Падение позиций после апдейта 22.03.2013

1 234
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

я думал у меня одного сплошные непонятки. на 3-х сайтах стали планомерно вылетать страницы, на которых больше всего трафа. самые продающие страницы, мать их, приходится раз в неделю запихивать вручную. добавил в аддурилку, проиндексировалась, следующий ап как не бывало. и так с февраля. текста больше 4000 знаков, 3 ключа всего, красиво вписанных. на сайте никогда не было рекламы, внешних ссылок нет. надоело за яндекс его работу делать.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

А вот интересно... Для проектов которые у вас вылетели - закупались ли новые дополнительные ссылки, статьи, размещались ли публикации на ваших сайтах? Как давно?

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143

Присоединяюсь к группе "пострадавших" - 19 марта резкое падение трафика с 6к до 1,2к. Никаких изменений на сайте не делал, никаких партнерок не добавлял. Ссылки закупались планомерно на протяжении полугода. Причина не ясна...

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
Colt71
На сайте с 10.10.2010
69
PartW:
А вот интересно... Для проектов которые у вас вылетели - закупались ли новые дополнительные ссылки, статьи, размещались ли публикации на ваших сайтах? Как давно?

Да, я тоже думаю что проанализировав и найдя что-то общее в сайтах, потерявших позиции, можно выявить причины, но и то, это будут только предположения, не более. На своих сайтах ничего глобального не делалось, кроме добавления новостей как обычно, закупок пару ссылок, и установки ПП.

P
На сайте с 14.12.2008
57

Аналогичная ситуация на одном молодом сайте. Все запросы ушли за 100 позиции.

Если говрить о ПП, то ничего кроме адсенса на сайте нет.

Только уник контент.

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
[Удален]
SEOCondition:
Да мне как-то на Ваши сомнения...
небольшой опрос составил - на всех(известных мне) сайтах, которые потеряли трафик были установлены коды следующих ПП:
LadyCash
TeaserNet
PayClick
Однако, сомневаюсь, что именно в этом причина. Истинную причину уже устраняю :)
Надеюсь, что следующий АП будет с выкладыванием текстового индекса.

Оба моих сайта, были на партнёрке zipmonster с авто-сменой доменов, я считаю дело тоже не в пп. Написала вам в личку, буду благодарна за ответ:)

---------- Добавлено 24.03.2013 в 14:53 ----------

Colt71:
Да, я тоже думаю что проанализировав и найдя что-то общее в сайтах, потерявших позиции, можно выявить причины, но и то, это будут только предположения, не более. На своих сайтах ничего глобального не делалось, кроме добавления новостей как обычно, закупок пару ссылок, и установки ПП.

Какие это интересно причины?) я их пока не вижу, все пишут что сайты с ихней точки зрения были практически идеальными((

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
Medvedeva:
Какие это интересно причины?) я их пока не вижу, все пишут что сайты с ихней точки зрения были практически идеальными((

Ха! Я не писал, что мой сайт идеальный... Торренты с исключительно уникальными описаниями. Из партнерок: ADV-maker (только баннеры), маркетгид (тизеры: обмен и заработок), киноперец (похоже, он умер 😡). Никаких голых поп, попандеров, слайдеров и т.п. С декабря стабильно держал 5-6к уников в сутки.

D3
На сайте с 12.11.2011
51

Люди, я случайно обнаружил, почему у меня слетели все позиции. В Яндекс.Вебмастере регион сайта САМ сменился с Москвы на Санкт-Петербург, после чего позиции по Москве скорее всего и слетели.

Проверьте, может еще у кого такое произошло ...

Красивое женское нижнее белье. http://designer-lingerie.ru/ (http://designer-lingerie.ru/)
belii076439
На сайте с 21.03.2012
76

а я, как мне кажется, нашел причину своих невзгод. единственное что объединяет все три сайта: вылетели из индекса ТОЛЬКО ТЕ страницы, которые продвигал по твит-аккаунтам. все эти твиты из индекса вылетели тоже. странички загнал вручную. буду ждать роста позиций.

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

Что-то происходит последние 2 недели такое что чувствую скоро переплюнет по масштабам пингвин год назад.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий