Как правильно в keywords нужно прописывать ключевые слова?

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
6460

в каком порядке правильно?

1. купить сотовый телефон, купить телефон, телефон купить (после запетой отступать обязательно?)

2. купить сотовый телефон,купить телефон,телефон купить (не обязательно отступать и не обязательно ставить запятую)

Или в обоих случаях не правильно? Тогда как нужно заполнять ключевые слова через админку?

Спасибо

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

1. Делать пробел, после запятой.

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Алексис:
1. Делать пробел, после запятой.

Понял спасибо!

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109
vitalboss:
Понял спасибо!

Пожалуйста, обращайтесь :)

ET
На сайте с 15.01.2013
16

Как вариант, вообще не заполнять тег Keywords, поскольку его влияние на продвижение ничтожно. Только конкурентам даете инфу по своей семантике, не более.

Самый полный курс SEO на рынке. (http://www.topexpert.pro/seo-kurs.html) Главный сеошник Wikimart учит думать и продвигать (http://www.topexpert.pro/seo-analytics-school.html) СЕО-драйв (http://www.topexpert.pro/seo-kurs-s.html)
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125

просто начали проверять после нового оптимизатора и увидел что слова переписанные без пробелов.. он говорит что это ерунда...

---------- Добавлено 23.03.2013 в 19:02 ----------

Ed-TopExpert:
Как вариант, вообще не заполнять тег Keywords, поскольку его влияние на продвижение ничтожно. Только конкурентам даете инфу по своей семантике, не более.

не много не согласен, так как как раз из Keywords выстреливают поисковики, говорю просто по факту, несколько раз находил в поиске ключевое слово из Keywords..

ET
На сайте с 15.01.2013
16
vitalboss:
не много не согласен, так как как раз из Keywords выстреливают поисковики, говорю просто по факту, несколько раз находил в поиске ключевое слово из Keywords..

Ну еще бы. Если страница была оптимизирована под те запросы что указаны в keywords, но это вовсе не значит что только благодаря этим тегам удалось обечпечить позиции.

В общем, спорить не буду, но и заморачиваться на счет keywords - пустая трата времени, лучше его с пользой провести.

carsguru.net посмотрите - по трафику из ПС делает и auto.ru и другие сайты тематики. А вот keywords у них не наблюдается. И таких примеров среди успешных сайтов масса.

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
Ed-TopExpert:
Ну еще бы. Если страница была оптимизирована под те запросы что указаны в keywords, но это вовсе не значит что только благодаря этим тегам удалось обечпечить позиции.

В общем, спорить не буду, но и заморачиваться на счет keywords - пустая трата времени, лучше его с пользой провести.

carsguru.net посмотрите - по трафику из ПС делает и auto.ru и другие сайты тематики. А вот keywords у них не наблюдается. И таких примеров среди успешных сайтов масса.

Сейчас я так понимаю один из главных факторов в продвижении это написание уникальных статей и текста в товаре?

Не по теме но все равно спрошу, для тех кто в апреле попал под фильтр в гугле есть ли какие не будь шансы выбраться из него или все таки нет? Просто мой сайт я так понимаю под ним как раз vip-phones.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий