен любому совету.
Никогда не понимал, зачем делать сайты для ПС? а простые юзеры что не актуальны нынче?
Никогда не понимал, зачем делать сайты для ПС? а простые юзеры что не актуальны нынче?
Вы правы. Хочу сделать для людей, но с оглядкой на ПС. В дальнейшем, хотелось бы некий доход получить. Опять же, если все делать на одной странице, боюсь, что получиться портянка текста, где все в куче. Вот и прошу совета.
Вы правы. Хочу сделать для людей, но с оглядкой на ПС. Опять же, если все делать на одной странице, боюсь, что получиться портянка текста, где все в куче. Вот и прошу совета.
Думаю одностраничник не интересен будет простым юзерам, делайте полноценный портал, полюбят юзеры, полюбит и ПС. ;)
чего вы привязались к одностраничнику? вы ж не визитку фирме делаете, а сайт про тачку.
чего вы привязались к одностраничнику? вы ж не визитку фирме делаете, а сайт про тачку.
Намек понял) Спасибо за совет.
Geers, Благодарю.
К этому варианту и склонялся, но колебался...
Запросы "модель", "модель характеристики", "модель отзывы", "модель фото" и еще несколько уж совсем супер НЧ.
а, такие:
"модель" ремонт
"модель" двигатель
"модель" фары
"модель" лобовое
.... и еще 100500 - не котируются?
Берете фотик в руки - щелкаете со всех сторон - под капотом и в салоне...
Одна фотка - одна страница с небольшим текстовым описанием
Не знаю что у вас за модель, но самым популярным моделям - таких НЧ можно сотни набрать, если не тысячи
а, такие:
"модель" ремонт
"модель" двигатель
"модель" фары
"модель" лобовое
.... и еще 100500 - не котируются?
Берете фотик в руки - щелкаете со всех сторон - под капотом и в салоне...
Одна фотка - одна страница с небольшим текстовым описанием
Не знаю что у вас за модель, но самым популярным моделям - таких НЧ можно сотни набрать, если не тысячи
Точно! Не сообразил сразу) Сейчас посмотрел вордстат, там есть и запчасти и ремонт, но с частотой запроса всего 30-50. Но ведь и правда, модель то новая, а значит и частостотность будет увеличиваться по мере распостранения модели) Спасибо!
Теперь бы еще удобную структуру сайта придумать под все это дело.
Теперь бы еще удобную структуру сайта придумать под все это дело.
Имхо, что бы не париться оптимальным было бы поставить WP и на него плагины накидать соответствующие, если они вобще нужны будут.
И по структуре думать не надо. Установка - 1 минута (10 минут, если первый раз), настройка всего функционала от 30 минут до пары часов (если не знаком совсем с изделием).
Да, соглашусь с предыдущим сообщением
WP (WordPress) - лучший вариант для новичка, удобный, простой, гибкий, много инфы в интернете + форум на поддомен или в папку, для повышения активности
да и дизайн на первое время можно из паблик тем подобрать, только от ссылок почистить
сайт сделать не фокус, а вот контент и трафик - это уже другой вопрос
ТС спросил про CMS? Вроде, о структуре речь.