- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
в каком порядке правильно?
1. купить сотовый телефон, купить телефон, телефон купить (после запетой отступать обязательно?)
2. купить сотовый телефон,купить телефон,телефон купить (не обязательно отступать и не обязательно ставить запятую)
Или в обоих случаях не правильно? Тогда как нужно заполнять ключевые слова через админку?
Спасибо
1. Делать пробел, после запятой.
1. Делать пробел, после запятой.
Понял спасибо!
Понял спасибо!
Пожалуйста, обращайтесь :)
Как вариант, вообще не заполнять тег Keywords, поскольку его влияние на продвижение ничтожно. Только конкурентам даете инфу по своей семантике, не более.
просто начали проверять после нового оптимизатора и увидел что слова переписанные без пробелов.. он говорит что это ерунда...
---------- Добавлено 23.03.2013 в 19:02 ----------
Как вариант, вообще не заполнять тег Keywords, поскольку его влияние на продвижение ничтожно. Только конкурентам даете инфу по своей семантике, не более.
не много не согласен, так как как раз из Keywords выстреливают поисковики, говорю просто по факту, несколько раз находил в поиске ключевое слово из Keywords..
не много не согласен, так как как раз из Keywords выстреливают поисковики, говорю просто по факту, несколько раз находил в поиске ключевое слово из Keywords..
Ну еще бы. Если страница была оптимизирована под те запросы что указаны в keywords, но это вовсе не значит что только благодаря этим тегам удалось обечпечить позиции.
В общем, спорить не буду, но и заморачиваться на счет keywords - пустая трата времени, лучше его с пользой провести.
carsguru.net посмотрите - по трафику из ПС делает и auto.ru и другие сайты тематики. А вот keywords у них не наблюдается. И таких примеров среди успешных сайтов масса.
Ну еще бы. Если страница была оптимизирована под те запросы что указаны в keywords, но это вовсе не значит что только благодаря этим тегам удалось обечпечить позиции.
В общем, спорить не буду, но и заморачиваться на счет keywords - пустая трата времени, лучше его с пользой провести.
carsguru.net посмотрите - по трафику из ПС делает и auto.ru и другие сайты тематики. А вот keywords у них не наблюдается. И таких примеров среди успешных сайтов масса.
Сейчас я так понимаю один из главных факторов в продвижении это написание уникальных статей и текста в товаре?
Не по теме но все равно спрошу, для тех кто в апреле попал под фильтр в гугле есть ли какие не будь шансы выбраться из него или все таки нет? Просто мой сайт я так понимаю под ним как раз vip-phones.ru