Продвигаем сайт по нескольким запросам!

12
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
710

У меня такой вопрос:

Вот у меня есть сайт, морда заточена под один запрос, например "скачать игры" - наиболее важный для моего сайта. Все остальные страницы сайта это просто контент, типо "скачать (название игры)" "скачать (название игры)" и т.д.

Что сделать если я хочу продвигать так же по запросу "скачать интересные игры" или "скачать мини игры" ну и т.д.

Создать отдельную страницу под каждый запрос? И потом продвигать эту страницу?

Что должно быть на такой странице?

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
D
На сайте с 05.05.2009
7

а что главная такая маленькая, что другие запросы сложно добавить?

Продвигаю сайты недорого (http://www.dunkel-dunk.ru/). НЧ, СЧ. До ВЧ еще не дорос)
Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176

stfw "семантическое ядро".

Точу ножи. Буквально. Есть отзывы. Заказать заточку в МСК и Подольске можно через Телеграмм.
[Удален]

Вешайте на морду хоть 10ть запросов, самое главное чтобы контент соответствовал этим запросам.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Можно составить тайтл, к примеру "Скачать новые, интересные мини игры"...и т.п...нужно просто уметь совмещать много слов в нескольких предложениях.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Dunk:
а что главная такая маленькая, что другие запросы сложно добавить?

Специально зарегестрировались что бы мне ответить? Спасибо.

А если запросов много?

Приведите пример сайта у которого морда заточена под все запросы по которым он продвигаеться (имею ввиду не 2,3 запроса)

Linkpusher
На сайте с 28.12.2007
176
kittenk:
Вешайте на морду хоть 10ть запросов

взаимное вытеснение - миф?

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
kittenk:
Вешайте на морду хоть 10ть запросов, самое главное чтобы контент соответствовал этим запросам.

Как сделать на морде 10 запросов? Просто написать обширный тайтл в котором ПС увидит 10 запросов?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
blek+++:
Как сделать на морде 10 запросов? Просто написать обширный тайтл в котором ПС увидит 10 запросов?

Полностью согласен с stasnokia.

Оптимальный Title для Яндекса 20-25 слов. Уложитесь?

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

toxic steel, мое мнение? Да, миф!

Этому нужно учится, не одним тайтлом едины ведь! Никто не мешает посмотреть как делают конкуренты ;)

Полностью согласен с stasnokia.

Comm, откуда такие цифры. На сколько я помню, Яндекс учитывает только первые 15 слов в титле. Проверьте - это несложно...

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Comm:

это вы сами так решили?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий