Воруют контент. Нужен совет из личного опыта

123 4
Д
На сайте с 05.12.2011
56

У меня есть действенный способ борьбы с такими копипастерами. ТС напишите в ЛС, чтоб я не забыл, вечером напишу что и как делать. Способ действенный и простой я этим способом уже десяток сайтов наказал, хост их отключает.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kik84:
насчет индексации и первоисточника - это я из нескольких блогов нагуглил. принял за истину.

А ты не блоги читай, а первоисточник, а то в блогах после 10 рерайта, можно узнать дату и место подписания договора, когда гугл заключи договор с яшей о том, что "кто высоко в яше, тот в сзади в гуле" :))) Спалил.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Дениско:
У меня есть действенный способ борьбы с такими копипастерами. ТС напишите в ЛС, чтоб я не забыл, вечером напишу что и как делать. Способ действенный и простой я этим способом уже десяток сайтов наказал, хост их отключает.

ок.

спс.

[Удален]
Дениско:

А можно и мне ваш секретный способ, которым вы делитесь только в ЛС?

Д
На сайте с 05.12.2011
56

Способ не секретный, ничего сложного в нем нет. В теме его не описываю, зачем копипастерам знать как с ними можно бороться)

E
На сайте с 15.06.2013
0

Не могли бы Вы и мне отписать, что и как нудно делать? Заранее благодарю

S
На сайте с 25.01.2012
68

Докатились. Рерайт - т.е. ворованные методом рерайта статьи ТС уже считает уником, и пыжится, что у него в свою очередь украли.

На месте копипастера я без проблем натянул бы вас так, что откатили бы не солоно хлебавши - просто доказал, что этот ваш говноуник (псевдоуник) так же украден методом рерайта.

Все, кто считает воровство рерайтом "честным", поясню то, что вы подсознательно знаете и так.

Вот статья - полный копирайт. Стоит, скажем, 500 рублей. Вы берете эту статью, отдаете рерайтеру на рерайт, скажем, за 100 рублей. Вот разница между заплаченным вами рерайтеру и стоимостью копирайта, это то, что вами украдено. А когда рерайт воруют копипастой у вас, то по сути воруют у вас разницу между заплаченным вами рерайтеру, и тем, за сколько досталось копипастеру (за 0 рублей обычно).

Так что ваши стоны об "украли" это причитания воришки о том, что его обокрал другой воришка.

Я не буду говорить об аморальности рерайта, зачем? Вам жизнь предложила пережить примерно то же, что переживают те, у кого вы воруете материалы методом рерайта.

DocDub
На сайте с 13.11.2012
45

У Яндекса появилась вот такая интересная штука

Партнерка для вебмастеров. (https://adster.io/?refcode=PjZy21JeBZKRf3YB98EY) Рефералам помощь.
Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Lu_den:
Он это для себя учитывает, чтобы алгоритмы настроить, в прекрасном будущем.
kik84, обзаводитесь свидетельствами авторства нового контента, ждите когда упрут и идите в суд. Компенсация за 1 факт нарушения - от 10k. Штук 20 спертых статей - уже повод повозиться.
Технических мер не существует.

Хотелось бы добавить, что тот, кто копирует, не обязательно живет в России. Так что подача в суд РФ, ему может быть пофиг.

CW
На сайте с 23.03.2009
98

Мои методы примитивны, но иногда срабатывают.

1. В текстах моего блога я прямо и косвенно пиарю свои платные ресурсы. Такие статьи даже хорошо, если копипастят.

2. Закрываю хотлинки на картинки.

3. В моих текстах часто встречаются ссылки на мои же ресурсы и даже иногда их копипастеры забывают удалить ;-).

4. Если надо поставить ссылу на более-менее крупный файл, кидаю его на депозитфайлз.

5. Рерайта не боюсь ибо тема блога - техническая и рерайтить её сложно (хотя и можно).

6. В RSS так же ставлю ссылки на свои ресурсы.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий