Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Joker-jar:
Что здесь вообще происходит?

Народ ухватился за более-менее незаезженную, как ему показалось, версию методики и ну давай её обмусоливать. Вместо того, чтобы мозгом подумать (для этого здесь предостаточно и домыслов, и мыслей).

После чего всё предсказуемо скатилось во флуд. В общем, как обычно.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
M0
На сайте с 17.07.2009
236
юни:
После чего всё предсказуемо скатилось во флуд. В общем, как обычно.

Ну ТС и сам молодец, начал продавать в одном виде, потом в другом, потом придумывать всякие новые схемы продаж, сроки продаж, да и с ценой тоже.

Его ответы избирательны и расплывчаты, он всех запутал.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
CZ
На сайте с 10.07.2010
24
Мне одному кажется, что seregkaz
Не одному. По моему это клон ТСа

Нет, это не клон. Сережа у нас всех авторов защищает - и хороших, и плохих, и откровенных кидал, т.к. сам не чист на руку, достаточно о нем почитать в интернете десятки гневных отзывов. Он еще приплачивает продажному модератору Suicide с ачата за то, чтобы тот удалял плохие отзывы про Сережу. Это уже десяток раз размусоливалось на разных форумах.

Что здесь вообще происходит?

Тут начался хаос, серчане взбунтовались!)))

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
CoolZzz:
Нет, это не клон. Сережа у нас всех авторов защищает - и хороших, и плохих, и откровенных кидал, т.к. сам не чист на руку, достаточно о нем почитать в интернете десятки гневных отзывов. Он еще приплачивает продажному модератору Suicide с ачата за то, чтобы тот удалял плохие отзывы про Сережу. Это уже десяток раз размусоливалось на разных форумах.

Не? 🙄

юни
На сайте с 01.11.2005
933
MGX2000:
ответы избирательны и расплывчаты

Не без этого, согласен. Хотя и причины подобной избирательности прозрачны ну просто брильянтовой прозрачностью. Вот уж действительно, лучше было молчать в теме и отвечать только в личку.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151
CoolZzz:
Нет, это не клон. Сережа у нас всех авторов защищает - и хороших, и плохих, и откровенных кидал, т.к. сам не чист на руку, достаточно о нем почитать в интернете десятки гневных отзывов. Он еще приплачивает продажному модератору Suicide с ачата за то, чтобы тот удалял плохие отзывы про Сережу.

Забьёмся на хххх$, что я сейчас с любого сделаю кидалой на сёрче вбив самую различную клевету на кидала.инфо, обманноф.нет, на пасте (пастебин.ком) и тому подобное?

Я понимаю, что ты отсталый в этом ещё, но такое понятие как прогон по доскам объявлений не? не слышал? Так вот повбивай туда мои данные и увидишь тупой спам, давайте сейчас не про меня.

Suicide - девушка, напишите ей с просьбой что-то продать-купить и будешь посланы нафик

п.с.: давайте обсуждать не меня, а тс.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
S3
На сайте с 28.12.2010
134

имхо пока не будет отзывов от купивших кейс весь флуд - вода. Может кто то прав, может нет, пока не ясно, косяки автора уже сто раз переживали

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

интересно, а после рассылки здесь тоже будет на 66 страниц флуда?

домен спален (кстати не без моего участия, благодаря моему посту ТС выложил скрин, собираю лайки)

метод разжеван, действуйте

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

berserkus, имхо больше чем на 66

M0
На сайте с 17.07.2009
236
юни:
Не без этого, согласен. Хотя и причины подобной избирательности прозрачны ну просто брильянтовой прозрачностью. Вот уж действительно, лучше было молчать в теме и отвечать только в личку.

Вот вы как человек уважаемый на форуме ответ те точно, что именно и в какой форме сейчас продает ТС.

Кейс, мануал или что то еще, продает всем желающим и только кому то одному, я например понять не могу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий