- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что здесь вообще происходит?
Народ ухватился за более-менее незаезженную, как ему показалось, версию методики и ну давай её обмусоливать. Вместо того, чтобы мозгом подумать (для этого здесь предостаточно и домыслов, и мыслей).
После чего всё предсказуемо скатилось во флуд. В общем, как обычно.
После чего всё предсказуемо скатилось во флуд. В общем, как обычно.
Ну ТС и сам молодец, начал продавать в одном виде, потом в другом, потом придумывать всякие новые схемы продаж, сроки продаж, да и с ценой тоже.
Его ответы избирательны и расплывчаты, он всех запутал.
Нет, это не клон. Сережа у нас всех авторов защищает - и хороших, и плохих, и откровенных кидал, т.к. сам не чист на руку, достаточно о нем почитать в интернете десятки гневных отзывов. Он еще приплачивает продажному модератору Suicide с ачата за то, чтобы тот удалял плохие отзывы про Сережу. Это уже десяток раз размусоливалось на разных форумах.
Тут начался хаос, серчане взбунтовались!)))
Нет, это не клон. Сережа у нас всех авторов защищает - и хороших, и плохих, и откровенных кидал, т.к. сам не чист на руку, достаточно о нем почитать в интернете десятки гневных отзывов. Он еще приплачивает продажному модератору Suicide с ачата за то, чтобы тот удалял плохие отзывы про Сережу. Это уже десяток раз размусоливалось на разных форумах.
Не? 🙄
ответы избирательны и расплывчаты
Не без этого, согласен. Хотя и причины подобной избирательности прозрачны ну просто брильянтовой прозрачностью. Вот уж действительно, лучше было молчать в теме и отвечать только в личку.
Нет, это не клон. Сережа у нас всех авторов защищает - и хороших, и плохих, и откровенных кидал, т.к. сам не чист на руку, достаточно о нем почитать в интернете десятки гневных отзывов. Он еще приплачивает продажному модератору Suicide с ачата за то, чтобы тот удалял плохие отзывы про Сережу.
Забьёмся на хххх$, что я сейчас с любого сделаю кидалой на сёрче вбив самую различную клевету на кидала.инфо, обманноф.нет, на пасте (пастебин.ком) и тому подобное?
Я понимаю, что ты отсталый в этом ещё, но такое понятие как прогон по доскам объявлений не? не слышал? Так вот повбивай туда мои данные и увидишь тупой спам, давайте сейчас не про меня.
Suicide - девушка, напишите ей с просьбой что-то продать-купить и будешь посланы нафик
п.с.: давайте обсуждать не меня, а тс.
имхо пока не будет отзывов от купивших кейс весь флуд - вода. Может кто то прав, может нет, пока не ясно, косяки автора уже сто раз переживали
интересно, а после рассылки здесь тоже будет на 66 страниц флуда?
домен спален (кстати не без моего участия, благодаря моему посту ТС выложил скрин, собираю лайки)
метод разжеван, действуйте
berserkus, имхо больше чем на 66
Не без этого, согласен. Хотя и причины подобной избирательности прозрачны ну просто брильянтовой прозрачностью. Вот уж действительно, лучше было молчать в теме и отвечать только в личку.
Вот вы как человек уважаемый на форуме ответ те точно, что именно и в какой форме сейчас продает ТС.
Кейс, мануал или что то еще, продает всем желающим и только кому то одному, я например понять не могу.