- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Вопрос заключается в следующем:
Покупаю "вечные" ссылки на свой сайт, ясно, что на часть из них никто не нажмет на сайтах-донорах,
а соответственно ПС вычислит, что это покупная ссылка, а за это насколько я знаю возможна пессимизация.
Сейчас пришло в голову, что с помощью серфинга можно сымитировать переходы по моим ссылкам с сайтов-доноров и тогда ПС будет считать ссылку естественной, как думаете сработает?
Не получу ли я бан от ПС за использование автосерфинга, к примеру websurf?
А как ПС узнает что по этой ссылке был переход? У вас стоит Метрика или она есть у Донора?
А как ПС узнает что по этой ссылке был переход? У вас стоит Метрика или она есть у Донора?
Я незнаю как это реализовано в алгоритме робота ПС, но у меня в метрике referer виден же.
Ну вот вы и ответил, у вас стоит Метрика.
Можете попробовать заказать переход по этим ссылкам но только что бы себя обезопасить лучше сначала зайти на страницу с купленной ссылкой через яндекс а потом перейти на ваш сайт и погулять там пару минут. И главное что бы IP были разные. В общем максимально «очеловечить» эти переходы.
ПС. Интересно будет узнать о результатах. Только вам для этого нужно будет два одинаковых сайта с разным контентом и одним СЯ. На один покупать ссылки с переходами на другой без и смотреть на позиции кто выше.
но только что бы себя обезопасить лучше сначала зайти на страницу с купленной ссылкой через яндекс а потом перейти на ваш сайт и погулять там пару минут. И главное что бы IP были разные. В общем максимально «очеловечить» эти переходы.
В системах автосерфинга нельзя заказать "зайдите через поиск на донор, оттуда к нам сайт и потусить там немного", насколько я знаю, то система автосерфинга использует уникальные IP ее участников, с них и происходят переходы, а в http запрос перехода на мой сайт добавляется параметр referer, чтобы создать иллюзию, что пользователь пришел с сайта-донора. Либо на сервисе автосерфинга можно просто заказать прямые переходы на сайт, но от такого накручивания счетчика нет никакого толка.
А вообще-то, в этой теме я хочу узнать не получу ли бан за автосерфинг и услышать мнения опытных вебмастеров о моей идее "оестествливания" ссылок на сайтах-донорах.
ТС, вы определитесь вам счетчик надо накрутить или поднять запросы?
Если счетчик, то убирайте метрику и заказывайте iframe трафик.(сам пользуюсь пока все нормально)
А если позиции поднять то Юзератор вам в помощь, там есть такая услуга. Причем есть ручные переходы т.е. максимально похожие на реальные.
http://********.ru/price.shtml
Если брать основы СЕО то ссылка будет иметь больший вес если по ней переходят пользователи, но ПС может это увидеть только когда по ней перейдут. Сам интересовался данным вопросом но все только предполагают практически никто не проверял так что вряд ли вам кто точно ответит.
А по поводу бана, если так можно было повлиять на выдачу конкурентов бы убирали на раз два.
ТС, вы определитесь вам счетчик надо накрутить или поднять запросы?
Если счетчик, то убирайте метрику и заказывайте iframe трафик.(сам пользуюсь пока все нормально)
А если позиции поднять то Юзератор вам в помощь, там есть такая услуга. Причем есть ручные переходы т.е. максимально похожие на реальные.
http://********.ru/price.shtml
Если брать основы СЕО то ссылка будет иметь больший вес если по ней переходят пользователи, но ПС может это увидеть только когда по ней перейдут. Сам интересовался данным вопросом но все только предполагают практически никто не проверял так что вряд ли вам кто точно ответит.
А по поводу бана, если так можно было повлиять на выдачу конкурентов бы убирали на раз два.
Я и не был в неопределенности) Как вы уже могли понять из сообщений написанных мной выше, счетчик накручивать смысла нет и мне это не нужно. Поднять запросы? Конечно да. Разве не это цель работы seo-оптимизатора?!
Специально для вас, третий раз в этой теме напишу, мне интересно услышать мнение тех, кто имел опыт работы с автосерфингом, не получу ли я бан. И сработает ли идея усиления внешних ссылок с помощью автосерфинга.
Ваша мысль по поводу конкурентов справедлива на мой взгляд, возьму на заметку☝
Мне кажется, за то что по ссылкам не будет переходов - пессимизацию вы не получите. Лично мое мнение/опыт
А серфинг - это явное зло. Забыть бы Вам о нем и не связываться
Покупаю "вечные" ссылки на свой сайт, ясно, что на часть из них никто не нажмет на сайтах-донорах,
а соответственно ПС вычислит, что это покупная ссылка, а за это насколько я знаю возможна пессимизация.
Вот придумают себе новички какой-то бред, а потом строят на этом еще более бредовые выводы...
Серфинг нафиг никому не нужен.
Пессимизации может и не будет, но логично предположить, что если по ссылке с сайта-донора никто не переходит, то она либо покупная, либо бесполезная, и значит зачем ее учитывать при построении выдачи или передаче веса. Разве не так?
Так вот дали бы ценный совет новичку)
но логично предположить
Никакой логики тут нет