- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.есть пару вопросов по ПР.
Допустим есть сайт в топе, который в своей тематике имеет 2500 посетителей и 2500страниц.У него ПР2.
У меня есть сайт по той же тематике с 20 посетителей в сутки и пока 200 страниц.
Если я подниму ПР до 4-5 допустим,будет ли мой сайт стоять выше в гугле,или как обогнать данный сайт в поисковике?
2 вопрос, насколько я понял ПР поднимается за счет покупки ссылок с высоким ПР.Если я хочу ПР4 я покупаю ссылку на сайте с ПР5,закуп этой ссылки ежемесячный для поддержания ПР или единоразовый?
Ответ на 2 вопрос.
Да, чтобы поднять вам ПР 4 нужно немного ссылок закупить . Для поднятия до ПР 4 закупкой ссылок - советую биржу ссылок linkfeed или mainlink или setlinks . Закупайте ссыли по минимальным ценам с ПР, не обязательно 5. Смотрите чтобы поменьше внешних было. Теоретически - закупитесь 40-60 ссылок с пр 2. Пр 5- на.. не нужен - дешевле будет....
Никаким образом ПР не влияет на количество посетителей, хоть ПР8 у вас может быть и при этом будет 10 посетителей в месяц.
При закупке ссылки, ПР делится на количество всех ссылок внутренних и внешних (тегов <a href).
К примеру если на странице с ПР5 стоит 200 ссылок (обычная ситуация когда есть меню и блок с тегами) то ПР5 поделится на 200. Приблизительно ПР5 = 5ПР4 = 25ПР3 = 125ПР2 и т.д.
Как только ссылку сняли, так сразу при апдейте потеряете ПР.
Пр не имеет отношения к позиции сайта в выдаче.
Если задаете такие вопросы то пр 4-5 вы не получите получите пингвинчика и будите делать новый сайт.
понятно,спасибо буду дальше изучать
Вы можете также поднять свой ПР, если сделаете правильную внутреннюю оптимизацию у себя на сайте.
PR влияет косвенно, т.к. страница, имеющая PR, обычно ссылается на другую страницу и вот эта ссылка действует как внешняя.
Вы можете также поднять свой ПР, если сделаете правильную внутреннюю оптимизацию у себя на сайте.
C одной внутренней оптимизации как правило Гоша ПР 4 не дает. Может дать ПР 3 макс.
---------- Добавлено 22.03.2013 в 20:50 ----------
---------- Добавлено 22.03.2013 в 20:51 ----------
PR влияет косвенно, т.к. страница, имеющая PR, обычно ссылается на другую страницу и вот эта ссылка действует как внешняя.
По ходу это ответ на 1-й вопрос тс-а
---------- Добавлено 22.03.2013 в 20:53 ----------
понятно,спасибо буду дальше изучать
Всегда пожалуйста. Для этого и создан форум чтобы делится опытом, общаться, спорить, иногда ругаться :).