- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
День добрый. Вот этот сайт подаю вот сюда, уже где-то год жду. Есть шансы?
Хотелось бы сделать объявление. В этой теме можно обсуждать шансы не только своих сайтов, товарищи. Если вы знаете какой-либо интересный, полезный сайт, обязательно засветите его в этом топике.
Вот сегодня я наткнулся на очень интересный сайт про Алексея Смирнова. Перечитал его весь, поскольку очень уважаю этого человека. Хочу обратить внимание редактора раздела "Актеры" или "Искусство", думаю в этом разделе ему самое место.
И еще один сайт, про замечательного актера Леонида Быкова, однозначно заслуживает внимания редакторов вышеупомянутых разделов.
День добрый. Вот этот сайт подаю вот сюда, уже где-то год жду. Есть шансы?
Думаю шансы стремятся к нулю. Ибо сайт - "никакой"(УГ). На главной одни ссылки на другой ресурс, дизайн отсутствует.
Cell Скажите, а чем отличается каталог Апорт, Яндекс, Дмоз, Майл - ни чем, там то же сайты разной тематики (да, забыл сказать что это очень крупные каталоги и авторитетные - но в идеи самой нет ни чего уникального и это правда).
Что касается других каталогов, то конечно с крупными соревноваться это глупо - но идея состоит в пользе (конечно не в тице - простите за каламбур), а в реальной посещаемости и соответственно в реальной отдаче авторам. Ведь автор публикации заметив пусть и малый трафик с сайта по своей сути старается такой источник не терять а по возможности осуществлять и дальше свои публикации, а стимулом для владельца .... ну здесь думаю Вы и сами поймете.
Кроме того как могли заметить, ведь здесь не только есть возможность публикации сайтов но многие другие материалы.
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------
Хотелось бы сделать объявление. В этой теме можно обсуждать шансы не только своих сайтов, товарищи. Если вы знаете какой-либо интересный, полезный сайт, обязательно засветите его в этом топике.
Вот сегодня я наткнулся на очень интересный сайт про Алексея Смирнова. Перечитал его весь, поскольку очень уважаю этого человека. Хочу обратить внимание редактора раздела "Актеры" или "Искусство", думаю в этом разделе ему самое место.
И еще один сайт, про замечательного актера Леонида Быкова, однозначно заслуживает внимания редакторов вышеупомянутых разделов.
Да, много интересного смог найти, это история нашей той страны. Хорошо что есть люди которые помнят и чтят при этом используя такой современной способ донесения информации. Конечно к этим сайтам как и к самому каталогу я имею отношения как к балету..., но все же рекомендую в особенности тем кто знает и помнит этих Людей.
Cell Скажите, а чем отличается каталог Апорт, Яндекс, Дмоз, Майл - ни чем, там то же сайты разной тематики
Ну, немножко некорректный ответ. Апорт-Яндекс-Mail отличаются хотя бы тем, что они были в своем роде первыми :)
А я переформулирую вопрос - что ваш сайт сможет привнести нового в предполагаемый раздел DMOZ?
Обычно редакторы стараются размещать сайты, которые содержат...
2. Контрастные точки зрения по важным вопросам. ODP стремится охватить весь спектр и глубину человеческих знаний, отражая все темы и все точки зрения по этим темам.
И не рассматривайте мои вопросы, как придирки.
Просто, если вы сможете уверенно на них ответить - значит, шансы сайта на размещение в раздел есть. Безусловно, на усмотрение редактора раздела.
-
- На мой взгляд ценным и необходимым для пользователей может стать максимальная (насколько это возможно) достоверность коммерческой публикации, в ряд разделов мы принимаем публикации только от юридических лиц (в некоторых случаях запрашиваем подтверждение). Оригинальность состоит в максимальной защищенности для читателя в получении коммерческой информации (при этом стоит заметить что на сайте есть предупреждения о мерах предосторожности в контактах с контрагентами - более того есть опыт в передаче информации о явно мошеннических предложениях в УВД). Единственность это стремление к содержательности при возможной качественной предоставляемой коммерческой информации.
__
- Контрастность точки зрения это и есть поиск истины и достоверности. И сайт должен давать людям свободно обсуждать темы, давать возможность общаться между участниками (в том числе и с помощью личной переписки). Важность состоит в нашем бытие, а оно не неотъемлемо от нашего быта, а быт от взаимосвязи людей в материальной плоскости (клоню вновь на тему коммерческой взаимосвязи).
___
И не рассматривайте мои вопросы, как придирки. - Не в коем ради, ведь мнение дает выйти на истину для большинства.
___
Просто, если вы сможете уверенно на них ответить - значит, шансы сайта на размещение в раздел есть. Безусловно, на усмотрение редактора раздела. - Я, Вас понимаю. Всегда был открыт для конструктивных и даже не очень предложений. Но принимая общие правила и ценности, ставишь общие цели стремясь и вовлекая людей поверивших в тебя и добиваясь цели нужно думать не только и не сколько о тщеславии но и о людях которые поверили, а значит идти к новым целям вместе.
ggigor, блок "Сейчас смотрят публикации" правдивый?:)
ggigor, блок "Сейчас смотрят публикации" правдивый?:)
Если раздел просматривают/или просматривали (к примеру Вы же) то да, в противном случае берется из ТОП или из того что есть, что бы привлечь ваше внимание.
ggigor, сразу мое внимание привлекло это
Есть сайт с онлайн фильмами и новостями кино http://kinozametka.ru/
Какие есть шансы на попадание в DMOZ? Слышал на эту тематику там очень большая конкуренция в категории и попасть туда очень сложно. Что думаете?