- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Докатились. Рерайт - т.е. ворованные методом рерайта статьи ТС уже считает уником, и пыжится, что у него в свою очередь украли.
На месте копипастера я без проблем натянул бы вас так, что откатили бы не солоно хлебавши - просто доказал, что этот ваш говноуник (псевдоуник) так же украден методом рерайта.
Я не буду говорить об аморальности рерайта, зачем? Вам жизнь предложила пережить примерно то же, что переживают те, у кого вы воруете материалы методом рерайта.
Пыжусь здесь не я. Не нравится слово "уником"? Ок. А если "Не смог нагуглить адекватный ответ на такой вопрос: имеется сайт с постоянно пополняемыми материалами (в основном рерайт)." Норм? Не задевает тонкую душевную организацию?
Не буду отвечать на юношеский максимализм, выразившийся в посте в том, что кто-то, кого-то, где-то и каким-то образом бы натянул в интернетах, окажись на чьем-то месте. Отпишу лишь так: если это говноуник — зачем его копипастить на свой ГС, а нет, конечно же, СДЛ?
А насчет аморальности рерайта... На рерайте весь рунет и держится. И с этими рассуждениями вам на адвего, етхт и т.д. Я не являюсь спецом во всех сферах. То, что я могу - пишу "с нуля", что нет — ищу источники. У вас не так?
П.С. проблема давно решена с помощью советов одного из форумчан.
Даа, здесь вам надо писать Платону, ну мало вериться что он вам поможет, плагин защиты нету толку ставить, скопировать можно через RSS ленту, нужно здесь что бы быстрей индексировался ваш контент
проблема давно решена с помощью советов одного из форумчан.
Может напишите, как?
Пыжусь здесь не я. Не нравится слово "уником"? Ок. А если "Не смог нагуглить адекватный ответ на такой вопрос: имеется сайт с постоянно пополняемыми материалами (в основном рерайт)." Норм? Не задевает тонкую душевную организацию?
Не буду отвечать на юношеский максимализм, выразившийся в посте в том, что кто-то, кого-то, где-то и каким-то образом бы натянул в интернетах, окажись на чьем-то месте. Отпишу лишь так: если это говноуник — зачем его копипастить на свой ГС, а нет, конечно же, СДЛ?
А насчет аморальности рерайта... На рерайте весь рунет и держится. И с этими рассуждениями вам на адвего, етхт и т.д. Я не являюсь спецом во всех сферах. То, что я могу - пишу "с нуля", что нет — ищу источники. У вас не так?
П.С. проблема давно решена с помощью советов одного из форумчан.
Много слов, но смысла мало. И не надо указывать на то, что "весь рунет на рерайте держится", говоря, "а все так делают". На нем, как вы выразились, "держатся" только те, кто не умеет или не хочет писать сам.
Собственно ваш пространный пост с единственным оправданием рерайта как "а все так делают" и является доказательством моей изначальной позиции - рерайт есть воровство. И делают так только нищеброды - те, кто за чужой счет себе мильёны желает заработать.
Даже если ты делаешь рерайт, у тебя не пропадает обязанность ставить ссылки на использованный материал. Что основная масса пользователей рерайта делать как раз-таки не желает, "а зачем?". Вообще, при рерайте проставление ссылок и является тестом на взрослость или нищебродство (здесь разговор не о размере доходов. Это жизненная позиция - урвать от жизни как можно больше, стараясь по максимуму ничего не давать взамен, ни на чем не терять). Например, более-менее взрослые, состоявшиеся источники как правило ставят ссылки даже при глубоком рерайте. И противоположно - на забитых рерайтом говноплощадках никогда и нигде не бывает ссылок. Но есть такая штука - равновесие. В некотором смысле ее можно считать справедливостью. Таким говноплощадкам никогда не вырасти именно из-за мелочности их повадок. Читатель в целом видит, какие люди стоят за тем или иным проектом.
Мне неохота объяснять вам мораль того, что если ты использовал чужой материал, облегчил себе работу за счёт чужого труда, то как честный человек, в качестве трибьюта, такой, своеобразной благодарности, должен поставить ссылку. Если вы (я сейчас не конкретно о вас) человек не честный, то объяснять вам аморальность того или иного бесполезно. Тем более, в глубине души вы все сами понимаете.
Вообще, дни СЕО и рерайта подходят к концу. Я думаю, подтвердят все, кто занимается СЕО - теперь уже нельзя просто провести колдунский СЕО-обряд, а именно, наклепать отрерайченный ворох статей по НЧ-ВЧ, неважно, отрисовать стронги, h1, провести переклинковку, набить спамных ссылок "трастовыми прогонами", и просто сидеть ловить траф. Это всё труднее и труднее. Все менее доходно. Все эти действа пока еще приносят результат. Но! Теперь надо еще и вкладываться! - покупкой вечных ссылок например. Бесплатное СЕО кончилось. Сообразно этому повышается и его качество. Когда из не самого богоугодного занятия СЕО-оптимизация становится именно профессией. И опытные сеошники "респектабилизуются", забрасывают свои позорные говносайты, ранее чуть не полностью забивавшие выдачу, и перестав ловить с этих ГСов копейки, переходят работать в крупные конторы, продвигая живые коммерческие проекты. Т.е. из неуважаемого в обществе разряда спамеров-онанистов (чья деятельность кроме них собственно никому ни удовольствия ни пользу не приносила) они переходят в более высшую, более респектабельную касту. В промоутеры. Продвигают бизнес.
Как в 90-е из братвы происходил отток и респектабилизация, когад вчерашние бандиты становились сегодняшними бизнесменами, то же происходит и с СЕО.
Конечно, нельзя сказать, что преступность прекратилась - просто она теперь носит маргинальный характер - движение иссякло.
Также и в будущем будут продолжать заниматься "личным" СЕО - дорвеями, ГСами всех мастей и прочее и прочее. Но по мере совершенствования поисковых алгоритмов этим будет заниматься всё сложнее - шкурка перестанет стоить выделки.
То же самое будет и с рерайтом. Как было с копипастой. Вспомните интернеты года условно до шестого - чёрная копипаста. Все воровали у всех. За очень редкими исключениями. Собственно, из-за этих редких исключений хоть что-то контентное в рунетах и появлялось. Почему, да потому, что было выгодно, и не наказывали. А потом почему все переметнулись на рерайт? Потому что копипастеров начали прижимать. Кто-то приспособился - стал ставить ссылки, и копипаст чудесным образом превратился в цитирование. А цитирование любят и ПС (на нем вся их конепция PR-ТИЦ держится), и хозяева контента.
То же самое будет и с рерайтом. Вам придется или начать ставить ссылки, или переходить на уник. На уникальный материал. Не не "уник 97% по адвего", а реальный уник, без "псевдо-".
И вот эта постепенная эволюция и выжмет из интернетов имбецилов, которые не способны двух слов связать, и написать вменяемую статью - им там просто будет нечего делать. Ну или придется переключаться ещё на какую-то хрень - писать копеечные посты на форумах, или отзывы от товарах, короче, становиться чернорабочими интернета. Это самое равновесие в итоге вступит в права.
И кто поумнее, те уже ощущает эти тренды, и старается корректировать сою работу с их учётом. Потому общее мнение (по крайней мере, на сёрче, где народ, как правило, старше 25, посему несколько помудрее) таково - лучше один СДЛ, чем несколько ГСов. И да, ГС продолжает оставаться ГСом, даже если вы решили переключиться с копипасты на рерайт.
И если вы не хотите или не можете понять те тренды, которые только начинают формироваться, то в определенный момент осознаете, что время вашей деятельности прошло - ГСы уже не приносят ожидаемого. И не переключившись своевременно на нормальную работу без нищебродского рвачества отправитесь в интернет-чернорабочие.
Никаких проповедей или нотаций - жесткая правда жизни.
Savely, вам не жалко времени столько писать?
На просторах рунета, видел скрипт блокирующий копирование. Был еще один который блокирует правую клавишу мыши.
Воруют постоянно. Каждый день. Только отслеживать успеваю. Яндекс и хостинги никогда не помогали. Но, тексты были удалены. Выход 1, писать владельцу, заваливать письмами и все. Если, конечно, у Вас есть доказательства что текст Ваш.
Т.е. из неуважаемого в обществе разряда спамеров-онанистов (чья деятельность кроме них собственно никому ни удовольствия ни пользу не приносила) они переходят в более высшую, более респектабельную касту
Промоутеров-онанистов.
Промоутеров-онанистов.
Именно :). А как же хочется увидеть копирайт (не оригинал) теории Дарвина например. Ну или биографии Пушкина. 😒.
RUPak,
Savely просто рассказал свой жизненный путь, от спамера до надоедливого промоутера. И это ему кажется правильно и круто. А может, это пока у него мечты такие, а пока конечно фигачит рерайт.