Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 4

W7
На сайте с 11.07.2009
29

День добрый. Вот этот сайт подаю вот сюда, уже где-то год жду. Есть шансы?

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Хотелось бы сделать объявление. В этой теме можно обсуждать шансы не только своих сайтов, товарищи. Если вы знаете какой-либо интересный, полезный сайт, обязательно засветите его в этом топике.

Вот сегодня я наткнулся на очень интересный сайт про Алексея Смирнова. Перечитал его весь, поскольку очень уважаю этого человека. Хочу обратить внимание редактора раздела "Актеры" или "Искусство", думаю в этом разделе ему самое место.

И еще один сайт, про замечательного актера Леонида Быкова, однозначно заслуживает внимания редакторов вышеупомянутых разделов.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
w117:
День добрый. Вот этот сайт подаю вот сюда, уже где-то год жду. Есть шансы?

Думаю шансы стремятся к нулю. Ибо сайт - "никакой"(УГ). На главной одни ссылки на другой ресурс, дизайн отсутствует.

ggigor
На сайте с 15.08.2010
84
ggigor, у меня к вам вопрос. А чем ваш каталог уникален? Чем он отличается от десятка (сотни, тысячи) других каталогов сайтов, пусть даже и бизнес-тематики?

Cell Скажите, а чем отличается каталог Апорт, Яндекс, Дмоз, Майл - ни чем, там то же сайты разной тематики (да, забыл сказать что это очень крупные каталоги и авторитетные - но в идеи самой нет ни чего уникального и это правда).

Что касается других каталогов, то конечно с крупными соревноваться это глупо - но идея состоит в пользе (конечно не в тице - простите за каламбур), а в реальной посещаемости и соответственно в реальной отдаче авторам. Ведь автор публикации заметив пусть и малый трафик с сайта по своей сути старается такой источник не терять а по возможности осуществлять и дальше свои публикации, а стимулом для владельца .... ну здесь думаю Вы и сами поймете.

Кроме того как могли заметить, ведь здесь не только есть возможность публикации сайтов но многие другие материалы.

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Sentoro:
Хотелось бы сделать объявление. В этой теме можно обсуждать шансы не только своих сайтов, товарищи. Если вы знаете какой-либо интересный, полезный сайт, обязательно засветите его в этом топике.

Вот сегодня я наткнулся на очень интересный сайт про Алексея Смирнова. Перечитал его весь, поскольку очень уважаю этого человека. Хочу обратить внимание редактора раздела "Актеры" или "Искусство", думаю в этом разделе ему самое место.

И еще один сайт, про замечательного актера Леонида Быкова, однозначно заслуживает внимания редакторов вышеупомянутых разделов.

Да, много интересного смог найти, это история нашей той страны. Хорошо что есть люди которые помнят и чтят при этом используя такой современной способ донесения информации. Конечно к этим сайтам как и к самому каталогу я имею отношения как к балету..., но все же рекомендую в особенности тем кто знает и помнит этих Людей.

Простите безграмотного
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ggigor:
Cell Скажите, а чем отличается каталог Апорт, Яндекс, Дмоз, Майл - ни чем, там то же сайты разной тематики

Ну, немножко некорректный ответ. Апорт-Яндекс-Mail отличаются хотя бы тем, что они были в своем роде первыми :)

А я переформулирую вопрос - что ваш сайт сможет привнести нового в предполагаемый раздел DMOZ?

Обычно редакторы стараются размещать сайты, которые содержат...

1. Оригинальное, единственное в своем роде и ценное информационное содержимое, привносящее что-то новое по теме раздела.

2. Контрастные точки зрения по важным вопросам. ODP стремится охватить весь спектр и глубину человеческих знаний, отражая все темы и все точки зрения по этим темам.

И не рассматривайте мои вопросы, как придирки.

Просто, если вы сможете уверенно на них ответить - значит, шансы сайта на размещение в раздел есть. Безусловно, на усмотрение редактора раздела.

The Piper at the Gates of Dawn.
ggigor
На сайте с 15.08.2010
84
1. Оригинальное, единственное в своем роде и ценное информационное содержимое, привносящее что-то новое по теме раздела.

-

- На мой взгляд ценным и необходимым для пользователей может стать максимальная (насколько это возможно) достоверность коммерческой публикации, в ряд разделов мы принимаем публикации только от юридических лиц (в некоторых случаях запрашиваем подтверждение). Оригинальность состоит в максимальной защищенности для читателя в получении коммерческой информации (при этом стоит заметить что на сайте есть предупреждения о мерах предосторожности в контактах с контрагентами - более того есть опыт в передаче информации о явно мошеннических предложениях в УВД). Единственность это стремление к содержательности при возможной качественной предоставляемой коммерческой информации.

__

2. Контрастные точки зрения по важным вопросам. ODP стремится охватить весь спектр и глубину человеческих знаний, отражая все темы и все точки зрения по этим темам.

- Контрастность точки зрения это и есть поиск истины и достоверности. И сайт должен давать людям свободно обсуждать темы, давать возможность общаться между участниками (в том числе и с помощью личной переписки). Важность состоит в нашем бытие, а оно не неотъемлемо от нашего быта, а быт от взаимосвязи людей в материальной плоскости (клоню вновь на тему коммерческой взаимосвязи).

___

И не рассматривайте мои вопросы, как придирки. - Не в коем ради, ведь мнение дает выйти на истину для большинства.

___

Просто, если вы сможете уверенно на них ответить - значит, шансы сайта на размещение в раздел есть. Безусловно, на усмотрение редактора раздела. - Я, Вас понимаю. Всегда был открыт для конструктивных и даже не очень предложений. Но принимая общие правила и ценности, ставишь общие цели стремясь и вовлекая людей поверивших в тебя и добиваясь цели нужно думать не только и не сколько о тщеславии но и о людях которые поверили, а значит идти к новым целям вместе.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

ggigor, блок "Сейчас смотрят публикации" правдивый?:)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ggigor
На сайте с 15.08.2010
84
eis:
ggigor, блок "Сейчас смотрят публикации" правдивый?:)

Если раздел просматривают/или просматривали (к примеру Вы же) то да, в противном случае берется из ТОП или из того что есть, что бы привлечь ваше внимание.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

ggigor, сразу мое внимание привлекло это

Alcatras
На сайте с 20.10.2011
34

Есть сайт с онлайн фильмами и новостями кино http://kinozametka.ru/

Какие есть шансы на попадание в DMOZ? Слышал на эту тематику там очень большая конкуренция в категории и попасть туда очень сложно. Что думаете?

Возможно лучшая тизерная сеть в рунете. Присоединяйтесь! (http://partner.directadvert.ru/?ref=45620) Выбор вебмастеров №1. Самая выгодная тизерная реклама в рунете! (http://pay-click.ru/?ref=33868)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий