- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу понять, почему гугл, если своровали полностю текст, ставит сайт выше оригинала ??
Не могу понять, почему гугл, если своровали полностю текст, ставит сайт выше оригинала ??
ну так радуйтесь, что Вы выше)))
ну так радуйтесь, что Вы выше)))
Та если, на первом почему то группы VK, которые скопировали полностью текст !
По логике гугл должен же учитывать оригинал (у кого раньше появился) и ставить выше
Фраза - "Очень частые поступления новых товаров в наш каталог обуви, позволяют нам не только предлагать нашим покупателям новинки"
По логике гугл должен же учитывать оригинал (у кого раньше появился) и ставить выше
У Гугла нет логики, у него есть показатель "Траста", вот когда у тебя Google Page Rank будет как у VK - 9, то и будешь выше, по собственному опыту знаю..
Google Page Rank будет как у VK - 9, то и будешь выше, по собственному опыту знаю..
лОл, что за опыт такой? PR страницы/сайта не влияет на позиции если что.
лОл, что за опыт такой? PR страницы/сайта не влияет на позиции если что.
Правда?😮 плин, нафига ссылки покупаю раз не влияют😕
У Гугла нет логики, у него есть показатель "Траста", вот когда у тебя Google Page Rank будет как у VK - 9, то и будешь выше, по собственному опыту знаю..
где это вы у Гугла такой показатель нашли????
и что за сайт у вас такой с pr9 раз опыт имеете??
где это вы у Гугла такой показатель нашли????
и что за сайт у вас такой с pr9 раз опыт имеете??
ПР - 9 у vk.com был, а там группа у меня есть и особо не раскручивалась, сама в топ вышла:)
вот когда у тебя Google Page Rank будет как у VK - 9, то и будешь выше,
Правда?😮 плин, нафига ссылки покупаю раз не влияют😕
PR продвигаемого сайта не влияет на позиции, а вот PR покупных ссылок это уже другая тема.
PR страницы/сайта не влияет на позиции если что.
Кого я вижу?! Главный составитель алгоритмов ранжирования к нам в гости заглянул... Вот спасибо, просветили.... а то мы тут голову ломаем: отчего это в высоко-конкурентных тематиках (Car Insurance, к примеру) весь ТОП и подходы к нему заняты страницами (сайтами) с высоким PR. А вы прямо нас так убедили: фигня это все, "не влияет" - и точка! Офигеть, как не влияет....
Вы-то откуда знаете, скажите на милость, чтоб так уверенно заявлять? Начитались SEO-блогов на ночь?
Кого я вижу?! Главный составитель алгоритмов ранжирования к нам в гости заглянул... Вот спасибо, просветили.... а то мы тут голову ломаем: отчего это в высоко-конкурентных тематиках (Car Insurance, к примеру) весь ТОП и подходы к нему заняты страницами (сайтами) с высоким PR. А вы прямо нас так убедили: фигня это все, "не влияет" - и точка! Офигеть, как не влияет....
Вы-то откуда знаете, скажите на милость, чтоб так уверенно заявлять? Начитались SEO-блогов на ночь?
Обьясните как мой сайт в высоко конкурентной тематики, стоит с PR-0 в топ1. Вы это можете обьяснить? Да и в других тематиках средней и низкой конкурентности сайты с PR0-2 стоят в топах, обогнав сайты с pr4 и больше.
П.С. Написал первые запросы, которые пришли в голову "купить куртки" и "купить виагру", и что? В обоих топах есть сайты с PR1-2 которые обогнали PR3-5. О боже, как такое могло произойти? 😂😂