Фильтры Яндекса

12
П2
На сайте с 14.10.2007
122
1186

Подскажите пожалуйста какие у Яндекса на сегодня есть фильтры и главное как проверить попал ли сайт под какой-то из фильтров или нет, есть ли какие то на эту тему сервисы?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Самый актуальный на сегодня - АГС-17 :)

проверить очень просто - посмотрите на кол-во страниц в индексе.

S
На сайте с 30.07.2009
6
Anarchist:
Самый актуальный на сегодня - АГС-17 :)
проверить очень просто - посмотрите на кол-во страниц в индексе.

эх, вам бы все в сапе только продавать 🙅 ....а если мне не ОЧЕНЬ важно 17 или 77 у меня страниц в индексе? но вот топчусь на последнем месте...да еще и по ключивикам меня с кем то склеили...

я вот тоже хотел бы знать какие есть фильтры для сайтов и как из под них выползти?

max_k
На сайте с 25.02.2009
68
Snapin:
эх, вам бы все в сапе только продавать 🙅 ....а если мне не ОЧЕНЬ важно 17 или 77 у меня страниц в индексе?

Удивительно єто слышать, неужели количество страниц влияет только на доходы в сапе? Думаю на посещаемость влияет не меньше, особенно по низкочастотным запросам, могу по своим сайтам сказать с увереностью:(

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Snapin, уважаемый. Чем больше страниц твоего сайта находится в индексе ПС, тем больше шанс, что твои странички найдут своего посетителя. Так что 17 или 77 это большая разница, друг.

☠️☠️☠️
СЙ
На сайте с 04.10.2009
6
Tarry:
Чем больше страниц твоего сайта находится в индексе ПС, тем больше шанс, что твои странички найдут своего посетителя.

Поспорить сложно, но я бы добавил чем ......... больше "жирных" страниц ............ для уточнения логики мыслеопределения ТС 😂

S
На сайте с 30.07.2009
6
Tarry:
Snapin, уважаемый. Чем больше страниц твоего сайта находится в индексе ПС, тем больше шанс, что твои странички найдут своего посетителя. Так что 17 или 77 это большая разница, друг.

вроде ПС поднял тему не про количество страниц в индексе, а про фильтры яндекса - какие они бывают и как из под них выползать...но кроме бла-бла-бла ни одного еще ответа толком.

У меня есть пара сайтов которые явно под фильтром, но вот под каким и как это выяснить я бы тож хотел узнать как и ПС

нашел в том же яндексе вот это http://zver-master.ru/raskrutka/seo/19-filtry-jandeksa.html ...но они только перечислены а как понять что он на тебя наложен неясно

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Snapin:
а как понять что он на тебя наложен неясно

смотреть на позиции и на сайт... и думать, где именно вы переборщили.

T
На сайте с 24.07.2008
145

Слышал что если вбить в поиск яндекса домен своего сайта, и не найти в топ3 своего сайта - то это говорит о том что домен под фильтром. За правдивость не ручаюсь, просто слух.

[Удален]
Синий Йожык:
Поспорить сложно, но я бы добавил чем ......... больше "жирных" страниц ............ для уточнения логики мыслеопределения ТС 😂

Что Вы называете "жирными" страницами? Страницы сайта, которые целенаправленно продвигаются по определенным запросам? Или после посещения которых руки жирными становятся?

G
На сайте с 07.05.2008
52
alegra:
Что Вы называете "жирными" страницами? Страницы сайта, которые целенаправленно продвигаются по определенным запросам? Или после посещения которых руки жирными становятся?

Скорее всего первое. Страниц прокачанные внешними ссылками и оптимизированными под конкретные запросы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий