Как такое реализовать?

12
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
785

Здравствуйте.

Хочу сделать сайт, посвященный определенной модели авто, не марки, а именно модели. Собственно неделю назад купил данное авто, модель только набирает популярность.

Цель: Сделать качественный сайт, сам все подробно буду описывать и фотографировать.

Возник вопрос. Делать одностаничник? Ведь там запросов, всего 3-5 и их в принципе можно загнать на 1 страницу. Запросы "модель", "модель характеристики", "модель отзывы", "модель фото" и еще несколько уж совсем супер НЧ.

Как относятся ПС к одностраничникам? Или все же, стоит сделать под каждый запрос отдельную страницу?

Буду благодарен любому совету.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
HUTUR:
Здравствуйте.
Хочу сделать сайт, посвященный определенной модели авто, не марки, а именно модели. Собственно неделю назад купил данное авто, модель только набирает популярность.
Цель: Сделать качественный сайт, сам все подробно буду описывать и фотографировать.
Возник вопрос. Делать одностаничник? Ведь там запросов, всего 3-5 и их в принципе можно загнать на 1 страницу. Запросы "модель", "модель характеристики", "модель отзывы", "модель фото" и еще несколько уж совсем супер НЧ.
Как относятся ПС к одностраничникам? Или все же, стоит сделать под каждый запрос отдельную страницу?
Буду благодарен любому совету.

Никогда не понимал, зачем делать сайты для ПС? а простые юзеры что не актуальны нынче?

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
Geers:
Никогда не понимал, зачем делать сайты для ПС? а простые юзеры что не актуальны нынче?

Вы правы. Хочу сделать для людей, но с оглядкой на ПС. В дальнейшем, хотелось бы некий доход получить. Опять же, если все делать на одной странице, боюсь, что получиться портянка текста, где все в куче. Вот и прошу совета.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
HUTUR:
Вы правы. Хочу сделать для людей, но с оглядкой на ПС. Опять же, если все делать на одной странице, боюсь, что получиться портянка текста, где все в куче. Вот и прошу совета.

Думаю одностраничник не интересен будет простым юзерам, делайте полноценный портал, полюбят юзеры, полюбит и ПС. ;)

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

чего вы привязались к одностраничнику? вы ж не визитку фирме делаете, а сайт про тачку.

HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
_Ad:
чего вы привязались к одностраничнику? вы ж не визитку фирме делаете, а сайт про тачку.

Намек понял) Спасибо за совет.

Geers, Благодарю.

К этому варианту и склонялся, но колебался...

regta
На сайте с 15.04.2006
320
HUTUR:
Запросы "модель", "модель характеристики", "модель отзывы", "модель фото" и еще несколько уж совсем супер НЧ.

а, такие:

"модель" ремонт

"модель" двигатель

"модель" фары

"модель" лобовое

.... и еще 100500 - не котируются?

Берете фотик в руки - щелкаете со всех сторон - под капотом и в салоне...

Одна фотка - одна страница с небольшим текстовым описанием

Не знаю что у вас за модель, но самым популярным моделям - таких НЧ можно сотни набрать, если не тысячи

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
HUTUR
На сайте с 07.06.2010
101
regta:
а, такие:

"модель" ремонт
"модель" двигатель
"модель" фары
"модель" лобовое
.... и еще 100500 - не котируются?

Берете фотик в руки - щелкаете со всех сторон - под капотом и в салоне...

Одна фотка - одна страница с небольшим текстовым описанием

Не знаю что у вас за модель, но самым популярным моделям - таких НЧ можно сотни набрать, если не тысячи

Точно! Не сообразил сразу) Сейчас посмотрел вордстат, там есть и запчасти и ремонт, но с частотой запроса всего 30-50. Но ведь и правда, модель то новая, а значит и частостотность будет увеличиваться по мере распостранения модели) Спасибо!

Теперь бы еще удобную структуру сайта придумать под все это дело.

J
На сайте с 18.12.2004
238
HUTUR:
Теперь бы еще удобную структуру сайта придумать под все это дело.

Имхо, что бы не париться оптимальным было бы поставить WP и на него плагины накидать соответствующие, если они вобще нужны будут.

И по структуре думать не надо. Установка - 1 минута (10 минут, если первый раз), настройка всего функционала от 30 минут до пары часов (если не знаком совсем с изделием).

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Z
На сайте с 05.01.2011
57

Да, соглашусь с предыдущим сообщением

WP (WordPress) - лучший вариант для новичка, удобный, простой, гибкий, много инфы в интернете + форум на поддомен или в папку, для повышения активности

да и дизайн на первое время можно из паблик тем подобрать, только от ссылок почистить

сайт сделать не фокус, а вот контент и трафик - это уже другой вопрос

DV
На сайте с 01.05.2010
644

ТС спросил про CMS? Вроде, о структуре речь.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий