- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здрасти :)
На данный момент есть темка поднять тиц до 40-60. Если честно я не знаю сколько она проработает, тут ведь уверенным нельзя быть. Но 3 апа стабильно дает. Связано не с покупкой статей, ссылок и т.д. Оплата единоразовая по факту, предоплата за сайт 10 баксов. Почему 10? Потому что 10 тиц должна дать, вероятность процентов 70, а остальное по факту 1 тиц - 1 бакс:) Почему цена маленькая? Потому что может и не получится, вот. Вобщем рулетка, но пока работает. Говорю честно и не предлагаю золотые горы.
Почему не клепаю тонну сайтов и не поднимаю им тиц? Да летят они из индекса все время нафиг, а денежка нужна:)
Есть сайт. Своими методами в бан не загоните?
Записываюсь!
Оплата по факту или как?
Манибек предусмотрен? (если не по факту.)
Закажу сразу, для нескольких сайтов, если методы не "черные"!
Убило напрочь.
Есть сайт. Своими методами в бан не загоните?
Да у меня пока из 40 ГС только 8 вылетели, ну думаю дело не в этом. ГС они и в Африке ГС. Не должно, поднимал людям хорошие сайты, не загнались в баню:)
Dinok добавил 04.07.2010 в 15:53
Убило напрочь.
Да меня это тоже убивает:)
Dinok добавил 04.07.2010 в 15:54
Записываюсь!
Оплата по факту или как?
Манибек предусмотрен? (если не по факту.)
10 предоплата, остально по факту конечно. Думаю не будет вопроса о манибеке.
Еще раз говорю что не гарантирую 100%. Сейчас работает, потом не знаю. Все на свой страх и риск:) Но если хотя бы 2-3 апа поработает, отобьете хорошо вложенные финансы.
Ставьте нормальные сайты и зарабатывайте. Если, конечно, вылет из индекса не из-за чудодейственного метода. Да, кстати, хотите скажу каким методом тиц поднимаете? :)
Ставьте нормальные сайты и зарабатывайте. Если, конечно, вылет из индекса не из-за чудодейственного метода. Да, кстати, хотите скажу каким методом тиц поднимаете? :)
Ага мне это очень интересно, а то я не знаю. Да и метод не чудодейственный. А вообще, с чего претензии то? Я ж никого не заставляю и не гарантирую. Я лояльно к этому отношусь. Сделаю все как надо, а уже результат будет зависеть от яши, вот к нему претензии и кидайте:)
ТС, завтра свяжемся, и я проплачу за парочку нулевиков, а там посмотрим, какой результат даст Ваш метод...
Ага мне это очень интересно, а то я не знаю. Да и метод не чудодейственный. А вообще, с чего претензии то? Я ж никого не заставляю и не гарантирую.
Расслабьтесь, я ничего не предъявляю, просто догадываюсь, что за метод. Удачи в начинаниях, желаю не убить тему.
Расслабьтесь, я ничего не предъявляю, просто догадываюсь что за метод. Удачи в начинаниях, желаю не убить тему.
Да тема то убьется в любом случае, тут ведь главное когда:) Xss года два работал после того как они нем трещали на каждом углу, и люди денег срубили не мало.
Кстати вот аська если что 323 девять 78 390
Dinok добавил 04.07.2010 в 16:06
ТС, завтра свяжемся, и я проплачу за парочку нулевиков, а там посмотрим, какой результат даст Ваш метод...
Без проблем пишите в аську
ТС, что-то немогу я найти такой контакт... посмотрел профиль, Аськи нет!
Как с Вами связаться?