- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.хочу у оптимизаторов поинтересоваться,keywords - учитывать пс этот тег или нет?Дело в том много кто говорит что не учитывается этот тег.но тогда в гугле панель вебмастера если keywords нет тега пишет ошибка оптимизации.
значит он нужен?
а тут еще мне не понравился мой трафик с яндекса мало,решил переписать сайт оптимизировать картинки и теги переписать (keywords и description) скачал сайт на комп поставил open-server,начал переделывать.и тут я обратил внимание на очень интересную вещь,трафик то я отслеживаю в смысли я знаю на какие фильмы у меня больше всего идет трафик.заметил больше всего трафик идет когда тег keywords прописан не запросами а так (Соловей-Разбойник, фильм, смотреть, онлайн, бесплатно, криминал, боевик) сначала думал совпадение,но сайт я переписал там 600 фильмов и большая масса по которым идет трафик теги прописаны именно так.Вопрос такой как правильно их прописывать и учитываю их пс?
ключевые слова учитываются, но вес имеют небольшой
Вопрос такой как правильно их прописывать и учитываю их пс?
ваш опыт вам и подсказал как правильно прописывать теги
сами спросили, сами ответили))
ключевые слова учитываются, но вес имеют небольшой
ваш опыт вам и подсказал как правильно прописывать теги
сами спросили, сами ответили))
Создается такое впечатление,если писать коротко ясно и по делу то они возьмутся во внимание,но если написать портянку из 10 слов и больше,то наверно не будут вообще учитываться?
Создается такое впечатление,если писать коротко ясно и по делу то они возьмутся во внимание,но если написать портянку из 10 слов и больше,то наверно не будут вообще учитываться?
совершенно верное замечание
совершенно верное замечание
А вот еще заметил что дефис очень хорошо берется во внимание в тексте например Сериал "Шурочка" обращали внимание,может это совпадение?
А вот еще заметил что дефис очень хорошо берется во внимание в тексте например Сериал "Шурочка" обращали внимание,может это совпадение?
а где дефис?
а где дефис?
когда текст например 1500 знаков и в середине текста ключевое слово в таких кавычках """" или как их еще назвать.
обращали внимание?
нет, не обращал
если помогает, то почему бы и не использовать
алгоритм ПС - черный ящик же
Кеи пс учитывают, но не так, как лет 7 назад. Тем не менее при одинаковых равных в серпе будет сидеть сайт с правильно прописанные кейвордсами.
Очень хорошо это заметно по вч-сч по регионам, где конкуренция не велика.
При высокой плотности отслеживать сложнее, т.к. каждый применяет комплексные подходы.
keywords не учитывается пс.
Проведите экперимент: напиште в кейвордс всего ОДНО слово, которое не встречается в тексте и тайтле страницы.
После переиндексации страница не будет находится по этому слову.
Я предпочитаю в кейвордс вставлять ключевые слова из семантики, для этой страницы.