Моя идея о пользе серфинга, но не получу ли бан от ПС

12
Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Идиотизм с переходами по ссылкам набирает все большие обороты и видимо дальше будет еще хуже, чему серч только активно способствует. В ГГЛ школопродвигаторы доходят уже до маразма, начинают учить в заданиях о "естественности" ссылок, что их нужно оформлять в 72 шрифт, иначе ссылку не заметят и не перейдут и прочее. Только что из биржи, разместил 40 обзоров и такой тупняк через каждые 3 заявки.

Прямой эфир серча ()
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
artemenko2a:

Не получу ли я бан от ПС за использование автосерфинга, к примеру websurf?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
A2
На сайте с 01.10.2012
11
Артем Романов:
Идиотизм с переходами по ссылкам набирает все большие обороты и видимо дальше будет еще хуже...

Уважаемый Артем Романов, в этой теме вы проявили себя не как кандидат наук, а как кандидат на звание самого нудного. Вы опытный специалист? Дайте дельный совет или тактично промолчите, а рассуждения о идиотизме никому пользы не принесут.

А господин webrock хочет быть похожим либо на великого шутника, либо спамера.

Если сильно захотеть - можно в космос улететь
wildbeez
На сайте с 13.06.2012
68

Насчет дельных советов.. Не дождетесь☝ Те, кто могут их дать работают и сюда редко заглядывают. А те, кто пишет ответы, содержащие намек на неопытность вопрошающего, сами ничего не знают. имхо

зы. видос выше сообщением ваще отличный! 🍿 точно не спамер, а шутник

---------- Добавлено 09.04.2013 в 18:05 ----------

Артем Романов:
Идиотизм. Только что из биржи, разместил 40 обзоров и такой тупняк через каждые 3 заявки.

согласен! порой оптимизаторы просят выполнить то, от чего их ссылкам точно пользы не будет☝

T
На сайте с 15.06.2008
72
artemenko2a:
на часть из них никто не нажмет на сайтах-донорах,
а соответственно ПС вычислит, что это покупная ссылка

То есть если на ссылку не нажимают, то она покупная? Какая в этом логика? В википедии внизу каждой статьи есть куча ссылок на источники. Половину из этих ссылок никто не кликает. Это значит, что они покупные? У меня на сайте сотни ссылок на другие сайты. Они покупные? Жаль, что мой кошелек об этом не знает. А если Медведев в своём блоге разместит ссылку и на неё тоже никто не кликнет - он тоже в глазах ПС станет продажным? :)

О чём вы вообще говорите? Интернет состоит из ссылок. Кликают по ним или нет - это не показатель экономической выгоды. Это показатель качества, полезности и уникальности информации.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

artemenko2a Автосерфинг НЕ ДАСТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ - ни хороший ни бан.

Насчет дельных советов.. Не дождетесь Те, кто могут их дать работают и сюда редко заглядывают. А те, кто пишет ответы, содержащие намек на неопытность вопрошающего, сами ничего не знают. имхо

Каких дельных советов ?

Какой вопрос - такой и ответ!

Это на форум wmmail нужно с такими вопросами про автосерфинг.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий