Игры и Приложения для Android | 2200+ посещалка | ~4000р в сутки.

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
9618

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решил продать свой сайт с играми и приложениями для андроид.

Тематика: Сайт полностью по играм и приложениям для Андроид

Домен: (su) домен хранится на рег.ру , переоформление идет при продаже. ( бумажное переоформление )

Индексация: в Яндексе 754+ страниц, в Гугле - 600 (контент весь уник , заказанный на биржах).

Посещаемость: 2200+ посетителей в сутки с Яндекса и Гугла и другими пс.

Просмотры: в среднем по 7-8 просмотров на посетителя.

CMS: Joomla.

Дополнительно: На сайте имеется быстробот от Яндекса , все странички попадают за пару часов в Яндекс , а так же в гугле сделана специальная разметка которая позволяет выводить в гугл рейтинг записи, что дает дополнительных посетителей.

График посещений:

В основном все посетители идут по фразам "... для android , на андроид и переход напрямую на игры"

Скрин по переходам с разных ОС:

О доходах и расходах:

Расходы: Сайт требует постоянного наполнения контекта , на сайте работают люди которые добавляют записи на сайт с биржи и оформляют их ( биржа turbotext) , получают они по 50р в день за добавление, а так же в среднем 1 запись стоит 25-50р. Что касается ссылок , то на сайте не ведется закупка ссылок , сайт был продвинут путем хорошего контента + прогон + добавление ссылок на тематичных ресурсах , за которые платить не нужно. А так же за хостинг , сайт весит порядка 6Гб ( так как 80% игр залиты на сервер )

Доходы: На сайт , буквально на 3 часа ставил парнерку wapsyst.biz , за 3-4 часа сайт принес 900р, а так же 3 последующих дня еще по 200р в день. Больше пп я не ставил , то есть пп стояла на сайте всего 3-4 часа.

А так же на сайте стоит Adsense который приносит с сайта по 3-4$ в день. Скрины имеются.

Сайт продаю через гарант.про (оплачивает покупатель), либо деньги вперед. Бл у меня 160+

В интересах будущего владельца скорее всего URL показывать не буду

Аукцион:

Старт: 100 000 рублей.

Шаг: 10 000 рублей.

Блиц: будет позже.

PushApp.ru - продвинем ваше приложение в топ Appstore и GooglePlay (http://pushapp.ru) -- PayForInstall.ru - мотивированные CPI/CPA/CPE инсталлы! (http://payforinstall.ru)
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98

Что то я не пойму откуда доходы в 4 000 рублей в день?

Если вы думаете что за 3-4 часа заработали 900 рублей, то за весь день вы заработаете 4 к?

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
VictorSamus:
Что то я не пойму откуда доходы в 4 000 рублей в день?
Если вы думаете что за 3-4 часа заработали 900 рублей, то за весь день вы заработаете 4 к?

Перед 4000р стоит знак "~" , возможно вы его не заметили , что означает , что я не знаю точно , но примерно где-то так.

cause
На сайте с 29.03.2008
96
Перед 4000р стоит знак "~" , возможно вы его не заметили , что означает , что я не знаю точно , но примерно где-то так.

Тогда уже так:

Старт: ~100 000 рублей.

Шаг: ~10 000 рублей.

Блиц: ~будет позже.

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
В
На сайте с 10.08.2010
141

где же так? вы видели свой скрин? в среднем там выходит около 400р. А если считать только крайние 3 дня - вообще около 200. какие 4000, вы вообще о чём?

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40

cause , Вентилятор , я разве разместил тут тему : "Обсудите прибыль моего сайта" ? Я дал примерные данные , на основании некоторых показателей , а покупать или нет , решать Вам.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

По ОС статистику выложите пожалуйста:)

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
viktorname:
По ОС статистику выложите пожалуйста:)

Прикрепил к теме , смотрите в 1 посте.

В
На сайте с 10.08.2010
141
v_e_t_a_l:
cause , Вентилятор , я разве разместил тут тему : "Обсудите прибыль моего сайта" ? Я дал примерные данные , на основании некоторых показателей , а покупать или нет , решать Вам.

то что вы "дали", называется обман. или вы троллите так?

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40
Вентилятор:
то что вы "дали", называется обман. или вы троллите так?

Если вы не заинтересованы в покупке , попрошу Вас пройти мимо темы.

cause
На сайте с 29.03.2008
96
Если вы не заинтересованы в покупке , попрошу Вас пройти мимо темы.

- Я заинтересован в покупке, но тут обман какой-то, если нет - тогда дотупно распишите как вышло "~4000р в сутки." и почему не "~1000 руб в сутки" или "~10 000 руб в сутки"!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий