Выпал сайт, пиши сюда...

-
На сайте с 05.08.2006
102
4582

Товарищи, давайте не будем создавать отдельные темы на тему выпал сайт. С яндексом что-то тварится и наверное имеет смысл подождать, а пока хтелось бы знать много ли сайтов выпало из Яндекса. У кого что есть на этот счёт?

XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168

За последние 2 месяца выпало примерно 6 сайтов .._

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

Есть способы не допустить вылета. Я эту тему уже поднимал. Сайты давали в личку. При анализе выяснялось, что никто никуда не выпадал в большинстве случаев, просто руки кривые были... 🙄

За сим, рекомендую воспользоваться поиском по форуму - там лежали типичные случаи "выпадения" сайтов и как с ними бороться. Аппаратный глюк происходит у Яндекса поверьте не так часто, как вам кажется. 😎

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
-
На сайте с 05.08.2006
102
Torio:
Есть способы не допустить вылета. Я эту тему уже поднимал. Сайты давали в личку. При анализе выяснялось, что никто никуда не выпадал в большинстве случаев, просто руки кривые были... 🙄

Ну дык "Яндекс ударил по дорвеям" самая популярная тема. Последствия удара ощутил на себе, хотя спамом и дорами не занимаюсь, только косвенно - партнёрки, каталоги и т.д. Действительно много сайтов выпадает, не спорю, наверное временно.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
-Flash-:
Ну дык "Яндекс ударил по дорвеям" самая популярная тема.

Поверьте удар был на теким "массовым"... ;) Я тоже дорами не занимаюсь, но знаю запросик по которому 8 из 10 доры. :) Причем запрос вполне себе нормальный. Показывать не буду. Чтоб умы не переполошить. 😎

Look
На сайте с 01.04.2004
152

Гы. Умы этим не переполошишь :)

PZ
На сайте с 25.04.2006
7

уже полтора месяца как выпал сайт. Ответ от суппорта - это не бан и не пессимизация, мы добавим ваш сайт поиск в ближайшее время. И все. Дорами, линкаторами никогда не занимался.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
-Flash-:
хотя спамом и дорами не занимаюсь, только косвенно - партнёрки, каталоги

А партнерки это разве не доры? Если на сайте нет ничего, кроме партнерского магазина, то это классический дор;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
izogo
На сайте с 06.03.2006
26

Партнерки конечно не классический дор, но по своей пользе для пользователя поисковика еще хуже. В дорах хоть по тематике объявы показывают, а при партнерках бывает и не в те темы лезут.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

izogo, партнерки тоже по теме. 25 одинаковых сайтов по одному запросу:)

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85

Сайт не выпадал никогда, по крайней мере не замечал, а тут выпал неделю назад, нет его совсем по запросу по которому всю дорогу был и был более менее вверху.

В статистике причем вижу, что заходы с яндекса есть, но на внутренние страницы. Жду пока и ничего не предпринимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий