Падение позиций после апдейта 22.03.2013

1 234
[Удален]
belii076439:
а я, как мне кажется, нашел причину своих невзгод. единственное что объединяет все три сайта: вылетели из индекса ТОЛЬКО ТЕ страницы, которые продвигал по твит-аккаунтам. все эти твиты из индекса вылетели тоже. странички загнал вручную. буду ждать роста позиций.

Как вручную загнал странички?))

T
На сайте с 02.08.2010
86

аналогичная проблема. был ВЧ на 5 месте. улетел на 60-е

Babr
На сайте с 20.11.2010
19

Тоже поплачусь. Интернет-магазин, нет ничего плохого, никакой рекламы и т.п. За последние 2 недели трафик с яндекса упал на 35%. Заметил тоже самое и у некоторых конкурентов, уже долгое время анализирую и пытаюсь выявить какие-то занономерности

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Долго с товарищем анализировали его несколько проектов, которые одновременно выпали из индекса Яндекса, пришли пока к выводу, что на ЯНдексе был сбой в работе. Решили подождать Апдейта, написали в техническую поддержку, ответили - ждите.

Babr
На сайте с 20.11.2010
19

Тут как-то проскакивала тема уже похожая, там ТС писал, что по его наблюдениям в топ вышли сайты с отзывами, у нас точно так же, тоже заметил такую закономерность. Причем есть один конкурент, который парсит отзывы с маркета на товары, вроде отзывы есть, но они просто дубли. Так этот конкурент просел точно так же как и остальные.

ИМХО яндекс теперь очень хочет видеть на сайте какую-то социальную активность.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий