- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищешь, где бы выгодно купить пачку сайтов для заработка на биржах ссылок или для частной коллекции? Нужны такие ГС, чтобы их не «забраковала» Сапа или любой другой ресурс? — Тогда добро пожаловать в мою тему!
Мой ГС — это не Го*ноСайт и не Голень Слева, а ГОТОВ ССЫЛАТЬСЯ =)
В этой теме можно выгодно приобрести от 1 и более ГС для того, чтобы получить уникальную возможность сводить девушку в приличное заведение и даже заказать что-то с мясом или накопить на еще одну пачку сайтов и т.д. В данной теме также можно будет приобрести уже готовые решения по умопомрачительно привлекательным ценам.
Не нужно больше утолять безграничные аппетиты пользователей в «чем-то свеженьком» и думать, как бы успешно монетизировать ресурс, когда есть ГС. Сделал заказ и получил в максимально сжатые сроки уже готовые ресурсы, которые позволят зарабатывать «не напрягаясь».
Тариф «БАЗОВЫЙ» — 120 руб./ 1 шт.
Целых 300 страниц копипаста (граббинг) на движке WordPress версии 3.4.2 с уникализированным дизайном (Artisteer).
ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 10 САЙТОВ — СКИДКА!
Контактные данные: icq 630623662
p/s За 120 рублей вы получаете сайт под ключ (домен в зоне .ru включен) по желанию оформим на вас.
Стоимость сайта без домена 1$. Примеры монетизации и ГС в индексе предоставляем по запросу.
Интересное предложение. Только вам нельзя писать в личку, а хотелось бы примеров. Попробую в асечке постучаться. А тематику можно указать для граббинга?
А тематику можно указать для граббинга?
Тематики. Авто, Ремонт, Стройка, Банки, Кино, Дом и семья, Музыка, Развлечения, Спорт, Путешествия.
А так да, указать можно.
ТС, вы бы ссылочку на 1 сат опубликовали и все. Зачем эти лишние телодвижения с личкой?
Не СДЛ с Тицом 100500 в Яке ведь продаете.
ТС, вы бы ссылочку на 1 сат опубликовали и все. Зачем эти лишние телодвижения с личкой?
Не СДЛ с Тицом 100500 в Яке ведь продаете.
На вскидку назову вам две причины.
1) Это публичный форум, а выставлять на публику ГС не очень разумно, много "хороших" людей на свете.
2) Немного телодвижений, как мне кажется отсеет любопытных, от тех кто действительно капельку заинтересован в услуге.
p/s может я и ошибаюсь, кто знает...
Единственная проблема, которая отворачивает меня воспользоваться услугами ТС основана на его примере, пришедшем ко мне в ЛС.
Заработок на представленном сайте 1 рубль с копейками (и это 250-300 страниц на сайте!). В то же время мои сайты с 30-60 страницами рерайта (уникальность от 93-05%) приносят по 7-9 рублей в сутки.
ТС, объясните, не все страницы проиндексированы, или в чем проблема?
Единственная проблема, которая отворачивает меня воспользоваться услугами ТС основана на его примере, пришедшем ко мне в ЛС.
Заработок на представленном сайте 1 рубль с копейками (и это 250-300 страниц на сайте!). В то же время мои сайты с 30-60 страницами рерайта (уникальность от 93-05%) приносят по 7-9 рублей в сутки.
ТС, объясните, не все страницы проиндексированы, или в чем проблема?
Это проблема? Смотреть нужно не только на то сколько зарабатывает сайт в сутки, а и на то сколько на нем заработано всего (177 рублей) на момент скрина. Это пример один из самых худших, выбран намеренно, лучшие примеры повторить не всегда возможно, мягко говоря. А худшие, как ни странно случаются чаще всего. :)
з.ы Это сомнительная база + сайт уже в бане поэтому и доход 1.24 в сутки.
Тогда уточните пожалуйста, за какое время был достигнут доход в 177 рублей. И в то же время вы говорите что сайт уже в сомнительной базе и бане. Получается отдать 120 рублей, заработать допустим +50 рублей за 3-4 месяца и заказывать новый? :)
Тогда уточните пожалуйста, за какое время был достигнут доход в 177 рублей. И в то же время вы говорите что сайт уже в сомнительной базе и бане.
Вот подробный скрин.
Получается отдать 120 рублей, заработать допустим +50 рублей за 3-4 месяца и заказывать новый?
Ну да ;) С гс по другому и не получится.
p/s В самых мрачных прогнозах вы заработаете 100 - 120 рублей с одного ГС, так как домены в бане яши но индексе гугля покупают. А гугл такие ГС не банит 100%
Взял 10-ку на тест.. сделали всё за 24 часа под ключ (рега доменов -хостинг- бд итп). По сайтам: ГС_) оно и в африке ГС... тут только смысл, как я понял быстрее загнать в индекс и урвать х2 прибыли. Может конечно можно и самому чото добавить и наизменять и поживут дольше..
На БД или на файлах? Дайте кто-то пример в ЛС.