Как гугл оценивает уникальный текст ?

12
I
На сайте с 08.01.2013
16
1343

Не могу понять, почему гугл, если своровали полностю текст, ставит сайт выше оригинала ??

X
На сайте с 12.07.2012
70
itckarpatia:
Не могу понять, почему гугл, если своровали полностю текст, ставит сайт выше оригинала ??

ну так радуйтесь, что Вы выше)))

I
На сайте с 08.01.2013
16
xarraw:
ну так радуйтесь, что Вы выше)))

Та если, на первом почему то группы VK, которые скопировали полностью текст !

По логике гугл должен же учитывать оригинал (у кого раньше появился) и ставить выше

Фраза - "Очень частые поступления новых товаров в наш каталог обуви, позволяют нам не только предлагать нашим покупателям новинки"

A
На сайте с 20.01.2012
108
itckarpatia:

По логике гугл должен же учитывать оригинал (у кого раньше появился) и ставить выше

У Гугла нет логики, у него есть показатель "Траста", вот когда у тебя Google Page Rank будет как у VK - 9, то и будешь выше, по собственному опыту знаю..

[Удален]
alecsand:
Google Page Rank будет как у VK - 9, то и будешь выше, по собственному опыту знаю..

лОл, что за опыт такой? PR страницы/сайта не влияет на позиции если что.

A
На сайте с 20.01.2012
108
Baitle:
лОл, что за опыт такой? PR страницы/сайта не влияет на позиции если что.

Правда?😮 плин, нафига ссылки покупаю раз не влияют😕

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
alecsand:
У Гугла нет логики, у него есть показатель "Траста", вот когда у тебя Google Page Rank будет как у VK - 9, то и будешь выше, по собственному опыту знаю..

где это вы у Гугла такой показатель нашли????

и что за сайт у вас такой с pr9 раз опыт имеете??

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
A
На сайте с 20.01.2012
108
Conan Varvar:
где это вы у Гугла такой показатель нашли????

и что за сайт у вас такой с pr9 раз опыт имеете??

ПР - 9 у vk.com был, а там группа у меня есть и особо не раскручивалась, сама в топ вышла:)

[Удален]
alecsand:
вот когда у тебя Google Page Rank будет как у VK - 9, то и будешь выше,
alecsand:
Правда?😮 плин, нафига ссылки покупаю раз не влияют😕

PR продвигаемого сайта не влияет на позиции, а вот PR покупных ссылок это уже другая тема.

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Baitle:
PR страницы/сайта не влияет на позиции если что.

Кого я вижу?! Главный составитель алгоритмов ранжирования к нам в гости заглянул... Вот спасибо, просветили.... а то мы тут голову ломаем: отчего это в высоко-конкурентных тематиках (Car Insurance, к примеру) весь ТОП и подходы к нему заняты страницами (сайтами) с высоким PR. А вы прямо нас так убедили: фигня это все, "не влияет" - и точка! Офигеть, как не влияет....

Вы-то откуда знаете, скажите на милость, чтоб так уверенно заявлять? Начитались SEO-блогов на ночь?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
[Удален]
Willie:
Кого я вижу?! Главный составитель алгоритмов ранжирования к нам в гости заглянул... Вот спасибо, просветили.... а то мы тут голову ломаем: отчего это в высоко-конкурентных тематиках (Car Insurance, к примеру) весь ТОП и подходы к нему заняты страницами (сайтами) с высоким PR. А вы прямо нас так убедили: фигня это все, "не влияет" - и точка! Офигеть, как не влияет....

Вы-то откуда знаете, скажите на милость, чтоб так уверенно заявлять? Начитались SEO-блогов на ночь?

Обьясните как мой сайт в высоко конкурентной тематики, стоит с PR-0 в топ1. Вы это можете обьяснить? Да и в других тематиках средней и низкой конкурентности сайты с PR0-2 стоят в топах, обогнав сайты с pr4 и больше.

П.С. Написал первые запросы, которые пришли в голову "купить куртки" и "купить виагру", и что? В обоих топах есть сайты с PR1-2 которые обогнали PR3-5. О боже, как такое могло произойти? 😂😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий