- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот решил прикупить пару ссылок пр 4-5 с морд но очень хотел тематические ссылки но пересматривал приложения в sape.ru не нашел нормальных сайтов чтобы высоко ранжирование в гугле а без этого толку с таких ссылок не будет. У меня сайт киношной тематики будет ли толк с ссылок сайтов о музыке и новостных одним словам развлекательной тематики, но хорошо ранжирование.
Вот решил прикупить пару ссылок пр 4-5 с морд но очень хотел тематические ссылки но пересматривал приложения в sape.ru не нашел нормальных сайтов чтобы высоко ранжирование в гугле а без этого толку с таких ссылок не будет. У меня сайт киношной тематики будет ли толк с ссылок сайтов о музыке и новостных одним словам развлекательной тематики, но хорошо ранжирование.
Будет.
10 раз будет.
не это самое важное )))
Смотри не на тематику а на траст сайта и количество внешних ссылок.
но пересматривал приложения в sape.ru не нашел нормальных сайтов чтобы высоко ранжирование в гугле а без этого толку с таких ссылок не будет
А где зависимость то?
Как смотреть на траст? :D Где такой показатель?
А где зависимость то?
Я далеко не гуру и может не правильно мыслю но думаю что траст точнее уважения гугла определяется не пр а позицией в топе точнее это когда добавляешь страницу и она без каких либо ссылок стает в топ, это и есть показатель траста чем выше ранжируеться без внешних факторов (ссылок) тем лучше относиться к нему гугл не утверждаю но это мае личное мнения. Спасибо всем за ответы. Если я не прав укажите на мои ошибки.
не это самое важное )))
А что важно?
Я далеко не гуру и может не правильно мыслю но думаю что траст точнее уважения гугла определяется не пр а позицией в топе точнее это когда добавляешь страницу и она без каких либо ссылок стает в топ, это и есть показатель траста чем выше ранжируеться без внешних факторов (ссылок) тем лучше относиться к нему гугл не утверждаю но это мае личное мнения.
новые теории, из чего формируется ваше мнение 😂
Если я не прав укажите на мои ошибки.
А что важно?
Вам для начала русский язык не мешало бы подучить. С пунктуацией у вас явные проблемы.
новые теории, из чего формируется ваше мнение 😂
Я же написал что я не гуру потому и спрашиваю подскажите в чем я не прав?
Количеством ссылок понятно разъясните пожалуйста, тематика почему так важна?
Вроде развлекательная тематика у всех что музыка что кино может вхождения анкоров важно совпадения с title сайта (морды) с которого я хочу покупать.
толк будет, если будет соблюдать пропорцию при покупке ссылок, у всех они разные
Я же написл что как раз тематика не особо сейчас в буржунете важна а важно как сайт сидит в топе, какая посещалка, сколько ему лет и тд, что в совокупности дает такое субъективное понятие как траст.
Конечно оно не так объективно как числовой ПР, зато на него дрочить не надо и явно видно где стоит линки ставить, а где - нет )
Ну каждому -свое, я тоже не гуру и не придираюсь к терминам xD