- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я думал у меня одного сплошные непонятки. на 3-х сайтах стали планомерно вылетать страницы, на которых больше всего трафа. самые продающие страницы, мать их, приходится раз в неделю запихивать вручную. добавил в аддурилку, проиндексировалась, следующий ап как не бывало. и так с февраля. текста больше 4000 знаков, 3 ключа всего, красиво вписанных. на сайте никогда не было рекламы, внешних ссылок нет. надоело за яндекс его работу делать.
А вот интересно... Для проектов которые у вас вылетели - закупались ли новые дополнительные ссылки, статьи, размещались ли публикации на ваших сайтах? Как давно?
Присоединяюсь к группе "пострадавших" - 19 марта резкое падение трафика с 6к до 1,2к. Никаких изменений на сайте не делал, никаких партнерок не добавлял. Ссылки закупались планомерно на протяжении полугода. Причина не ясна...
А вот интересно... Для проектов которые у вас вылетели - закупались ли новые дополнительные ссылки, статьи, размещались ли публикации на ваших сайтах? Как давно?
Да, я тоже думаю что проанализировав и найдя что-то общее в сайтах, потерявших позиции, можно выявить причины, но и то, это будут только предположения, не более. На своих сайтах ничего глобального не делалось, кроме добавления новостей как обычно, закупок пару ссылок, и установки ПП.
Аналогичная ситуация на одном молодом сайте. Все запросы ушли за 100 позиции.
Если говрить о ПП, то ничего кроме адсенса на сайте нет.
Только уник контент.
Да мне как-то на Ваши сомнения...
небольшой опрос составил - на всех(известных мне) сайтах, которые потеряли трафик были установлены коды следующих ПП:
LadyCash
TeaserNet
PayClick
Однако, сомневаюсь, что именно в этом причина. Истинную причину уже устраняю :)
Надеюсь, что следующий АП будет с выкладыванием текстового индекса.
Оба моих сайта, были на партнёрке zipmonster с авто-сменой доменов, я считаю дело тоже не в пп. Написала вам в личку, буду благодарна за ответ:)
---------- Добавлено 24.03.2013 в 14:53 ----------
Да, я тоже думаю что проанализировав и найдя что-то общее в сайтах, потерявших позиции, можно выявить причины, но и то, это будут только предположения, не более. На своих сайтах ничего глобального не делалось, кроме добавления новостей как обычно, закупок пару ссылок, и установки ПП.
Какие это интересно причины?) я их пока не вижу, все пишут что сайты с ихней точки зрения были практически идеальными((
Какие это интересно причины?) я их пока не вижу, все пишут что сайты с ихней точки зрения были практически идеальными((
Ха! Я не писал, что мой сайт идеальный... Торренты с исключительно уникальными описаниями. Из партнерок: ADV-maker (только баннеры), маркетгид (тизеры: обмен и заработок), киноперец (похоже, он умер 😡). Никаких голых поп, попандеров, слайдеров и т.п. С декабря стабильно держал 5-6к уников в сутки.
Люди, я случайно обнаружил, почему у меня слетели все позиции. В Яндекс.Вебмастере регион сайта САМ сменился с Москвы на Санкт-Петербург, после чего позиции по Москве скорее всего и слетели.
Проверьте, может еще у кого такое произошло ...
а я, как мне кажется, нашел причину своих невзгод. единственное что объединяет все три сайта: вылетели из индекса ТОЛЬКО ТЕ страницы, которые продвигал по твит-аккаунтам. все эти твиты из индекса вылетели тоже. странички загнал вручную. буду ждать роста позиций.
Что-то происходит последние 2 недели такое что чувствую скоро переплюнет по масштабам пингвин год назад.