- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
и правильно, зачем ты заводу нужен.. Тем паче, спалилсо что не на долго..
pelvis, раз уж мне Вас рекомендовали, то Вы в каком производстве трудитесь?
---------- Добавлено 21.03.2013 в 15:40 ----------
serjoo, да я спалился с тем, что свое прозводство хотел открыть. А на счет сроков речи не было.
У меня знакомым требуются инженеры-проектировщики источников питания. (Не батареек). Если кому интересно, дам телефон.
pelvis, раз уж мне Вас рекомендовали, то Вы в каком производстве трудитесь?
на своем на маленьком, хотя по объему выпуска продукции его можно назвать средним. В общем, я не знаю что тут советовать. Разве что могу точно не рекомендовать устраиваться штукатуром или маляром, это путь гиблый. Если умеете крутить гайки, то можно найти работу в небольшом цехе, знаете электронику - можно начать с профессии электрика (я не оговорился). Сейчас очень большой дефицит универсальных рабочих, если руки работают и голова варит, то найти работу можно. Ну а завод или не завод - не столь важно, есть много разных даже торговых организаций, где требуются универсалы.
Маленький пример, правда из моей деятельности (можно и из другой, но это мне ближе): есть компании, которые продают светильники или комплектующие, всегда есть брак, который можно привести в чувство и продать. И многие выкидывают его на помойку, так как нет человека, способного и отремонтировать и продать, а если надо, то и сайт двигать. Такие люди на вес золота, найти их трудно. Это один из векторов, коих много.
В общем, я не знаю что тут советовать.
Я знаю ☝
Нужно идти работать доверенным лицом Путена.
В России что - есть такие зарплаты, в 8 тыс рублей?
Я работал 5 лет на заводе Виз-Сталь, г. Екатеринбург . Был машинистом компрессоров, аппаратчиком. Производили водород в промышленных масштабах, последнее время жидкий азот, кислород, воздух. Завод производил трансформаторную, одну из лучших в мире.
После завода работал менеджером, аналитиком. Теперь я ведущий инженер по медицинскому оборудованию областной больницы.
К чему я все это говорю. Сейчас у меня хорошая зарплата, у меня давно пропали мозоли на ладонях и у меня чистенький воротничок, но мне все время хочется все бросить и вернутся на производство. Там романтика, настоящая мужская работа, посменный график, пьянки, ночные смены, бани, профф.соревнования.... Производство приносит особое удовлетворение. Мне кажется, что там я полноценно жил и радовался жизни, а теперь вся моя жизнь - монотонная рутина.
Завод - это хорошо)
В России что - есть такие зарплаты, в 8 тыс рублей?
Конечно)
У меня мама вообще получает минималку, художник-оформитель в школе-интернате для детей. И там у всех подобные ЗП. А так в городе средняя ЗП 12-15 руб. Есть конечно организации где и нормально платят.
и отремонтировать и продать, а если надо, то и сайт двигать. Такие люди на вес золота, найти их трудно.
...а еще что б всю выручку работодателю сдавал, полностью.
То-то и оно, что платить достойно никто не хочет.
я уже создавал такую тему))