- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
На сайте обнаружил накрутку поведенческих конкурентами:
- Примерно за 2 часа почти в 100 раз увеличилось количество переходов с гугл карт по 1 запросу.
- Почти все запросы с 1 компьютера (WinXP, IE8, !024x768 и т.д.), но с разных IP с высоким % отказа и глубиной в 1 страницу.
Будут ли наложены санкции Гуглом и что можно сделать?
все будет нормально
Будут ли наложены санкции Гуглом и что можно сделать?
врядли у него хватит затравки делать это каждый день, а если и хватит, допфактор невозможности выбивания из топа - это уровень вашего сайта, если приличный сайт, думаю, не очем беспокоиться
врядли у него хватит затравки делать это каждый день, а если и хватит, допфактор невозможности выбивания из топа - это уровень вашего сайта, если приличный сайт, думаю, не очем беспокоиться
а насколько должен быть приличным сайт, чтобы внешний спам ссылками или поведенческими его не тронул? Что вы понимаете под приличностью сайта? Если можно, то примеры и аннотации к ним, почему именно сайт приличный (по вашему мнению).
а насколько должен быть приличным сайт, чтобы внешний спам ссылками или поведенческими его не тронул? Что вы понимаете под приличностью сайта? Если можно, то примеры и аннотации к ним, почему именно сайт приличный (по вашему мнению).
приличный сайт - searchengines.ru, rutracker.org
неприличный сайт - взгляните на любой из своих ГС
критерий приличности размыт и его "знает" только Я и Г, это как сиськи Моники Белуччи: кому-то большие, кому-то старые, но только Венсан Кассель их ранжирует 🍾
приличный сайт - searchengines.ru, rutracker.org
неприличный сайт - взгляните на любой из своих ГС
К сожалению сделать этого не могу, т.к. нет ни одного своего ГС. Готов одним глазком взглянуть на ваши.
Повторю полностью свой вопрос еще раз, вы, по всей видимости, не дочитали мой предыдущий ответ:
Что вы понимаете под приличностью сайта? Если можно, то примеры и аннотации к ним, почему именно сайт приличный (по вашему мнению).
К сожалению сделать этого не могу, т.к. нет ни одного своего ГС.
вот видите, вы смотрите на ГС и даже этого не понимаете )
Повторю полностью свой вопрос еще раз, вы, по всей видимости, не дочитали мой предыдущий ответ:
Что вы понимаете под приличностью сайта? Если можно, то примеры и аннотации к ним, почему именно сайт приличный (по вашему мнению).
вы что-то совсем перевозбудились, скушайте йогурт и расслабьтесь :o
для тех кто не понял ответа в предыдущем посте, повторяю, не важно что я думаю, важно что думает ПС
Что там еще нужно, аннотации? А кто вы такой, чтобы я по вашему требованию сидел и писал аннотацию или излагал свое мнение?
Читаешь тему и сразу понимаешь пятница седня😂
А по теме накруткой поведенческих вам никто ни чего не сделает. Вот если ссылки с гс начнут появляться килограммами и сайт молодой тогда еще что то может быть а так расслабтесь.
Обидно будет, если из-за не целевого запроса получу пинок от ПС.
Гугл с какого-то перепуга поставил этот запрос на 1-ое место в картах, видать кто-то обиделся.
Что касается сайта - середнячек, возраст 3 года. Ссылок пока не видно.
вот видите, вы смотрите на ГС и даже этого не понимаете )
вы что-то совсем перевозбудились, скушайте йогурт и расслабьтесь :o
для тех кто не понял ответа в предыдущем посте, повторяю, не важно что я думаю, важно что думает ПС
Что там еще нужно, аннотации? А кто вы такой, чтобы я по вашему требованию сидел и писал аннотацию или излагал свое мнение?
Смысл спускаться до откровенного хамства?
Вы ТСу посоветовали не волноваться, если у него сайт сайт приличный. Я у вас (именно у вас, а не у ПС) спрашиваю, что вы понимаете под приличным сайтом? И прошу не только примеры, но и критерии вашей (именно вашей) оценки. Что тут сложного? Откуда у вас появилось желание язвить?
Еще раз повторю - интересует именно ваше мнение, а не мнение поисковых систем.
Что касается сайта - середнячек, возраст 3 года. Ссылок пока не видно.
3 года - это уже небольшой, но возраст (я думал там что-то типа нового сайта тематики "кино онлайн" будет, там сейчас рубка идет), предполагаю, что вам будет сложно навредить отказами
кстати "своего" трафика сколько с ПС