- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с весенним обострением каких-то непонятных чувств захотел устроиться на завод. Не обязательно на совсем брутальный совковый Завод.... но все же.
Так же рассматривал варианты трудоустройства на стройку (в отделочники) и на разные производства от хим.прома до легкой промышленности.
Обучаюсь я вполне нормально и быстро если тема интересна, адекватен, не люблю конфликты, всегда стараюсь найти оптимальное и самое выгодное решение.
В общем, думал, что найти работу будет не так уж и сложно, а точнее совсем просто. Один минус - среднее образование и больше ничего, даже "официального" опыта работы нету.
Прошерстил объявления о работе по более-менее подходящим вариантам, начал звонить.
В мастера и бригадиры на производстве не брали без образования и опыта. В подсобники мне не очень хотелось, других вариантов не предложили пока. Наверное просто куда звонил это были реально совковые загнувшиеся производства. Ну и ладно. Других нет.
Начал обзванивать строительные организации. Не все под ряд конечно, а более-менее известные в городе. Хотел устроиться мастером. Руководить процессом так сказать. Мастеров мало требуется, можно сказать вообще не нужны, т.к. там своих да наших хватает. Но все-таки меня пригласили аж на 2 собеседования.
Собеседование в строительных организациях это, как правило, сразу с места в карьер, при чем в прямом смысле. Но мне не 18 лет и с места в карьер меня трудно заставить прыгнуть. Поэтому я попросил оформить договор подряда на испытательный срок с чётко прописанным окладом. Это была ошибка блин :( В обоих случаях сразу попросили покинуть "объект". Ну и ладно.
И вот на глаза попалась одна интересная компания, которая производит лепнину из гипса. Просто нашел объявление в газете. Тема, кстати, для меня очень интересная. Позвонил, спросил вдруг кто требуется на работу. Разнорабочие требовались.
Пришел на собеседование. Встретил меня мужичок лет под 45-50. Сразу видно толковый мужик, работяга. Конторка маленькая - 5 человек насчитал. Посидели с мужичком, поговорили... вроде все замечательно. За 8тр в месяц могут взять на работу. Я согласился. НО! Был последний вопрос... когда я уже встал со стула, чтобы уйти.... "А почему к нам да еще и за 8тр?"
Ну я уже соображалку к тому моменту отключил и на автомате сказал: "Да я производство хотел открывать такое же, вот и интересно поработать...."
Реально хотел и открыл бы, но нет опыта именно в этой нише.
В общем, мне так и не позвонил мужичок :(
Я всю голову сломал уже как бы мне именно в эту контору устроиться поработать :( Могу бесплатно пару тройку месяцев поболтаться там. Могу за символическую плату. Без разницы кем, лишь бы поближе к производственному процессу.
Че делать то? :o :popcorn:
Не палиться со своим производством ))
что то меня пугает тенденция....
Че делать то?
Отдел троллей в другом месте.
ТС, а лет-то вам сколько?
Я всю голову сломал уже как бы мне именно в эту контору устроиться поработать
Никак. Вы бы взяли человека (даже за бесплатно), который обучится у вас нахаляву, все про все узнает, соберет базу клиентов и в один прекрасный момент свалит и станет конкурировать с вами же?
Че делать то?
К Пелвису.
Он самый компетентный человек в данном вопросе.
Никогда не стоит на собеседовании говорить о том, что Вы собираетесь поработать 2-3 месяца. Иначе возникает вопрос: "А зачем Вас учить и зачем на Вас тратить время?"
К Пелвису.
Он самый компетентный человек в данном вопросе.
Чем дольше я работаю, тем меньше знаю, и это правда.
DoXodka, поздно так то... я машинально правду ответил, первое что в голову пришло.
02rus, я думал это индивидуальное ))) мне весной всегда хочется на волю... на свежий воздух, все поменять кардинально и тд и тп.
Andron_buton, где оно?
Чем дольше я работаю, тем меньше знаю, и это правда.
А я, между прочим, человеку серьезно совет давал. Без приколов )))
maldivec, 30
и нет конечно, не взял бы. Я поэтому до сих пор практически все делаю сам, т.к. войти в мой бизнес процесс можно с весьма скромной суммой. А если она - сумма - больше, то меня можно вытеснить с регионального рынка. Держу только курьеров на окладе и все.